У меня семьи нет, но есть парень. Иногда я думаю, что если бы его бросить, то вытягивала бы больше. Очень страшно думаю, да?
Спасибо!) Даже не знаю как другие девочки работают, у кого семья. Я одна, без детей...и то не вытягиваю.
Ох как я вас понимаю.. У меня тоже был парень, мой несостоявшийся муж. И вы знаете с чего начался крах моей карьеры на сайтах? С моего несостоявшегося мужа. Не буду здесь писать как он меня в прямом смысле выпил. Прикрывался якобы ревностью. А я ещё была такоооой наивной дурой, всё в семью, всё любимому. Себе по минимому. При расставании можно увидеть другого благоверного, а часто перед вами окажется зверь. Как это было у меня. Мой, например,собрал на меня целый компромат. И фото, и видео, чего только там не было. Всё втихую... Вот так вот быть наивной честной дурой)) Могла бы и дольше писать, но не хочу делиться негативом. Я и так всем нанылась здесь) Но то, что большинство мужчин завидуют, думая, что здесь халявные огромные деньги, это 10000%. У меня даже был постоянник ( он теперь в блоке), так он помню однажды признался мне, что у него давно идея приехать ко мне, мол, будем работать вдвоём у меня в квартире, мол, у меня и интерьер хороший, и интернет, и камера. Представляете? Чем человек думал? Я тем более его ни разу ни капли никуда не звала. Так вот этот постоянник тоже думал, что я очень богатая тётка. Мол, приедет, будет потрахивать дуру, да ещё и деньги получать хорошие.