а можно у вас спросить вы оголяетесь или нет)))Извините Карамба, за мое занудство и такое количество вопросов.
Coomeet.com
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:05
Я не звоню премам сама. Этот месяц не особо стараюсь.
Просто без раздевания и игр. Много не получишь. Я и общаюсь не плохо. Есть чем зацепить. Просто на одном общении далеко не уедешь. Хоть что бы здесь не писали девушки. Не в обиду вам
Сообщение отредактировал Карамба: 07 Ноябрь 2017 - 15:05
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:11
а можно у вас спросить вы оголяетесь или нет)))Извините Карамба, за мое занудство и такое количество вопросов.
Если минутниками работаю, то на 95 % нет. Разве что там блузку растегну, если вижу , что рука на мышке у него и он нервничает. Если с премами, то начинаю раздеваться на второй минуте не раньше. В день у меня премов бывает максимум на 60 минут в общем. Остальные это минутники. Премы мне обычно перезванивают 2-3 раза...потом удаляют из друзей.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:15
Я раздеваюсь. Я писала. И играю
Еще вопрос. Вы работаете как минимум 10 часов. За это время ребенок бывает рядом, муж соответственно. Он одобряет ваши игры? Как ребенок не мешает работать? Ведь дети это постоянное принеси, подай. У меня хоть и взрослый сын, но тоже нужно и время уделить, кушать приготовить и всякое такое по домашнему хозяйству. Моя семья в курсе, чем я занимаюсь.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:18
Если минутниками работаю, то на 95 % нет. Разве что там блузку растегну, если вижу , что рука на мышке у него и он нервничает. Если с премами, то начинаю раздеваться на второй минуте не раньше. В день у меня премов бывает максимум на 60 минут в общем. Остальные это минутники. Премы мне обычно перезванивают 2-3 раза...потом удаляют из друзей.
так перейдите в +18,там премов уйма,я так и работаю,в +18 всех минутников быстро клацаю,их там меньше чем в безопасном режиме и в +18 там почти все премы,дойдите до максимума с минутниками,клацайте их и работайте с премами,темболее вы оголяетесь,и вы с легкостью будете делать 20$ за два часа на кумите))))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:19
так перейдите в +18,там премов уйма,я так и работаю,в +18 всех минутников быстро клацаю,их там меньше чем в безопасном режиме и в +18 там почти все премы,дойдите до максимума с минутниками,клацайте их и работайте с премами,темболее вы оголяетесь,и вы с легкостью будете делать 20$ за два часа на кумите))))
Извините, я что то не в курсе как это перейти в 18+...подскажите, что нужно для этого сделать?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:28
+18 есть много новеньких премов,а в безопасном режиме проверенные временем,так что попробуйте в +18))))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:31
Извините, я что то не в курсе как это перейти в 18+...подскажите, что нужно для этого сделать?
включаете камеру с самого начала работы и снизу картинки там написано безопасный поиск и шарик такой,нажимаете этот шарик и получаеться безопасный поиск выключен это и есть +18)))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 17:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|