Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#7481 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:27

какой второй сайт?

Можете параллельно сидеть в категории "Флирт" на рунетках+0,5 доллара в час. 

#7482 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:30

Я так понимаю "СРАНЫЕ 20 БАКСОВ" это камень в мой огород. Хотелось бы узнать сколько вы зарабатываете за рабочую смену своей Пиздой? Обычно это 8 часов. А то я слышу как многие зарабатывают по пару тысяч в месяц, но в реальности таких вебмоделей не встречала. В чатах девушки пишут 300-800 долларов, максимум 1000. Если бы я работала по 8 часов то мой заработок равнялся бы 40-50 долларов. А это уже 1200-1500 долларов.На других крутых сайтах где минута привата 3 доллара(бонга,имливе и т.д) -это не значит , что вас пригласят на целый час в приват, если еще и пригласят вообще. Желаю вам сногсшибательных заработков.

женщина. я Ваши 20 баксов и Вас, собсна, вообще не трогала.
Вы здесь не одна 20 баксов зарабатываете за пару часов.
не нужно все на свой счет принимать)

#7483 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:33

через какую прогу можно сидите одновременно на нескольких сайтах что б значка не было?кроме меникам

#7484 Coomeet.com Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:36

Девушки, перестаньте ругаться, чтобы мне не пришлось принимать меры.

#7485 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:43

через какую прогу можно сидите одновременно на нескольких сайтах что б значка не было?кроме меникам

SplitCam настроить не получилось.Черный экран. Работаю с двумя камерами. Очень довольна.

#7486 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:50

SplitCam настроить не получилось.Черный экран. Работаю с двумя камерами. Очень доволь

всысле с 2мя?ето как?

#7487 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 12:57

всысле с 2мя?ето как?

В процессоре есть два разъема. Одну камеру в один разъем подключаете, вторую во второй. При запуске трансляции выбираете соответственно в настройках нужную камеру. У меня почему то получается запустить сначала coomet потом рунетки. 

#7488 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:21

А как они видят, что сидит не та, что зарегилась?И ещё вопрос, почему сам сайт переключает премов? Я бываю сижу и приемы раз ни с того переключились, потом перезванивает и говорит, что не переключался....я чё то не догнала эту систему

а как они видят, что телка видос крутит?
фото паспорта и лицо в кадре при верификации не совпадают, она же сама написала.
а по поводу премов... да, сайт сам переключает. многих. не раз замечено.
но нужны ли они вам вообще, если форум для вебкам моделей каким-то чудесным образом превратился в сборище штунд, несущих свет порочным барышням, показывающим свои пусси на дрочсайте?
я вот одного не пойму: вы вообще отдаете себе отчет, где находитесь?
и главный вопрос: что делают умные, образованные, интеллигентные светские дамы на таком дешевом, наводненном херами сайте?
Helen Harper, это не конкретно Вам адресовано, а целкам, которые тут кудахтают по поводу голых писек.
таким бабам на кумите делать нехер.
разве и правда нет других мест, где можно заработать своим незаурядным умом?
ЭТО ВЕБКАМ! ЗДЕСЬ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ (НОРМАЛЬНО - ЭТО НЕ СРАНЫХ 20 БАКСОВ ЗА РАБОЧУЮ СМЕНУ) - БУДЬ ГОТОВ ПИСЬКУ В КАМЕРУ СУНУТЬ.
не хочешь - сиди молча и набивай свои несчастные 20 бачей на минутниках, и не лезь к тем, кто хочет иметь больше.
Я как бы спросила, почему сайт сам переключает премов))) по поводу остальных, вобще пофиг кто чем зарабатывает...у меня в день (3-4часа работаю) 20$ не получается...так что не такие уж они и сраные)))) может потомучто Я больше, чем нижнее белье не показываю? Поделитесь секретом заработка больше, чем 20$ ?)))

#7489 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:55

Я как бы спросила, почему сайт сам переключает премов))) по поводу остальных, вобще пофиг кто чем зарабатывает...у меня в день (3-4часа работаю) 20$ не получается...так что не такие уж они и сраные)))) может потомучто Я больше, чем нижнее белье не показываю? Поделитесь секретом заработка больше, чем 20$ ?)))

Это все понты кто хвалится большими заработками. Обычно такие доходы только у раскрученных моделей с постоянными клиентами. Для этого нужно большое количество игрушек, секс-костюмчиков, хороший интерьер и многое другое, чтоб работать и ни кто вас не отвлекал. Когда рядом семья, дети, муж, собака вы не сможете так работать. Такого нет, что вы придете и сразу будете гребсти бабло лопатой. Знания и опыт приходят со временем. Изучаете публику на каждом сайте и только потом начинаете расти и как модель и так же ваш заработок. Совмещать 8-10 сайтов практически не реально. Максимум 2-3, чтоб везде успеть ответить и уделить внимание. У меня тоже такое было на рунетках когда зашел мембер и сказал, выполнишь, что я прошу дам 300 кредитов и я за 10 минут заработала 75 долларов. Но таких щедрых мужчин очень мало, такие везения бывают редко. А вот золотая серединка лично у меня 20 долларов с двух сайтов. Давайте делиться реальными заработками, у кого какие фишки в работе????

#7490 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:57

Это все понты кто хвалится большими заработками. Обычно такие доходы только у раскрученных моделей с постоянными клиентами. Для этого нужно большое количество игрушек, секс-костюмчиков, хороший интерьер и многое другое, чтоб работать и ни кто вас не отвлекал. Когда рядом семья, дети, муж, собака вы не сможете так работать. Такого нет, что вы придете и сразу будете гребсти бабло лопатой. Знания и опыт приходят со временем. Изучаете публику на каждом сайте и только потом начинаете расти и как модель и так же ваш заработок. Совмещать 8-10 сайтов практически не реально. Максимум 2-3, чтоб везде успеть ответить и уделить внимание. У меня тоже такое было на рунетках когда зашел мембер и сказал, выполнишь, что я прошу дам 300 кредитов и я за 10 минут заработала 75 долларов. Но таких щедрых мужчин очень мало, такие везения бывают редко. А вот золотая серединка лично у меня 20 долларов с двух сайтов. Давайте делиться реальными заработками, у кого какие фишки в работе????

Муж. Ребёнок. 2000 баксов в том месяце заработала. Я раздеваюсь. Вот весь секрет.

#7491 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:03

Муж. Ребёнок. 2000 баксов в том месяце заработала. Я раздеваюсь. Вот весь секрет.

вы заработали на сoomet? Уточните сайты,  сколько времени уделяете в день.

#7492 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:07

На кумите. Здесь же тема кумита.
9-10 часов в день. Где то дни больше часов. Есть постоянные премы

#7493 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:31

Простая Арифметика.  Даже если у вас есть постоянные премы на 10 часов( хотя в это не очень верится), что вы весь месяц общались только с ПРЕМАМИ. Посчитаем? 0,10 центов*60 минут *10 часов*30 дней (работа без выходных)=1800 долларов....остальное это подарки??? Сколько у вас постоянных премов???вы сами им звоните? они всегда онлайн??? С такой базой должно быть не менее 100 премов-друзей в Онлайне......

#7494 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:40

Простая Арифметика. Даже если у вас есть постоянные премы на 10 часов( хотя в это не очень верится), что вы весь месяц общались только с ПРЕМАМИ. Посчитаем? 0,10 центов*60 минут *10 часов*30 дней (работа без выходных)=1800 долларов....остальное это подарки??? Сколько у вас постоянных премов???вы сами им звоните? они всегда онлайн??? С такой базой должно быть не менее 100 премов-друзей в Онлайне......
сейчас на сайте еще есть 15 центов за премов,можно до них дойти)))только нужно постараться)))я думаю те кто с легкостью раздеваються все реально))))плюс еще топы,каждую неделю,каждый час,каждый месяц)))в месячном топе если не ошибаюсь первое место 1000 дол.за месяц.

#7495 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:46

Простая Арифметика. Даже если у вас есть постоянные премы на 10 часов( хотя в это не очень верится), что вы весь месяц общались только с ПРЕМАМИ. Посчитаем? 0,10 центов*60 минут *10 часов*30 дней (работа без выходных)=1800 долларов....остальное это подарки??? Сколько у вас постоянных премов???вы сами им звоните? они всегда онлайн??? С такой базой должно быть не менее 100 премов-друзей в Онлайне......
я 20 в день делаю в основном за два часа,ну бывает и на час больше)но больше я не могу выседеть,терпенья не хватает.

#7496 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:50

сейчас на сайте еще есть 15 центов за премов,можно до них дойти)))только нужно постараться)))я думаю те кто с легкостью раздеваються все реально))))плюс еще топы,каждую неделю,каждый час,каждый месяц)))в месячном топе если не ошибаюсь первое место 1000 дол.за месяц.

Это сейчас 15 центов. ранее было 10. Вы заработали 2000 когда ввели 15 центов?  Вы всегда попадаете в ТОп  часа, дня, недели? месяца?. Можно ваш ник если не секрет? (можете не писать если не хотите)У вас действительно друзей премов на 10 часов на каждый день в течении месяца????

#7497 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:52

Извините Карамба, за мое занудство и такое количество вопросов. 

#7498 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:00

Работаю на 15б с 19 сентября. Работаю со всеми премами. Общаюсь много и играю. Топ часа. Топ недели иногда. Топ суток. Топ месяца

#7499 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:00

Работаю на 15б с 19 сентября. Работаю со всеми премами. Общаюсь много и играю. Топ часа. Топ недели иногда. Топ суток. Топ месяца

#7500 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:02

Благодарю за ответ. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

4 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей