Могут отнять за мошенничество. Помните, когда писали тут что с краденых карт пополнили мужики, а девчонкам минус, а ещё когда xитрoвыебaнные покупали себе акк и смс сами себе строчили, когда это все только ввели. Сама лично видела эти скрины с минусами в детализации. А насчёт возвращения минут звучит как полный бред, сайт будет что-то возвращать, вы сметесь?)))) Так они обанкротятся, за смс-ку женщине плати, за бомжей плати, за сторисы, за топ, ну а ещё мы будем возвращать мужчинам минуты обратно, ведь бы такие щедрые благотворители! Дрoчитe обдрoчитeсь! АХАХАХХА! А сайт прогорел, нуну. Может если только какие -то веские доказательства нaeбa им скинешь- они вернут, а так не было бы того, что они за букет удавятся. И от слова "а что взамен" не бежали бы , что тапки сверкают. А то чего бы- дpoчи- кинул букет, закончил, поставил 1 и тебе все вернули. Бизнес, xyли!У меня никогда подарки и минуты не забирали, хотя единицы часто ставят... Может, за свой счёт сайт компенсирует или не всем
Попробую - ка я спросить у своего знакомого, который мне опыты помогает ставить.
Блин, там наверняка есть ограничения. Может, так возвращают деньги постоянным клиентам (я все-таки ежемесячно тратил 2-3 сотни долларов, не то чтобы много, но учитывая общее количество нищебродов, возможно, я в разряде каких-нибудь там привилегированных челов). Может, после крупного пополнения (я покупаю только паки по 100$). Может, еще как-то.
Но вот специально ради вас пошел на сделку с совестью и ни в чем не повинной латиноамериканке подарил букетик и минуту провисел в разговоре. После этого поставил не единицу даже, а тройку. И не писал никаких жалоб. Просто нажал на средний смайлик. Ниже результат (возвращают минут через 10 и явно автоматически, ничего не проверяя). Мало того, девушка в чате после подарка спросила, что я хочу увидеть, а я ответил, что ничего не нужно (она, кстати, чуть не подпрыгнула от удивления), то есть они не могли вернуть за то, что она не выполнила каких-то обещаний — я ничего и не просил, она ничего не обещала. Теперь придется ей звонить раз 5 и ставить хорошие оценки, чтоб возместить ущерб.
я в шоке, если честно