я вот не понимаю.
они не банят зоофило. они не банят малолеток. они не банят педофилов.
кого тогда они банят??? веключился премиум, с виду молодой, но не малолетний, пишет "привет", исчезает и табличка "пользователь заблокирован". очень интересно
Отправлено 28 August 2023 - 01:28
Мне сегодня хер один добавляется и пишет:
" ты же знаешь, что я добавился к тебе для того, чтобы ты выслала мне свои голые фото, а я посмотрю - позвонить тебе или нет"
Вот bлять король xУев! Я, конечно, очень много наглости встречаю, но это похоже то самое осеннее обострение начинается.
это обострение круглый год лол.
я только что развлекалась) индус пишет: говори голосом мне непристойные вещи. я: ок, но я не знаю английский) он: ок, просто говори. Я: ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике, а за ними раки на спине собаки...
ему понравилось, мне тоже
Мое бурное воображение нарисовало эту картинку - ржу, ржу под столом и не могу встать! Вы сделали мой вечер, давно так не смеялась, просто кайф! Спасибо!
Отправлено 28 August 2023 - 01:52
я вот не понимаю.
кого тогда они банят??? веключился премиум, с виду молодой, но не малолетний, пишет "привет", исчезает и табличка "пользователь заблокирован". очень интересно
Клиент – король на сайте. Я не хочу быть там королем. Я плачу премию, поэтому мне нужно видеть в чате (+18) Девочки. Для клиентов поддержка — это хорошо, но модерация Coomeet — это полная чушь. Мне надоело присылать жалобы на несовершеннолетних. Эксплуатируемые девушки (латиноамериканки и африканки). К счастью, все русские и украинские девушки - майоры. Из вашего поста я вижу, что среди мужчин тоже есть чудаки.. Общая и финансовая поддержка на coomeet хороши, но поддержка модерации - дерьмо, и я говорю это как премиум-пользователь. Каждый раз, когда я им пишу, они говорят мне, что они проверены и являются крупными, что является ложью. Я не слепой... Модерация на coomeet должна реагировать как на Модели, так и на Клиентов. Я думаю, что это лучший пост, который я читал здесь.
Отправлено 28 August 2023 - 08:06
я вот не понимаю.
Отправлено 28 August 2023 - 10:23
У меня когда как. Чаще всего в течении двух часов. Реже моментально.Девченки, Украина как долго сейчас идет вывод на карту банка, сто лет не была тут, уже и не помню сколько ждать зачисления
Отправлено 28 August 2023 - 11:17
Не сомневаюсь что отправляютКак же надо любить себя, чтобы выдавать такое... если они так морозят, может кто то им и отправлял фото?ты же знаешь, что я добавился к тебе для того, чтобы ты выслала мне свои голые фото, а я посмотрю - позвонить тебе или нет
Отправлено 28 August 2023 - 11:40
Не сомневаюсь что отправляютКак же надо любить себя, чтобы выдавать такое... если они так морозят, может кто то им и отправлял фото?ты же знаешь, что я добавился к тебе для того, чтобы ты выслала мне свои голые фото, а я посмотрю - позвонить тебе или нет
Отправлено 28 August 2023 - 14:58
Ахахахахаха) мне тоже как -то приходило, но подарок был цветыНе сомневаюсь что отправляютКак же надо любить себя, чтобы выдавать такое... если они так морозят, может кто то им и отправлял фото?ты же знаешь, что я добавился к тебе для того, чтобы ты выслала мне свои голые фото, а я посмотрю - позвонить тебе или нет
Пфф "детка, я провожу конкурс на самую красивую грудь, победительница получит бриллиант, торопись, претенденток много"
Отправлено 28 August 2023 - 15:29
кто-то выводит на бинанс, как долго висит?
у меня в новой обнове убрали возможность вывода на USDT-кошелек, а на Биток выводить не охото (
на счет сроков зачисления, то у меня практически всегда на Бинанс было моментально, редко когда задержка, но когда она была могло и 3 дня идти, но всегда приходило
Сообщение отредактировал Milashka3: 28 Август 2023 - 15:30
Отправлено 28 August 2023 - 16:32
Пфф "детка, я провожу конкурс на самую красивую грудь, победительница получит бриллиант, торопись, претенденток много"Ахахахахаха) мне тоже как -то приходило, но подарок был цветы
Ржу! Их фантазию да в мирное бы русло
Видимо не так уж и много претенденток, раз ставки поднимаются
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 August 2023 - 17:32
Я не умею на биткоин, а куда лучше на визу или мастер кард,если на карту.у меня в новой обнове убрали возможность вывода на USDT-кошелек, а на Биток выводить не охото (
на счет сроков зачисления, то у меня практически всегда на Бинанс было моментально, редко когда задержка, но когда она была могло и 3 дня идти, но всегда приходило
Отправлено 28 August 2023 - 17:56
я вот не понимаю.
Думаю, банят тех, кто пытается обмануть сайт на деньги. Просто обязаны банить, так как заработок - это основа основ, а всё остальное - так уж...
Отправлено 28 August 2023 - 18:36
у меня в новой обнове убрали возможность вывода на USDT-кошелек, а на Биток выводить не охото (
Это не связано с обновой. Видимо у них какие-то неполадки. Можете переключиться на английский язык и зайти в финансовый чат поддержки, там висит уведомление о том, что временно отключили. Будем надеяться, что уже на этой неделе вернут.
Видимо не очень много кто пользуется USDT среди русскоговорящих, поэтому не стали вешать уведомление для нас.
Отправлено 28 August 2023 - 18:39
я вот не понимаю.
На него могли нажаловаться раньше кто-то, а заблочили и проверили как раз на вас.
у меня встречались конкретные педофилы, и ничего, живут
а вот такие непонятные баны тоже встречались, где логика хз)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
4 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей