Забавный какой. Слать лесом таких самоуверенных. А лучше вообще не тратить своё время. Я вот заметила, что только нервничаю и энергию теряю на подобных кадрах. Они мешают работать!
Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2023 - 00:04
Мне сегодня хер один добавляется и пишет:
" ты же знаешь, что я добавился к тебе для того, чтобы ты выслала мне свои голые фото, а я посмотрю - позвонить тебе или нет"
Вот bлять король xУев! Я, конечно, очень много наглости встречаю, но это похоже то самое осеннее обострение начинается.
это обострение круглый год лол.
я только что развлекалась) индус пишет: говори голосом мне непристойные вещи. я: ок, но я не знаю английский) он: ок, просто говори. Я: ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике, а за ними раки на спине собаки...
ему понравилось, мне тоже ![]()
Отправлено 27 Август 2023 - 05:53
А ко мне , когда со сторис добавляются и так текст в 4-5-6 строчек, я его не читаю и отвечаю- блин, как лень много читать, и удаляю.Забавный какой. Слать лесом таких самоуверенных. А лучше вообще не тратить своё время. Я вот заметила, что только нервничаю и энергию теряю на подобных кадрах. Они мешают работать!
Отправлено 27 Август 2023 - 07:27
А ко мне , когда со сторис добавляются и так текст в 4-5-6 строчек, я его не читаю и отвечаю- блин, как лень много читать, и удаляю.Забавный какой. Слать лесом таких самоуверенных. А лучше вообще не тратить своё время. Я вот заметила, что только нервничаю и энергию теряю на подобных кадрах. Они мешают работать!
Я отвечаю "копировать вставить". Он зависнет на пару секунд, а потом обиделся
Отправлено 27 Август 2023 - 21:12
После сpaной обновы даже переводчик творит херь. У меня пол дня не были доступны сообщения с некоторыми пользователямиЭто с новой обновой такая хрень появилась (
У вас был такой прикол что когда ты в чате и кто-то звонит, оно разьединяет и появляется птичка? У меня сегодня два раза
и вообще часто выкидывает из чатов просто на главную (не в поиск)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
16 пользователей, 199 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (22), Google (6), gold fish, manya, bysinka2026, Селедка, Yandex (36), Lucky453, Asian, Just smile, Anna111, Darjushka, Ahrefs (28), Fuk, Olala88Olala, PAnnaRoza, Kriss123si, Mira45, Li11111122233334566, destroys