Coomeet.com
Отправлено 30 August 2023 - 20:09
Девочки, кто работает с компьютера?
Как у вас работает сайт после обновления?
Все как и раньше?
Кто смотрит Ютуб или сторонние видео, все ок, без торможения?
Что то у вас после обновления в работе поменялось? Улучшилось или ухудшилось?У меня хуже работает комп после обновления и стал сильно нагреваться. У меня Макбук
Макбуки по другим причинам вроде греются. А вообще лето. У меня летом техника всегда горячее, чем зимой.
Отправлено 30 August 2023 - 20:26
Все как и раньше?
Что то у вас после обновления в работе поменялось? Улучшилось или ухудшилось?
проблемы с поиском были на начальном этапе,пока система поженилась с обновлением. сейчас все ок. у меня хромбук.
Сообщение отредактировал промюа: 30 August 2023 - 20:40
Отправлено 30 August 2023 - 21:25
Все как и раньше?
Что то у вас после обновления в работе поменялось? Улучшилось или ухудшилось?У меня хуже работает комп после обновления и стал сильно нагреваться. У меня Макбук
Макбуки по другим причинам вроде греются. А вообще лето. У меня летом техника всегда горячее, чем зимой.
ну у меня в доме не жарко летом и раньше я не замечала чтоб он так сильно грелся. Он у меня не новый, но конкретно после обновления началось это
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 August 2023 - 22:31
Все как и раньше?
ну у меня в доме не жарко летом и раньше я не замечала чтоб он так сильно грелся. Он у меня не новый, но конкретно после обновления началось это
Он у Вас нагревается именно во время работы? Попробуйте потестить без "Кумита". Просто на других сайтах посидите какое-то время.
Отправлено 31 August 2023 - 07:27
Отправлено 31 August 2023 - 15:21
Он у Вас нагревается именно во время работы? Попробуйте потестить без "Кумита". Просто на других сайтах посидите какое-то время.
Тестируйте только тогда в таких же условиях, чтобы камера была постоянно включена. Она жрет много ресурсов и сама тоже греется. Просто сидеть на обычных сайтах это совсем другое.
А на старой версии сейчас таких проблем у вас нет?
Кто вообще остался на старой версии, а кому больше новая понравилась?
Я через неделю на новой версии вернулась на старую и она правда выглядит как устаревшая. Ни анимаций, ни окна не закрываются по простому щелчку за пределами окна. Да и как-то все плавнее работает.
Отправлено 31 August 2023 - 22:13
Он у Вас нагревается именно во время работы? Попробуйте потестить без "Кумита". Просто на других сайтах посидите какое-то время.Тестируйте только тогда в таких же условиях, чтобы камера была постоянно включена. Она жрет много ресурсов и сама тоже греется. Просто сидеть на обычных сайтах это совсем другое.
Я через неделю на новой версии вернулась на старую и она правда выглядит как устаревшая. Ни анимаций, ни окна не закрываются по простому щелчку за пределами окна. Да и как-то все плавнее работает.
мне нравится больше новая версия, только вот немного поиск похeрился последнее время, может это и не связано с новой версией
Отправлено 01 September 2023 - 01:52
Все как и раньше?
Что то у вас после обновления в работе поменялось? Улучшилось или ухудшилось?
я работаю с компьютера (не ноута), новая версия рахотает фигово, подвисает. скорость у меня отличная, кроме кумита ничего не тормозит, параллельные вкладки открывала и закрывала - никак не влияют на работу.
а как ты на нее вернулась?
Отправлено 01 September 2023 - 09:22
спасибо вот! именно только нулевые минутники были. Но я вообще с телефона и Хром получается. Значит надо пробовать разные браузеры и впн наверное
рассказываю в качестве информации.
поменяла страну, раньше работала только через впн с оперы. в хроме просто не открывался сайт. теперь открывается и там и там, но в хроме поток качественно лучше! в опере нулевые минутники ТОЛЬКО , в хроме премы. Инет отличный. есть о чем подумать, не так ли?
Отправлено 01 September 2023 - 09:48
У меня все до обновы работало хорошо. И как пишет Алена, тоже стал лагать комп, именно после обновления. Сайты с видеоконтентом стали заедать когда Кумит включен параллельно. И сам Кумит тоже работает в режиме замедленной картинки, то есть я, например, помахала рукой и положила ее на стол, через пару секунд это отобразилось на экране...правда это не на постоянной основе, а как то через раз что ли...поэтому никак не могу словить момент, чтобы записать видео для отправки администрации
Я раньше работала через дроид кам (телефон был камерой для ноута). И вот после обновы тупо число, слетало, тормозило. Пришлось покупать вебку, хорошо с рук логитек 920 нашла. Подключила, вроде не виснет, и сам сайт, если сериалы низкого качества параллельно включать.
Отправлено 02 September 2023 - 00:22
Он у Вас нагревается именно во время работы? Попробуйте потестить без "Кумита". Просто на других сайтах посидите какое-то время.Тестируйте только тогда в таких же условиях, чтобы камера была постоянно включена. Она жрет много ресурсов и сама тоже греется. Просто сидеть на обычных сайтах это совсем другое.
Новая версия визуально супер. Есть разьединения, бывает что меня не видят во время звонка, бывает что я их не вижу и остальные приколы. Но лично я готова это потерпеть, пока у меня нормальные люди в поиске.
Отправлено 02 September 2023 - 00:27
У меня сегодня подозрительно странно работает сайт. Переключают 98 из 100. Половина камер не соединяется, тестила интернет и все остальное- все офигенное, в чем проблема хз, поддержка говорит почистить куки, серьёзно bлять?
Помогло?
Отправлено 02 September 2023 - 00:46
Конечно нет. Кого они кормят этим бредом? Просто видать какой то мyдaк пожаловался и я попала в немилость, так как предыдущий день был отличным ,а сегодня не день, а пиздeньПомогло?
У меня сегодня подозрительно странно работает сайт. Переключают 98 из 100. Половина камер не соединяется, тестила интернет и все остальное- все офигенное, в чем проблема хз, поддержка говорит почистить куки, серьёзно bлять?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |