у меня был за все время максимум 600 лайков. И тогда я как раз удачно попала на акцию 1 лайк=3балла)))) в остальное время у меня набирается от 50 до 150 лайковОго, сказки венского леса подъехали. 1000 лайков - это 2000 баллов (20$). Вы 20$ только со сторис зарабатываете?от 600 до 1000 лайков
По сколько баллов у вас сторис набирают ?
максимум был около 1700
Coomeet.com
Отправлено 26 July 2023 - 12:47
Отправлено 26 July 2023 - 16:22
почему?) Мне наоборот максимально Комфортно и приятно с красивыми) у них нету комплексов они уверенные в себе и нету вот етого покажи давай играть сразу ( в жизни явно такие не обделены женским вниманием) а вот стремные сразу и начинают с пусси и бубси в надежде хоть на кумите посмотрятБлин я так стесняюсь красивых мальчиков. Забываю вообще все слова и сижу трясусь от выброса адреналина. Удивляюсь, почему они на мне задерживаются, и еще беседуют подолгу, аррр)
Отправлено 26 July 2023 - 16:32
есть просто красивые, с которыми комфортно, а есть еще и харизматичные при этом, их энергия так и прет на тебя, они меня немножко задавливают своей энергетикой) обычно я в сильной позиции нахожусь, а перед такими теряюсь немногопочему?) Мне наоборот максимально Комфортно и приятно с красивыми) у них нету комплексов они уверенные в себе и нету вот етого покажи давай играть сразу ( в жизни явно такие не обделены женским вниманием) а вот стремные сразу и начинают с пусси и бубси в надежде хоть на кумите посмотрятБлин я так стесняюсь красивых мальчиков. Забываю вообще все слова и сижу трясусь от выброса адреналина. Удивляюсь, почему они на мне задерживаются, и еще беседуют подолгу, аррр)
Отправлено 26 July 2023 - 18:03
Девочки, может не очень в тему, но хотела спросить кто-то пользовался автозагаром? Можете порекомендовать что-то нормального качества, чтобы не взяться пятнами или не почернеть как негра, хочуть чуть к свадьбе подруги привести себя в порядок, а то середина лета, а я белая как сметана
Отправлено 26 July 2023 - 19:09
Постоянно пользуюсь.Девочки, может не очень в тему, но хотела спросить кто-то пользовался автозагаром? Можете порекомендовать что-то нормального качества, чтобы не взяться пятнами или не почернеть как негра, хочуть чуть к свадьбе подруги привести себя в порядок, а то середина лета, а я белая как сметана
Советую брать автозагар кремоподобной консистенции, они лучше всего ложатся. Раньше был от Eveline крем-автозагар. Он был обалденный, но его сняли с производства. Вместо него появился гель-автозагар. Но это гуано. Оно жидкое, течёт. Неудобно наносится.
Сейчас выбрала для себя лосьон для тела с эффектом автозагара от Dove. Большой объем +хорошая консистенция+хорошая цена за такой объем. Но цвет получается не такой карамельный, как был у Eveline, к сожалению. Там вообще невероятно бомбический, "дорогой" цвет кожи был, эх
Но от Dove тоже хороший. Сейчас им пользуюсь. Наносится он хорошо, но "шершавые" участки кожи лучше проскрабить, иначе могут быть неровности. У меня такое, например, на тыльной стороне стопы по бокам. Суховатая кожа, и там неравномерно берется автозагар, если не проскрабить.
И еще совет. Если наносите автозагар, то хотя бы час нельзя ни к чему притрагиваться теми частями тела, куда вы его нанесли.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 26 Июль 2023 - 19:12
Отправлено 26 July 2023 - 20:18
Девочки, прем поросёнок на переднем плане останавливается , или это такая подлянка?Улыбнулась и полетел дальше)
Он не просто просит играть, там целый спектр запросов, приноси игрушки, тащи свлй анал. Но как то раз удалось рaспиздeть его минут на 20. Так что возможно и играет тоже долго, потому что минут у него всегда 300+
Отправлено 26 July 2023 - 20:26
Я тоже обожаю общаться с красавчиками. Вот когда я вижу красивого парня у меня прям сто вопросов и куча тем для разговора в голове сами возникают. А когда парень "не очень", то я заставляю себя придумывать, что спросить. Кароче у меня меньше энергии уходит с красивыми и я еще и наполняюсь от них
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 July 2023 - 20:27
Девочки, может не очень в тему, но хотела спросить кто-то пользовался автозагаром? Можете порекомендовать что-то нормального качества, чтобы не взяться пятнами или не почернеть как негра, хочуть чуть к свадьбе подруги привести себя в порядок, а то середина лета, а я белая как сметана
У меня был ColIistar очень хороший
Есть еще процедура салонный быстрый загар. Я делала пару раз, тоже понравилось. Но это ненадолго
Сообщение отредактировал Алена65: 26 July 2023 - 20:29
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 July 2023 - 20:55
Отправлено 26 July 2023 - 21:16
ага, есть такой у меня один). Давно уже с ним общаюсь. Когда играла, сколько не пытались, ни разу не смог до конца... Играть перестала,как ни странно не слился, теперь пиздим, молчим, сидит, не уходит ахах.На красавчиков смотреть приятно, но для тех кто играет - это ад. Было, что от естественных вещей у них даже не встаёт. Обязательно какая-то припездь в голове. А чтобы кончить "нужны плётки, японки и тентакли". Видимо сказывается избалованность вниманием и сексом ирл.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|