По сколько баллов у вас сторис набирают ?
от 600 до 1000 лайков
максимум был около 1700
Ого, сказки венского леса подъехали. 1000 лайков - это 2000 баллов (20$). Вы 20$ только со сторис зарабатываете?
Так может это та самая , которую несколько страниц назад обсуждали, что на сторис делает вид , что дpoчит
Если бы знали и понимали, в чем секрет успешного сторис, и как ее выводить в топ каждый раз, то явно такие бы умозаключения не посетили вашу голову.
В нашей профессии как можно определить успешную модель от среднестатистической? Успешная модель знает, что количество заработка не зависит от количества раздеваний, дрочильни на сторис или видео чате.
Не могу не согласиться, что девушка, активно дрочащая каждую сторис, делает это с большой самоотдачей, но увы до ее актерского мастерства мне далеко)))
И да, я могу открыто сказать - что я знаю секрет и алгоритм успешного сторис. И да, я знаю, как выводить ее в топ. И да, мои сторис любят все мужчины, как минимум потому , что они прекрасно выигрывают на фоне вот этого всего сброда с голыми сосками, жопами, дрочилками, губами утиными, и вот всем этим.
А еще,если бы у меня 8 лет назад, когда я начинала работу веб-кам модели, была возможность хотя бы спросить или попросить совета у кого-то, более успешного. Я бы обязательно это сделала. Может тогда бы не делала столько ошибок. Потому что всегда есть к чему стремиться, и чему учиться. Но кому оно надо?Правда))
Всем удачи, девочки)