Кстати, вы иногда ставили себя на их место, вот если б мы были мужчинами, представляете?
Coomeet.com
Отправлено 26 Июль 2023 - 00:35
Да невозможно чисто физически долго улыбаться. Никакие мышцы это не выдержат.
возможно)
я слегка улыбаюсь на протяжении всего рабочего дня. это располагает. улыбка всегда располагает. особенно если она красивая. у меня очень красивая и соблазнительная) пользуюсь))
Соглашусь, так как постоянно улыбаться всем подряд - это быть пофигистом по жизни... у меня так не получается.
))) какая связь между пофмгмзмом и улыбкой?)
это как в сфере обслуживания сотрудников учат улыбаться клиентам. здесь то же самое.
особенно мне нравится говорить гадости с очаровательной улыбкой лол
А у меня всё красивое. Мне и улыбка идёт, но она меня упрощает, что ли, и серьёзность. На серьёзность многие ловятся. Говорят, что прямо вздрагивают, когда видят, как я хмурюсь. Короче, мне наверно серьёзной быть выгоднее. С улыбкой я на девчонку мелкую похожа. Не люблю себя такой, но некоторым нравится.
Отправлено 26 Июль 2023 - 08:54
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:11
Вот, читаю всех...и понимаю, что многим нужно работать с самооценкой...девочки, мы не обязаны никому и ничего...да, мы зарабатываем здесь, не спорю...но, это не говорит о том, что ты должна сидеть улыбаться вывалив сиськи, и терпеть все выходки, которые происходят по ту сторону...естественно потом и отношение такое же...если вы сами себя не цените, то, что говорить о посторонних людях...все начинается с себя...да, сидеть с кислой миной такое себе...но, и заставлять себя, просто потому, что кому то захотелось не вариант...это подавленные эмоции и проблемы, которые вылазят потом в психосоматику..цените себя и любите, и мир вам ответит тем же????????????
Так мы говорили об улыбке, это вы добавили о сиськах, терпении всех выходок и не уважении к себе) А по поводу подавленных эмоций, да, у нас есть культура и человек должен иногда подавлять эмоции, а потом в подходящее время от них избавляться используя техники психогигиены
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:11
Вот, читаю всех...и понимаю, что многим нужно работать с самооценкой...девочки, мы не обязаны никому и ничего...да, мы зарабатываем здесь, не спорю...но, это не говорит о том, что ты должна сидеть улыбаться вывалив сиськи, и терпеть все выходки, которые происходят по ту сторону...естественно потом и отношение такое же...если вы сами себя не цените, то, что говорить о посторонних людях...все начинается с себя...да, сидеть с кислой миной такое себе...но, и заставлять себя, просто потому, что кому то захотелось не вариант...это подавленные эмоции и проблемы, которые вылазят потом в психосоматику..цените себя и любите, и мир вам ответит тем же????????????
Вот поэтому я и написала, что улыбаюсь только тем, кто мне нравится и кто вызывает во мне улыбку. Иногда улыбаюсь собственным мыслям. Улыбаться просто потому, что так надо - не научилась, а уж тем, кто мне портит настроение, - вообще не могу.
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:46
Так мы говорили об улыбке, это вы добавили о сиськах, терпении всех выходок и не уважении к себе) А по поводу подавленных эмоций, да, у нас есть культура и человек должен иногда подавлять эмоции, а потом в подходящее время от них избавляться используя техники психогигиены
Человек не должен подавлять эмоции. Почитайте об этом. Говорю Вам, как человек который учится на психолога.
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:01
Так мы говорили об улыбке, это вы добавили о сиськах, терпении всех выходок и не уважении к себе) А по поводу подавленных эмоций, да, у нас есть культура и человек должен иногда подавлять эмоции, а потом в подходящее время от них избавляться используя техники психогигиеныВот, читаю всех...и понимаю, что многим нужно работать с самооценкой...девочки, мы не обязаны никому и ничего...да, мы зарабатываем здесь, не спорю...но, это не говорит о том, что ты должна сидеть улыбаться вывалив сиськи, и терпеть все выходки, которые происходят по ту сторону...естественно потом и отношение такое же...если вы сами себя не цените, то, что говорить о посторонних людях...все начинается с себя...да, сидеть с кислой миной такое себе...но, и заставлять себя, просто потому, что кому то захотелось не вариант...это подавленные эмоции и проблемы, которые вылазят потом в психосоматику..цените себя и любите, и мир вам ответит тем же????????????
Человек не должен подавлять эмоции. Почитайте об этом. Говорю Вам, как человек который учится на психолога.
А что по вашему мнению должен делать человек, чьи эмоции нарушают границы другого человека?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:37
Девочки, милые, мы должны научиться одевать маску, чтобы не свихнуться в потоке этих дебилов. Когда надо улыбнуться, а когда просят нах послать. Никто никому ничего не должен. Я - актер, как хочу так и играю. Не понравился мне чей- то фейс, заблокировала и пошла дальше. Не возможно всем улыбаться, тем более, если там сплошные @уи. Порой хочется всех матом крыть, Маска равнодушия, конечно же отталкивает , все хотят, чтобы горели глаза и текло со всех дыр Хотя, многим пофиг, им сиськи, письки, голый зад подавай. Главное, чтобы был внутренний покой и пофигизм. Это наша работа. Всем жирных премов.
Отправлено 26 Июль 2023 - 11:39
Отстраниться от этого человека.А что по вашему мнению должен делать человек, чьи эмоции нарушают границы другого человека?
Человек не должен подавлять эмоции. Почитайте об этом. Говорю Вам, как человек который учится на психолога.Так мы говорили об улыбке, это вы добавили о сиськах, терпении всех выходок и не уважении к себе) А по поводу подавленных эмоций, да, у нас есть культура и человек должен иногда подавлять эмоции, а потом в подходящее время от них избавляться используя техники психогигиеныВот, читаю всех...и понимаю, что многим нужно работать с самооценкой...девочки, мы не обязаны никому и ничего...да, мы зарабатываем здесь, не спорю...но, это не говорит о том, что ты должна сидеть улыбаться вывалив сиськи, и терпеть все выходки, которые происходят по ту сторону...естественно потом и отношение такое же...если вы сами себя не цените, то, что говорить о посторонних людях...все начинается с себя...да, сидеть с кислой миной такое себе...но, и заставлять себя, просто потому, что кому то захотелось не вариант...это подавленные эмоции и проблемы, которые вылазят потом в психосоматику..цените себя и любите, и мир вам ответит тем же????????????
Если Вы имеете ввиду в контексте сайта, то скипнуть его
Отправлено 26 Июль 2023 - 12:09
Провела эксперимент. 15 премов, из них 10 стручки в кадр. на одном надет презерватив на первые 2 см, у другого перчатка медицинская латексная. Две футболки с подбородком в характерной трясучке, одно одеяло с чем то под ним динамичным, одна табличка с предупреждением о педофиле и , о чудо, прем Павел в сарае или курятнике, показавший мне лайк и тут же начавший демонстрацию своих семейных трусов.
Улыбнулась презервативу и Павлику. Результат совокупно 4 минуты. Рейтинг на сейчас 3. Выгляжу сегодня роскошно, длинные волосы грудь почти четверка, идеальная в обтяжку майка солнечный фон. С кем беседовать? кому раздавать харизму?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|