У меня никогда подарки и минуты не забирали, хотя единицы часто ставят... Может, за свой счёт сайт компенсирует или не всем
Могут отнять за мошенничество. Помните, когда писали тут что с краденых карт пополнили мужики, а девчонкам минус, а ещё когда xитрoвыебaнные покупали себе акк и смс сами себе строчили, когда это все только ввели. Сама лично видела эти скрины с минусами в детализации. А насчёт возвращения минут звучит как полный бред, сайт будет что-то возвращать, вы сметесь?)))) Так они обанкротятся, за смс-ку женщине плати, за бомжей плати, за сторисы, за топ, ну а ещё мы будем возвращать мужчинам минуты обратно, ведь бы такие щедрые благотворители! Дрoчитe обдрoчитeсь! АХАХАХХА! А сайт прогорел, нуну. Может если только какие -то веские доказательства нaeбa им скинешь- они вернут, а так не было бы того, что они за букет удавятся. И от слова "а что взамен" не бежали бы , что тапки сверкают. А то чего бы- дpoчи- кинул букет, закончил, поставил 1 и тебе все вернули. Бизнес, xyли!
Попробую - ка я спросить у своего знакомого, который мне опыты помогает ставить.