Деньги могут вернуть только в том случае, если был обман со стороны девушки, так написано в правилах, а если он ставит низкую оценку просто потому, что ему не понравилось, то никто ничего не вернёт. В этой ситуации соглашусь с общим мнением, что он скорее всего ожидал большего, но если девушка не обещала раздеться и играть за подарки, значит обмана не было и деньги не вернут.
Вы мне то не рассказывайте.
Если девушка обманула, то у нее отнимут, а мужчине вернут.
А если просто поставить низкую оценку даже по причине «не понравилось», то у девушки ничего не забирают, но мужчине возвращают минуты. Это факт. Я проверял. Я не знаю, может, это баг, может у них такая политика для удержания клиентов. Но это работает. И какие-то мужики про это явно знают и используют.
Если бы было так легко , то 100% из 100 жаловались бы и получали время обратно. Что то я не заметила, чтобы сайт перевели в раздел благотворительных.
В январе мне чувак скидывал подарок , а потом запел свою шарманку, что ему там подавай, я сказала нет, он скипнул, я написала в поддержку , что он скинул подарок, а я ничего не обещала и просила ему вернуть обратно подарок. Так они мне простыню наказали, что ни минуты, ни подарки не возвращаются пользователям.
Кстати, недавно моего знакомого кто лет 5 уже сидит на сайте с пллуприкрытым лицом забанили за то что ему нет 18, так чтр кажись жалобы на мужиков начали работать, хотя пару дней назад видела педофилa, который лет 8 крутится на сайте, хотя может новую страницу зарегал