Я думаю дело не во внешке. Мне кажется там два фактора: рандом (получится залететь или нет в виде рулетки). И второй фактор преславутая картинка и задник. Та девушка, которая выше оставляла скрины больших заработков со сторис, писала раньше, что она овер-дофига лет на вебке. Естественно если человек эти занимался профессионально много-много лет у него хороший свет, камера и комнатка красивая. Плюс костюмчики соблазнительные и т.д.В том-то и дело, что я тоже - не уродина... если не сказать, наоборот. Есть, конечно, некоторые мелкие нюансы, которые не всем нравятся (грудь - не очень большая, краситься не люблю), но работать мне это никогда не мешало - даже просто на уровне трёпа. В сторис же как будто планка какая-то стоит: вот до сих - крутимся, а дальше - уже "STOP".
Не зря же админы кому-то писали, что проблема может быть в освещении, фоне и т.д.
Да он это даже как-то беззлобно сказал. Как будто просто прикол между старыми друзьями. По крайней мере по его мимиме я так определила.вот же ***. а я уж подумала, что он подобрел. здесь писали, что кому-то рассказывал о тяжелой болезни, так я аж посочувствовала и перестала кривляться, когда его вижу) зря)))
Сообщение отредактировал HelaPataki: 28 July 2023 - 17:51