а какой рейт если не секрет? И с поиском как?Мне проще сказать чего у меня не было за эти годы.Даже не знаю, чем меня можно удивить.На рейт давно забила.
Coomeet.com
Отправлено 23 Июль 2023 - 10:28
Отправлено 23 Июль 2023 - 10:59
ничесе вы жируете.) Мне дай бог пару букетов за весь этот месяц со сторис прилетело. А 200 минут в день это для меня что-то невообразимое)Меня больше беспокоит почему перестали с подарками добавляться с истории. Раньше можно было 200+ минут набирать подарками с истории, а сейчас пару букетов в день (((
Отправлено 23 Июль 2023 - 11:01
и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
Отправлено 23 Июль 2023 - 13:30
У меня есть друг по переписке. Никогда не виделись с ним, лицо тоже. Общаемся несколько лет. Рассказала, что работаю на кумите. Он зашёл посмотреть. Говорит капец. Одна африка, причем такие страшные шо капец.
Я подумала, что "бомжам" подкидывают девочек с плохим рейтингом.
А потом в поиске встретила итальянца. На балансе у него 70 минут. Так он чуть не рыдал. Говорит слава богу, красивая девушка, не страшная и не старая
Так что совершенно непонятно как девушки распределяются среди мужчин, и мужчины среди девушек.
Отправлено 23 Июль 2023 - 14:26
а какой рейт если не секрет? И с поиском как?Мне проще сказать чего у меня не было за эти годы.Даже не знаю, чем меня можно удивить.На рейт давно забила.
рейт от 2 до 4.5, скачет в зависимости от моего настроения, я часто сбрасываю сама после третьей минуты ( у меня ребенок в комнате на каникулах ) , поиск отличный, бомжей забыла как выглядят, хотя с ними мне сейчас было бы проще. Я сейчас работаю немного ради "лишних денег не бывает" и выходных накопленных.
Отправлено 23 Июль 2023 - 15:13
а как вообще выглядят бомжи? Типа если мало минут - бомж или как?рейт от 2 до 4.5, скачет в зависимости от моего настроения, я часто сбрасываю сама после третьей минуты ( у меня ребенок в комнате на каникулах ) , поиск отличный, бомжей забыла как выглядят, хотя с ними мне сейчас было бы проще. Я сейчас работаю немного ради "лишних денег не бывает" и выходных накопленных.
Отправлено 23 Июль 2023 - 16:01
Или бомжи это те, кто с письками ахах
шутишь или троллишь? бомжи это гости. они же минутники, они же нонейм без баланса минут. Им дают минуту халявную и они как правило не сбрасывают, просят контакты и верят в чудо. Их легко набивать не прилагая усилий.за покупку ими премиум можно получит 5 баксов.что раньше случалось.
Отправлено 23 Июль 2023 - 16:14
я не троллю и не шучу, я правда не знала как они выглядят, я думаю что они мне не встречались никогда...шутишь или троллишь? бомжи это гости. они же минутники, они же нонейм без баланса минут. Им дают минуту халявную и они как правило не сбрасывают, просят контакты и верят в чудо. Их легко набивать не прилагая усилий.за покупку ими премиум можно получит 5 баксов.что раньше случалось.
Или бомжи это те, кто с письками ахах
Отправлено 23 Июль 2023 - 17:26
У меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
Со сторис я вообще ничего не понимаю: обычно просмотров мало, но иногда, видимо, что-то цепляет и резко много тогда. При чём, что именно нравится, я понять не могу, так как каждый раз у меня разные версии на этот счёт: одежда, поза, улыбка.
Отправлено 23 Июль 2023 - 18:17
Как говорится, красота в глазах смотрящего. Мне один заливает, что Африка сидит ну просто писаные красавицы и сразу гoлыe, типо ну что может быть лучше. А другой парит мол, да есть и норм, есть не норм, но якобы на его взгляд они несовершеннолетние, да ещё и под руководством какого то там дяди сидят и он им говорит что делать.Вот прикол.
У меня есть друг по переписке. Никогда не виделись с ним, лицо тоже. Общаемся несколько лет. Рассказала, что работаю на кумите. Он зашёл посмотреть. Говорит капец. Одна африка, причем такие страшные шо капец.
Я подумала, что "бомжам" подкидывают девочек с плохим рейтингом.
А потом в поиске встретила итальянца. На балансе у него 70 минут. Так он чуть не рыдал. Говорит слава богу, красивая девушка, не страшная и не стараяЕще минут 5 на комплименты и благодарности потратил, настолько рад был.
Так что совершенно непонятно как девушки распределяются среди мужчин, и мужчины среди девушек.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 23 Июль 2023 - 18:19
Отправлено 23 Июль 2023 - 18:33
Как говорится, красота в глазах смотрящего. Мне один заливает, что Африка сидит ну просто писаные красавицы и сразу гoлыe, типо ну что может быть лучше. А другой парит мол, да есть и норм, есть не норм, но якобы на его взгляд они несовершеннолетние, да ещё и под руководством какого то там дяди сидят и он им говорит что делать.
я видела в поиске очень разных темнокожих. да, много молодых, кажется, что они несовершеннолетние, но вряд ли это так.
а в общем же все на любителя: кому-то черные экзотика и прикольно, а индусам за счастье белые подмышки увидеть))
Отправлено 23 Июль 2023 - 20:56
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:08
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.
и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
У меня тоже не влияет. А не может быть так, чтобы у всех по-разному поиск был настроен?
Отправлено 23 Июль 2023 - 21:31
У меня это не влияет на поиск. Влияет только модерация. Как они сортируют кого на какой поток кидать я не знаю…но рейт точно не влияет.и не заметите, если не выходите в поиск. Влияет на поиск и очень сильно. ОченьУ меня до недавна плохо сторис залетала, не давали просмотров. Думала из-за низкого рейта. Но нет, вчерашняя таки залетела история. Вообще не заметила чтоб рейтинг на что-то влиял. Разве что 50 центов от модеров не получаю, но я и в поиск не хожу чтоб модерацию проходить
У меня тоже модераторы чудят. В начале сижу, жуткий клац, или на минуту останавливает. После модератора сразу останавливаются почти все. Это было в 80% случаев
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
6 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Светлана82, Bing (30), Google (7), Yandex (36), bysinka2026, Ahrefs (17), Селедка, Melissa12, manya, Нани