Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#73941 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:14

И что теперь ФОПа оформлять? Там налог около 2 тыс в месяц вроде будет. А если говорить что меня заграничный бойфренд обеспечивает?

Нужно сначала посмотреть, как оно все будет. Наблюдаем, нас таких тысячи, не только из сайтов, а в общем фрилансеров

#73942 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:16

вопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...

честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобивает

#73943 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:27

вопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...

честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобивает

Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((

#73944 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 13:48

Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((

С одной стороны поддерживаю вас в том что цены космические.. а с другой стороны  думаю что ничего сверхестественного в этом нет.. По хорошему все люди должны платить налоги ..   Что бы потом не жаловаться почему у нас страна такая херовая или почему дороги не делают и почему пенсии маленькие и тому подобное . Мы работаем в черную,  и это  дураку понятно . Но как говориться каждый начинает с себя, для того что бы страна процветала  и было на что востонавливаться и платить пенсионерам пенсии и т д , нужны налоги . В стране война и не удивительно что сейчас буду придумывать разные фишки как наполнять казну , этого стоило и ожидать . Мы живем не в мирное время когда все збс.. сейчас много изменений не в лучшую сторону 

Сообщение отредактировал Олександра: 05 Июнь 2023 - 13:57

#73945 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 14:49

Уже опровергли это. Некоторым лишь бы возмушаться

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73946 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:18

Девочки через сколько обычно приходит перевод на моно ?Украина ) спасибо)

#73947 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:21

Доброе утро, сегодня сайт меня точно не любит, было у кого-то такое?)) Меня не было на сайте с 14:00 вчерашнего дня, мне бан прилетел в 20:00 приблизительно как я посчитала за то, что не прошла верификацию, а в поддержке мне что-то пукнули, что верификацию не прошла, поэтому я гуляю отдыхаю, и на мои претензии ответили, что ответ предоставили. Подумала смысла спорить с ними нет, вижу, что сняли 214 минут сегодня, хотя должны были снять 24, специально проверяла, в поддержке ответ - тот же. Ещё и вывод на сбер отклонили сегодня, я вообще в полном ах*е.

А за что сняли минуты ?

#73948 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:38

Девочки через сколько обычно приходит перевод на моно ?Украина ) спасибо)

через 20 часов или в течении суток.в общем,на следущий день.

#73949 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:39

опровергли тотальный контроль? или налоги?

#73950 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 17:01

общалась с австралией и испанией. вся европа живет под таким контролем... и австралия тоже

#73951 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 17:35

опровергли тотальный контроль? или налоги?

эта вся инфа физ лиц не касается

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73952 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 21:21

общалась с австралией и испанией. вся европа живет под таким контролем... и австралия тоже

Да так и есть ,но всеравно есть лазейки как это обойти . Интересно какой мы фоп должны открывать с нашей работой ????

#73953 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 00:05

Подскажите на какую карту лучше выводить деньги? (Украина)

#73954 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 00:33

мастеркард доллар приват

#73955 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 07:54

Интересно какой мы фоп должны открывать с нашей работой ????

Тоже интересно, если начнется нагнетание и тотальный контроль за движением  по карточкам, то как отчитываться?

#73956 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 10:31

мастеркард доллар приват
А с визой долларовой щас что? Долго зачисляет или вобще не работает на визу?

#73957 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 10:45

Еще вопрос к тем кто был в группе Фортуна (всё про кумит) вконтакте. Куда она пропала и есть ли где то что то подобное еще? Интересно там было.може в телеге есть? Пригласите или дайте ссилку пожалуйста.

#73958 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 11:56

О мне тоже интересно)

#73959 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 14:09

Всем привет есть хорошая альтернатива кому интересно пишите в лс

Какая ?

#73960 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 14:14

Что-то вывод висит со вчерашнего вечера на карту виза гривневая,первый раз вывожу,переживаю .Если какая то ошибка они сразу пишут ?на странице балы ушли ,и все как было ,тип можно вывести когда будет минимум 5000 балов

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

7 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей