И что теперь ФОПа оформлять? Там налог около 2 тыс в месяц вроде будет. А если говорить что меня заграничный бойфренд обеспечивает?
Нужно сначала посмотреть, как оно все будет. Наблюдаем, нас таких тысячи, не только из сайтов, а в общем фрилансеров
Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:16
честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобиваетвопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...
Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:27
честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобиваетвопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...
Отправлено 05 Июнь 2023 - 13:48
Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((
С одной стороны поддерживаю вас в том что цены космические.. а с другой стороны думаю что ничего сверхестественного в этом нет.. По хорошему все люди должны платить налоги .. Что бы потом не жаловаться почему у нас страна такая херовая или почему дороги не делают и почему пенсии маленькие и тому подобное . Мы работаем в черную, и это дураку понятно . Но как говориться каждый начинает с себя, для того что бы страна процветала и было на что востонавливаться и платить пенсионерам пенсии и т д , нужны налоги . В стране война и не удивительно что сейчас буду придумывать разные фишки как наполнять казну , этого стоило и ожидать . Мы живем не в мирное время когда все збс.. сейчас много изменений не в лучшую сторону
Сообщение отредактировал Олександра: 05 Июнь 2023 - 13:57
Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:21
Доброе утро, сегодня сайт меня точно не любит, было у кого-то такое?)) Меня не было на сайте с 14:00 вчерашнего дня, мне бан прилетел в 20:00 приблизительно как я посчитала за то, что не прошла верификацию, а в поддержке мне что-то пукнули, что верификацию не прошла, поэтому я гуляю отдыхаю, и на мои претензии ответили, что ответ предоставили. Подумала смысла спорить с ними нет, вижу, что сняли 214 минут сегодня, хотя должны были снять 24, специально проверяла, в поддержке ответ - тот же. Ещё и вывод на сбер отклонили сегодня, я вообще в полном ах*е.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|