Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90865

#73661 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 10:29

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

а зачем Вы должны что-то делать?? Зачем бояться выглядеть глупо? Это они глупые, что не могут Вас расшевелить. Извиваться как мартышка перед дрочерами? Мне когда говорят "играть", я им вопрос в лоб: "а ты играть то умеешь? Или только член дергать?" это же вроде вирт, не? Раз уж на то пошло. Это не вебкам, где заплатил - получил. Здесь диалог должен быть. Вот я не понимаю этой тупости. А то сядут бл*, и ждут фееричного шоу, дергая отросток. Какой же это вирт, в нем должны принимать участие оба, или тогда уж легче порнуху посмотреть бесплатно. Они думают, если они заплатили сайту, то перед ними посадили интерактивную игрушку, которая обязана выполнять все их требования. Разбаловали дрочеров. Раздевайтесь долго, дразня, тяните время, медленно и томно стягивая трусы, например))) а пока не начнешь, не поймешь как работать, и тут все советы бессмысленны. Только личный опыт

#73662 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 11:08

Пример диалога

-Привет, покажи грудь
-Привет, а ты и дальше будешь мне командовать?
-Да
-Тогда на ×¥i иди

#73663 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 11:53

проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...

все же рейтинг влияет на поиск! очень влияет!

У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержку

#73664 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:01

проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...

У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержку

при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу. 

а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....

#73665 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:11

при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.

а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лица

#73666 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:42

у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лица
как у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)

#73667 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 13:34

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

главное не делай ничего особенного между 50 и 59 секундой), эти щедрые персонажи моментально сбрасывают. Чем медленнее тем выгоднее).

сейчас встретила дрочера , стоит перед зеркалом наяривает а в ногах миски с собачьим кормом, сама животинка на фоне бегает...так жалко ее стало, вдруг он корм удобряет...

#73668 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 13:58

как у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)

я наоборот почти всегда в поиске, и редко с кем созваниваюсь повторно, таких любимчиков у меня единицы. Просто я часто переключаю тех, кто мне с первых секунд не нравится, и ориентируюсь не на минутников, а ищу именно тех, кого можно надолго удержать. Не знаю, может я как-то хитро с ними общаюсь, что они часто либо не оценивают вообще, либо остаются довольны и не скупятся на норм оценку. Никого не обманываю, если не собираюсь с ними играть, то так и говорю сразу, они сами переключают

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 June 2023 - 13:58

#73669 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 14:17

А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)

#73670 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 14:32

Добрый день, подскажите у всех приложение нормально работает? У меня вообще не открывается.

#73671 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 16:07

Ответила в лс, ибо много текста.

#73672 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 16:07

Добрый день, подскажите у всех приложение нормально работает? У меня вообще не открывается.

Там обновление недавно было
Только не активны кнопки принять и сбросить звонок после этого, приходится всем самой перезванивать

Сообщение отредактировал JuliaHuga: 02 June 2023 - 16:09

#73673 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 16:27

После обновления вчера всё работало,а сегодня зайти не могу.

#73674 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 813 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 18:20

У меня тоже так, если рейтинг немного хоть поднимется, появляются разговорники или одетые хотя бы

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 02 June 2023 - 18:21

#73675 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 18:32

А если не получается никак зайти в приложение, может его удалить и заново установить, только вот проблема,что я не помню пароль(((
Девочки помогите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.

#73676 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 20:43

надо придумать удобный и не хитрый способ чтобы поднимать рейтинг.

просить этих болбесов бесполезно. особенно сложно тем,кто не раздевается...

#73677 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 21:18

надо придумать удобный и не хитрый способ чтобы поднимать рейтинг.

просить этих болбесов бесполезно. особенно сложно тем,кто не раздевается...

если вы будете их просить об этом, они поймут что это важно и начнут манипулировать этим

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73678 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 June 2023 - 01:08

А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)

Скажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?

#73679 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 03 June 2023 - 01:21

Скажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?
вообще, голосом общаться предпочитаю, особенно с русскоговорящими. Английский понимаю нормально, но разговаривать свободно не могу, только примитивно) что не могу сказать, пишу. Но здесь и собеседников не особо много с разговорным инглишем, и больше половины мужиков сидят без звука, им удобнее писать. По ситуации, короче

#73680 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 03 June 2023 - 01:38

Половине мужчин Ваша неопытность может даже понравится.

Не думайте ни о чём. Можете честно сказать, что у Вас это первый опыт. А про глупо забудьте - нет такого состояния: Вы будете выглядеть как Вы! original.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

15 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей