Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#73661 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:08

А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)

Скажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?

#73662 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:21

А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)

Скажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?
вообще, голосом общаться предпочитаю, особенно с русскоговорящими. Английский понимаю нормально, но разговаривать свободно не могу, только примитивно) что не могу сказать, пишу. Но здесь и собеседников не особо много с разговорным инглишем, и больше половины мужиков сидят без звука, им удобнее писать. По ситуации, короче

#73663 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:38

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

Половине мужчин Ваша неопытность может даже понравится.

Не думайте ни о чём. Можете честно сказать, что у Вас это первый опыт. А про глупо забудьте - нет такого состояния: Вы будете выглядеть как Вы! original.gif

#73664 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 09:10

Согласна с предыдущим мнением, я перед первыми шоу для храбрости и, чтобы расслабиться выпивала по бокалу вина).

#73665 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:33

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

Ответила в лс, ибо много текста.
А вот зря, интересно было бы почитать!
Хах. Я и вам в лс могу написать :D
Кивните членом 2 раза, если Да :D ;)

Сообщение отредактировал HelaPataki: 03 Июнь 2023 - 12:34

#73666 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:36

Согласна с предыдущим мнением, я перед первыми шоу для храбрости и, чтобы расслабиться выпивала по бокалу вина).

Я редко раздеваюсь. Только когда мне самой этого хочется. Может и девушке попробовать начать с этого?.. Оно так легче проходит...

#73667 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2023 - 19:13

я в городе Европы где попала на лгбт шествие.

с мастерклассами по шибари и топлесс тетками на улице, где от груди одни соски просматриваются. радужная вахканалия, этим точно наш сайт ни о чем) 

кто пыл на прайде на кумите   ему покажется что попал в монастырь

Сообщение отредактировал orhideja: 03 Июнь 2023 - 19:14

#73668 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:03

соц опрос!)

господин Эрик и другие присутствующие здесь мужчины, если таковые имеются.

как вам уменьшительно-ласкательные в общении? например: "привет, котик" "здравствуй, малыш" и прочее?

я вот "малыш" воспринимаю нормально как всемирно принятое обращение, но вот это все "привет, милаха" "салют, кис" - брррр полный отстой. сразу знаю, что общение не сложится. ну и "симпОтяжка" - куда ж без нее?)))

девчонки, а вам как? не коробит?

#73669 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:12

соц опрос!)

господин Эрик и другие присутствующие здесь мужчины, если таковые имеются.

как вам уменьшительно-ласкательные в общении? например: "привет, котик" "здравствуй, малыш" и прочее?

я вот "малыш" воспринимаю нормально как всемирно принятое обращение, но вот это все "привет, милаха" "салют, кис" - брррр полный отстой. сразу знаю, что общение не сложится. ну и "симпОтяжка" - куда ж без нее?)))

меня коробит. примерно так:

-привет красотка

-привет

-играем?

(мои мысли:спасибо что хоть поздоровался.)

а отвечаю:

-я слишком красива чтобы играть

оно посмотрело высокомерно и отвечает

-я играл с реальными красотками

ну так если я не красотка,почему ты меня так называешь?если я не твоего уровня че тогда мимо не проходишь? и вот после таких все их уменьшительно ласкательные комплименты просто бесят потому что в это не веришь. сразу в нем видишь долбика или того кто рейтинг снизит только изза того что у тебя писька не поперек или неправильный иероглиф на лобке выбрит. так что классическое бэби вполне достаточно.

#73670 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:14

Мне тоже не нравится, когда "милашка" пишут, или "кошечка"... лучше что-то нейтральное.

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 04 Июнь 2023 - 01:17

#73671 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:18

с мастерклассами по шибари и топлесс тетками на улице, где от груди одни соски просматриваются. радужная вахканалия, этим точно наш сайт ни о чем) 

Да ладно... Ничего там особенного на этих прайдах нет. Разве что пестрят они всеми цветами радуги, что, конечно, режет глаз.

#73672 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:22

соц опрос!)

Меня обычно негатив коробит. Ласковые прозвища - по барабану. Пусть называют, как хотят. Я всё равно это близко к сердцу не принимаю.

#73673 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:24

меня коробит. примерно так:

-привет красотка

-привет

-играем?

(мои мысли:спасибо что хоть поздоровался.)

а отвечаю:

-я слишком красива чтобы играть

оно посмотрело высокомерно и отвечает

-я играл с реальными красотками

ну так если я не красотка,почему ты меня так называешь?если я не твоего уровня че тогда мимо не проходишь? и вот после таких все их уменьшительно ласкательные комплименты просто бесят потому что в это не веришь. сразу в нем видишь долбика или того кто рейтинг снизит только изза того что у тебя писька не поперек или неправильный иероглиф на лобке выбрит. так что классическое бэби вполне достаточно.

ты сатри какая привередливая лол!

А я ржу когда:

- привет, красавица, покажи сиськи голые (одним предложением)

- гуляй
- сучка! ***! biggrin.png

такое мимими

#73674 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:36

Да ладно... Ничего там особенного на этих прайдах нет. Разве что пестрят они всеми цветами радуги, что, конечно, режет глаз.

особенное то что им все доступно в реале под музыку допинги на центральной площади  и нет необходимости дрочить в инете за бабло ( в отличие от индусов  узких), причем доступно со всеми их девиациями, комплексов нет от слова совсем.

#73675 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 02:47

особенное то что им все доступно в реале под музыку допинги на центральной площади  и нет необходимости дрочить в инете за бабло ( в отличие от индусов  узких), причем доступно со всеми их девиациями, комплексов нет от слова совсем.

Я таких вакханалий ещё не видела... У нас в городе прайды скромнее проходят. Ещё и полиция всех охраняет. На всякий случай. Так как не все поддерживают... Не знаю, мне кажется, что на "Кумите" всё гораздо откровеннее и циничнее. Да, за деньги - но зато можно без оглядки просить всё. Другое дело, у кого. biggrin.png

#73676 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 12:26

Девочки, у кого-нибудь есть кольцевая лампа со штативом? Интересует именно из пластика. Не было проблем с эксплуатацией? Пластик "держится", не сломался механизм?

Умения механизм , где шарнир через год начал барахлить, а потом и вовсе сломался, так что пришлось клеить намертво на клей, не очень довольна, покупала за дешево в Инстаграме, пока что пользуюсь, но есть мысли все таки купить нормальную, что б и регулировка света была хорошая и по мощности хочу сильнее.

#73677 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 14:33

Девочки, у кого-нибудь есть кольцевая лампа со штативом? Интересует именно из пластика. Не было проблем с эксплуатацией? Пластик "держится", не сломался механизм?

Умения механизм , где шарнир через год начал барахлить, а потом и вовсе сломался, так что пришлось клеить намертво на клей, не очень довольна, покупала за дешево в Инстаграме, пока что пользуюсь, но есть мысли все таки купить нормальную, что б и регулировка света была хорошая и по мощности хочу сильнее.
я купила б/у лампу примерно за 100 баксов 4 года назад. И все идеально, работает до сих пор) но использую исключительно как лампу, для камеры у меня отдельный штатив, тоже полностью регулируемый. Туда можно как вебку, так и телефон присобачить, очень удобно

#73678 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 19:30

я купила б/у лампу примерно за 100 баксов 4 года назад. И все идеально, работает до сих пор) но использую исключительно как лампу, для камеры у меня отдельный штатив, тоже полностью регулируемый. Туда можно как вебку, так и телефон присобачить, очень удобно

Хорошее б/у иногда лучше нового Г. Особенно, когда речь идёт о технике. На б/у её работоспособность хорошо видна: если работало у других, будет работать и у тебя.

#73679 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 19:42

Я свою покупала, когда совсем с деньгами туго было, еле 20 баксов на неё наскребла, но она их уже в сотни раз окупила, так что за свои деньги она вполне норм и если денег совсем голяк, то сойдет, с ней можно подзаработать на качественную технику

Сообщение отредактировал Oljalja: 04 Июнь 2023 - 19:42

#73680 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 19:43

Привет всем. Слышали? Это нас как-то коснётся?
С 5 июня банки еженедельно будут докладывать НБУ о карточных операциях своих клиентов
Каждый понедельник до 16.00 банки должны отправить в Нацбанк информацию о безналичных платежах своих клиентов в Интернете за предыдущую неделю. Такие данные должны быть представлены с указанием имени клиента или названия субъекта хозяйствования, совершавшего соответствующие платежи. Об этом говорится в Письме НБУ (№ 25−0005/38228 от 1 июня 2023 г), оказавшемся в распоряжении редакции «Минфина».

Как указывается в документе, от банков регулятор ждет информации по следующим видам операций:

P2P-переводы (перевод средств между физлицами);
Пополнение/снятие наличных с карточных счетов в кассах или банкоматах;
Оплаты в интернете
Перевод средств с карты на расчетный счет компании или выплаты на карты клиентов со счета компании.

При этом в отчет будут попадать операции на любые суммы, поскольку в Письме отдельно не указывается порог, с которого транзакция должна отслеживаться. Напомним, что по ныне действующим правилам данные по всем крупным операциям (от 400 тыс. грн) автоматически попадают в Госфинмониторинг.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

14 пользователей, 214 гостей, 1 скрытых пользователей