кто-то заходил в последнее время с мужского акка гостем? маякните в личку, есть пара вопросов.
Coomeet.com
Отправлено 01 Июнь 2023 - 13:23
-Привет, на тебе есть белье?
-Да.
-Сними его! Я хочу твою задницу.
-Ты возбудился с другими девчонками и пришел ко мне чтобы кончить?
-Как ты догадалась?
Писец... какие они офигевшие *_*
Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<
Отправлено 01 Июнь 2023 - 15:19
да слов нет, какие офигевшие. С такими разговор короткий, точнее вообще даже лучше время не терять на ответы им. Это уже такой тип мужла, с которых взять нечего. И ведь еще с 1 минутой на счету умудряются что-то просить, я тихо ржу и листаюПишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?
Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<
Отправлено 01 Июнь 2023 - 15:42
Пишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?
А меня бесят трындуны
- Привет, у меня мало минут, давай быстрее? Сними трусы
- (смотрю, что у него больше 100). Не могу снять трусы, у меня нет рук.
-....
-
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:17
проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
все же рейтинг влияет на поиск! очень влияет!
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:29
а зачем Вы должны что-то делать?? Зачем бояться выглядеть глупо? Это они глупые, что не могут Вас расшевелить. Извиваться как мартышка перед дрочерами? Мне когда говорят "играть", я им вопрос в лоб: "а ты играть то умеешь? Или только член дергать?" это же вроде вирт, не? Раз уж на то пошло. Это не вебкам, где заплатил - получил. Здесь диалог должен быть. Вот я не понимаю этой тупости. А то сядут бл*, и ждут фееричного шоу, дергая отросток. Какой же это вирт, в нем должны принимать участие оба, или тогда уж легче порнуху посмотреть бесплатно. Они думают, если они заплатили сайту, то перед ними посадили интерактивную игрушку, которая обязана выполнять все их требования. Разбаловали дрочеров. Раздевайтесь долго, дразня, тяните время, медленно и томно стягивая трусы, например))) а пока не начнешь, не поймешь как работать, и тут все советы бессмысленны. Только личный опытПривет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
16 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (24), zaryana, Google (13), Yandex (34), NasTeenKa, Anna111, Miroslava240976542, Селедка, Валерия143, erenagera, Жужа, Lucky453, Мандаринка, Юлия_Юлия, Kriss123si, Facebook (1), Eliza34556, Net_sloff, Kyili9990, Orhideia_23