Coomeet.com
Отправлено 02 June 2023 - 11:53
У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержкупроследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
все же рейтинг влияет на поиск! очень влияет!
Отправлено 02 June 2023 - 12:01
У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержкупроследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
Отправлено 02 June 2023 - 12:11
у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лицапри рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
Отправлено 02 June 2023 - 12:42
как у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лицапри рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
Отправлено 02 June 2023 - 13:34
Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?
главное не делай ничего особенного между 50 и 59 секундой), эти щедрые персонажи моментально сбрасывают. Чем медленнее тем выгоднее).
сейчас встретила дрочера , стоит перед зеркалом наяривает а в ногах миски с собачьим кормом, сама животинка на фоне бегает...так жалко ее стало, вдруг он корм удобряет...
Отправлено 02 June 2023 - 13:58
я наоборот почти всегда в поиске, и редко с кем созваниваюсь повторно, таких любимчиков у меня единицы. Просто я часто переключаю тех, кто мне с первых секунд не нравится, и ориентируюсь не на минутников, а ищу именно тех, кого можно надолго удержать. Не знаю, может я как-то хитро с ними общаюсь, что они часто либо не оценивают вообще, либо остаются довольны и не скупятся на норм оценку. Никого не обманываю, если не собираюсь с ними играть, то так и говорю сразу, они сами переключаюткак у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 02 June 2023 - 13:58
Отправлено 02 June 2023 - 14:17
Отправлено 02 June 2023 - 16:07
Ответила в лс, ибо много текста.Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?
Отправлено 02 June 2023 - 16:07
Там обновление недавно былоДобрый день, подскажите у всех приложение нормально работает? У меня вообще не открывается.
Только не активны кнопки принять и сбросить звонок после этого, приходится всем самой перезванивать
Сообщение отредактировал JuliaHuga: 02 June 2023 - 16:09
Отправлено 02 June 2023 - 18:20
У меня тоже так, если рейтинг немного хоть поднимется, появляются разговорники или одетые хотя быпроследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 02 June 2023 - 18:21
Отправлено 02 June 2023 - 21:18
надо придумать удобный и не хитрый способ чтобы поднимать рейтинг.
просить этих болбесов бесполезно. особенно сложно тем,кто не раздевается...
если вы будете их просить об этом, они поймут что это важно и начнут манипулировать этим
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 June 2023 - 01:08
А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)
Скажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?
Отправлено 03 June 2023 - 01:21
вообще, голосом общаться предпочитаю, особенно с русскоговорящими. Английский понимаю нормально, но разговаривать свободно не могу, только примитивно) что не могу сказать, пишу. Но здесь и собеседников не особо много с разговорным инглишем, и больше половины мужиков сидят без звука, им удобнее писать. По ситуации, корочеСкажите, а Вы общаетесь голосом или переписываетесь? Если голосом, то насколько у Вас хороший английский?
А еще у меня такая естественная фильтрация от минутников, как внешка. Я сижу обычно, без намека на секас, хоть и выгляжу ухоженно. Нет сисек на выкат и прочего, что привлекает нищих минутников. Меня сами часто переключают, и останавливаются любители более труднодоступных девушек. Один вчера остановился и спросил историю моего интересного никнейма, почему мол так)) и потом, "ну ладно, я дальше пойду, ищу с кем подрочить". А я такая, стой типа! А я че, не гожусь для этого?? Ахаха. А он:"да судя по твоему виду, ты тут просто поугарать зашла и не играешь)" 3 минуты поболтали и распрощались)
Отправлено 03 June 2023 - 01:38
Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?
Половине мужчин Ваша неопытность может даже понравится.
Не думайте ни о чём. Можете честно сказать, что у Вас это первый опыт. А про глупо забудьте - нет такого состояния: Вы будете выглядеть как Вы! ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 320
15 пользователей, 226 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Mia73ghasqn, Yandex (36), Bing (31), cybergirl, Google (6), Olala88Olala, Facebook (1), bysinka2026, ЖужаL, Melissa12, Orhideia_23, Sofik, Ahrefs (4), Селедка, Иннес, Виктория 1234, manya, Ali@s5a, Karina2089, Аля))))