Девочки, я немного туплю. А 3/10 тариф и раньше был? Не 9?
да, 9 было
Отправлено 22 Май 2023 - 23:13
Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Отправлено 22 Май 2023 - 23:34
Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Вы думаете они так самоутверждаются? Может человек медленно думает и ему надо время чтоб оценить) Тоже попадаются такие флегматы, но мне не обидно)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Май 2023 - 01:11
Крайне редко такое (чтобы прямо специально 20-30 секунд задерживал и скипал). Обычно либо сразу скипают, либо останавливаются.Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Отправлено 23 Май 2023 - 01:57
Крайне редко такое (чтобы прямо специально 20-30 секунд задерживал и скипал). Обычно либо сразу скипают, либо останавливаются.Что меня больше всего доводит на этом сайте - это когда задерживаются на 15-20-30 секунд, пялятся или будто специально издеваются, водицу пьют лениво или еще что-то делают, чтобы показать что он тут хозяин, а ты сиди, жди, остановится он или нет. Типа самоутверждаются. По итогу это сжирает кучу времени. Можно было бы переключать подобных, часто уже сразу видно, что он останавливаться не собирается, а вот так в карусели развлекается, но боюсь поиск испортить, если сама буду больше переключать. И плюс некоторые из подобных все же могут спустя эти 20-30 секунд начать писать, хоть и редко. Кто хочет начать общение, обычно почти сразу пишут или говорят. Девочки, у вас тоже так? Но так обидно, что впустую много времени уходит, если нет более-менее долгих чатов в какой-то момент.
Меня больше бесит когда он уже остановился на мне и сидит с каменным лицом. Отвечает на "отвали" и такой весь барин... развлекай его, петрушка. Причем речь не про застенчивых. А именно про тех, кто намеренно такую атмосферу в общении создают.
а у меня частенько в пениоды когда клац бешеный. я не реагирую. я фильм смотрю.
Отправлено 23 Май 2023 - 07:27
Нет. Я тут с конца февраля. Было уже 3/10 с самого моего начала. Видео можно было записывать с любого тарифа. А что было до этого, я не в курсеКак убрали возможность записывать видео при 3/9 так им центик накинули. Может месяца с 2 как примерноА давно поменялось? , а то я даже и не заметила..да, 9 было
Девочки, я немного туплю. А 3/10 тариф и раньше был? Не 9?
Отправлено 23 Май 2023 - 12:24
Отправлено 23 Май 2023 - 13:05
не миф, но чтоб как шоу за 3 копейки это делать - действительно полная бредятина))) это ладно еще б оплата была нормальная. это ж надо кровать обоссать, а потом во всем этом сидеть) чем эти эбланы думают) надо их тоже просить, чтобы обоссали свое ложе а потом там спали на нем)мол,я люблю мужской сквиртЯ вот понять не могу. Про какой сквирт пишут эти дэбилы? Мне постоянно пишут про сквирт. Это же миф, брехня. Бабы реально cсут себе в ноги или в кровать, чтобы развеселить мужиков? Нафига?
Боже, я уже на грани своего терпения. Сегодня прямо цирк уродов Мори Повича.
Отправлено 23 Май 2023 - 13:16
совсем отчаянные. Что ж так плохо у них все, что на кусок хлеба без сквирта заработать не могут? Я х%еюЕще как ссут. И на кумите в том числе (не смотря на то, что «биологические жидкости» в кадре запрещены). И мало того — сами предлагают.
Я вот понять не могу. Про какой сквирт пишут эти дэбилы? Мне постоянно пишут про сквирт. Это же миф, брехня. Бабы реально cсут себе в ноги или в кровать, чтобы развеселить мужиков? Нафига?
Боже, я уже на грани своего терпения. Сегодня прямо цирк уродов Мори Повича.
Нечасто, конечно, но бывает.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|