Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#73701 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 21:23

Это десятки а может и сотни миллионов операций в день, как они собираются все это отслеживать? Слабо в это верится, и надо разбираться что и как обстоит. Но благодарю за предупредительный звоночек, пойду погуглю что и как.

Если нагуглите, скажите. Кстати, знакомые заметили, что приват и моно теперь обязательно просит при переводе назначение платежа.

#73702 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2023 - 23:42

Это десятки а может и сотни миллионов операций в день, как они собираются все это отслеживать? Слабо в это верится, и надо разбираться что и как обстоит. Но благодарю за предупредительный звоночек, пойду погуглю что и как.

Современным компьютерам подобные вещи под силу. Другое дело, во сколько это может обойтись... При жалении ведь и дополнительные мощности обработки покупаются, но... чего ради? Отслеживать каждую копейку и тратить на это миллионы? Да ну... вряд ли.

#73703 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 06:03

Доброе утро, сегодня сайт меня точно не любит, было у кого-то такое?)) Меня не было на сайте с 14:00 вчерашнего дня, мне бан прилетел в 20:00 приблизительно как я посчитала за то, что не прошла верификацию, а в поддержке мне что-то пукнули, что верификацию не прошла, поэтому я гуляю отдыхаю, и на мои претензии ответили, что ответ предоставили. Подумала смысла спорить с ними нет, вижу, что сняли 214 минут сегодня, хотя должны были снять 24, специально проверяла, в поддержке ответ - тот же. Ещё и вывод на сбер отклонили сегодня, я вообще в полном ах*е.

#73704 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 07:57

Это десятки а может и сотни миллионов операций в день, как они собираются все это отслеживать?

Мне вот тоже интересно, какой порог перевода может быть проблемным, неужели из-за всякой мелочи будут тревожить налоговую?

#73705 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 09:08

вопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине... 

#73706 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 10:52

И что теперь ФОПа оформлять? Там налог около 2 тыс в месяц вроде будет. А если говорить что меня заграничный бойфренд обеспечивает?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#73707 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:14

И что теперь ФОПа оформлять? Там налог около 2 тыс в месяц вроде будет. А если говорить что меня заграничный бойфренд обеспечивает?

Нужно сначала посмотреть, как оно все будет. Наблюдаем, нас таких тысячи, не только из сайтов, а в общем фрилансеров

#73708 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:16

вопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...

честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобивает

#73709 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 11:27

честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобивает

Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((

#73710 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 13:48

Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((

С одной стороны поддерживаю вас в том что цены космические.. а с другой стороны  думаю что ничего сверхестественного в этом нет.. По хорошему все люди должны платить налоги ..   Что бы потом не жаловаться почему у нас страна такая херовая или почему дороги не делают и почему пенсии маленькие и тому подобное . Мы работаем в черную,  и это  дураку понятно . Но как говориться каждый начинает с себя, для того что бы страна процветала  и было на что востонавливаться и платить пенсионерам пенсии и т д , нужны налоги . В стране война и не удивительно что сейчас буду придумывать разные фишки как наполнять казну , этого стоило и ожидать . Мы живем не в мирное время когда все збс.. сейчас много изменений не в лучшую сторону 

Сообщение отредактировал Олександра: 05 Июнь 2023 - 13:57

#73711 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 14:49

Уже опровергли это. Некоторым лишь бы возмушаться

#73712 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:18

Девочки через сколько обычно приходит перевод на моно ?Украина ) спасибо)

#73713 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:21

Доброе утро, сегодня сайт меня точно не любит, было у кого-то такое?)) Меня не было на сайте с 14:00 вчерашнего дня, мне бан прилетел в 20:00 приблизительно как я посчитала за то, что не прошла верификацию, а в поддержке мне что-то пукнули, что верификацию не прошла, поэтому я гуляю отдыхаю, и на мои претензии ответили, что ответ предоставили. Подумала смысла спорить с ними нет, вижу, что сняли 214 минут сегодня, хотя должны были снять 24, специально проверяла, в поддержке ответ - тот же. Ещё и вывод на сбер отклонили сегодня, я вообще в полном ах*е.

А за что сняли минуты ?

#73714 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:38

Девочки через сколько обычно приходит перевод на моно ?Украина ) спасибо)

через 20 часов или в течении суток.в общем,на следущий день.

#73715 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:39

опровергли тотальный контроль? или налоги?

#73716 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 17:01

общалась с австралией и испанией. вся европа живет под таким контролем... и австралия тоже

#73717 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 17:35

опровергли тотальный контроль? или налоги?

эта вся инфа физ лиц не касается

#73718 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2023 - 21:21

общалась с австралией и испанией. вся европа живет под таким контролем... и австралия тоже

Да так и есть ,но всеравно есть лазейки как это обойти . Интересно какой мы фоп должны открывать с нашей работой ????

#73719 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 00:05

Подскажите на какую карту лучше выводить деньги? (Украина)

#73720 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2023 - 00:33

Подскажите на какую карту лучше выводить деньги? (Украина)

мастеркард доллар приват

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 468

10 пользователей, 411 гостей, 2 скрытых пользователей