Coomeet.com
Отправлено 26 Май 2023 - 13:56
Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь
бы платили оренду.
Я снимаю , говорю работа в интернете и все , а какая это уже их *** не должно ????
Отправлено 26 Май 2023 - 14:11
никогда не спрашивали, им пофиг откуда и каким образом вы зарабатываете деньги лишь бы оренду вовремя платилиВопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.
Отправлено 26 Май 2023 - 15:42
спасибо за ответ, хз. Я ещё с прицепом) пока дома сижу и все.никогда не спрашивали, им пофиг откуда и каким образом вы зарабатываете деньги лишь бы оренду вовремя платилиВопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.
Отправлено 26 Май 2023 - 18:04
Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.
Спрашивают. Но их интересует, в основном, то, насколько человек стабилен в плане оплаты и сколько времени будет проводить дома. Говорите, что работаете программистом. Дальше этого вопросов не будет. Наоборот, порадуются, что квартира всегда будет под присмотром.
Отправлено 26 Май 2023 - 18:15
диспетчером грузоперевозок в американской компанииСпрашивают. Но их интересует, в основном, то, насколько человек стабилен в плане оплаты и сколько времени будет проводить дома. Говорите, что работаете программистом. Дальше этого вопросов не будет. Наоборот, порадуются, что квартира всегда будет под присмотром.
Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.
Отправлено 26 Май 2023 - 19:13
диспетчером грузоперевозок в американской компании
Спрашивают. Но их интересует, в основном, то, насколько человек стабилен в плане оплаты и сколько времени будет проводить дома. Говорите, что работаете программистом. Дальше этого вопросов не будет. Наоборот, порадуются, что квартира всегда будет под присмотром.Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.
В программистов верят больше. Ну, ещё можно SMM-менеджером прикинуться, но пожилые, к примеру, этого уже не понимают. Так что для них всё равно будет - программист.
Отправлено 26 Май 2023 - 20:10
Девочки нужна ваша помощь одна знакомая оказывается тоже работает на кумите но только через какую-то студию где они с неё дерут по 17 долларов с каждой минималки, никто не знает как ей от них избавиться и продолжать работать для самой себя?
Как уже ниже написали, да, создайте аккаунт новый (верификацию проходить не надо) и напишите в поддержку. Говорите как есть. Там попросят подтвердить вашу личность и после поменяют вам почту и пароль.
Только студии не говорите, а то начнут ставить палки в колеса. Я слышала, что некоторые студии в таком случае пытаются забанить аккаунт, то ли детей демонстрируют, то ли еще чего.
Отправлено 26 Май 2023 - 22:29
Да все эти обновы ни о чем и ни к чему. Только время тратится, пока они там технические проблемы порешают... Ну вот на хрен менять этот шярифт?! Вот зачем?! Кому от этого легче жить стало?
И новую страницу сайта туда же....
Сообщение отредактировал АЛИКА: 26 Май 2023 - 22:30
Отправлено 27 Май 2023 - 00:05
Да все эти обновы ни о чем и ни к чему. Только время тратится, пока они там технические проблемы порешают... Ну вот на хрен менять этот шярифт?! Вот зачем?! Кому от этого легче жить стало?
И новую страницу сайта туда же....
С обновлениями всегда так. Но потом привыкаешь. Мне тоже не нравится. Тоже думаю, что лучше бы поиск сделали более качественным и поменьше мужской обнажёнки. Но кто меня спрашивает?
Отправлено 27 Май 2023 - 01:45
Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь
бы платили оренду.
Я снимаю , говорю работа в интернете и все , а какая это уже их *** не должно ????
когда снимала,всегда спрашивали,из любопытства. всегда говорила что в офисе,выполняю мелкую работу.
Отправлено 27 Май 2023 - 11:24
Отправлено 27 Май 2023 - 14:24
Девочки спасибо большое за совет) девочка уже написала в поддержку с другого аккаунта что хочет сменить почту ей ответили в течении 5 дней специалисты дадут ей ответ, незнаете сколько реально ожидать? А то она переживает что бы студия ничего не заподозрила
Я написала в поддержку о том ,что потеряла доступ к почте (у меня её уже пару лет нет ). Сказали просто снять видео с паспортом. Сменили сразу.
Отправлено 27 Май 2023 - 14:35
Ну она тоже говорит сняла видео с паспортом сказала причину смены почты и ей пришло сообщение передаю запрос ответственному специалисту ожидайте ответа в течение 5 днейЯ написала в поддержку о том ,что потеряла доступ к почте (у меня её уже пару лет нет ). Сказали просто снять видео с паспортом. Сменили сразу.Девочки спасибо большое за совет) девочка уже написала в поддержку с другого аккаунта что хочет сменить почту ей ответили в течении 5 дней специалисты дадут ей ответ, незнаете сколько реально ожидать? А то она переживает что бы студия ничего не заподозрила
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 290
9 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Aries2303, Bing (13), Melissa12, Yandex (40), Anna meme, Bella Yurievna, LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte