Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#73561 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 13:50

Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.

#73562 Coomeet.com vbkfirfgbhju

vbkfirfgbhju

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 13:55

Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь бы платили оренду.

у меня никогда не спрашивали им чаще всего все равно)

#73563 Coomeet.com victoria21

victoria21

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 13:56

Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь
бы платили оренду.

Я снимаю , говорю работа в интернете и все , а какая это уже их *** не должно ????

#73564 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 14:11

никогда не спрашивали, им пофиг откуда и каким образом вы зарабатываете деньги лишь бы оренду вовремя платили

#73565 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 15:42

никогда не спрашивали, им пофиг откуда и каким образом вы зарабатываете деньги лишь бы оренду вовремя платили
спасибо за ответ, хз. Я ещё с прицепом) пока дома сижу и все.

#73566 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 18:04

Спрашивают. Но их интересует, в основном, то, насколько человек стабилен в плане оплаты и сколько времени будет проводить дома. Говорите, что работаете программистом. Дальше этого вопросов не будет. Наоборот, порадуются, что квартира всегда будет под присмотром.

#73567 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 18:15

Спрашивают. Но их интересует, в основном, то, насколько человек стабилен в плане оплаты и сколько времени будет проводить дома. Говорите, что работаете программистом. Дальше этого вопросов не будет. Наоборот, порадуются, что квартира всегда будет под присмотром.
диспетчером грузоперевозок в американской компании

#73568 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 19:13

диспетчером грузоперевозок в американской компании

В программистов верят больше. Ну, ещё можно SMM-менеджером прикинуться, но пожилые, к примеру, этого уже не понимают. Так что для них всё равно будет - программист. biggrin.png

#73569 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 19:21

Девочки нужна ваша помощь одна знакомая оказывается тоже работает на кумите но только через какую-то студию где они с неё дерут по 17 долларов с каждой минималки, никто не знает как ей от них избавиться и продолжать работать для самой себя?

#73570 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 19:34

также работала на студию, зашла с нового акк как девушка , написала в поддержку причину, кинула еще раз фото доказательства и они поменяли на мою почту и пароль. 5 минут дела

#73571 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 20:10

Девочки нужна ваша помощь одна знакомая оказывается тоже работает на кумите но только через какую-то студию где они с неё дерут по 17 долларов с каждой минималки, никто не знает как ей от них избавиться и продолжать работать для самой себя?

Как уже ниже написали, да, создайте аккаунт новый (верификацию проходить не надо) и напишите в поддержку. Говорите как есть. Там попросят подтвердить вашу личность и после поменяют вам почту и пароль. 

Только студии не говорите, а то начнут ставить палки в колеса. Я слышала, что некоторые студии в таком случае пытаются забанить аккаунт, то ли детей демонстрируют, то ли еще чего.

#73572 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 20:11

Только сейчас заметила, что поменяли главную страницу сайта. Как вам? Или только и поменяли?

#73573 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Май 2023 - 22:29

Да все эти обновы ни о чем и ни к чему. Только время тратится, пока они там технические проблемы порешают... Ну вот на хрен менять этот шярифт?! Вот зачем?! Кому от этого легче жить стало?

И новую страницу сайта туда же....

Сообщение отредактировал АЛИКА: 26 Май 2023 - 22:30

#73574 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 00:05

Да все эти обновы ни о чем и ни к чему. Только время тратится, пока они там технические проблемы порешают... Ну вот на хрен менять этот шярифт?! Вот зачем?! Кому от этого легче жить стало?

И новую страницу сайта туда же....

С обновлениями всегда так. Но потом привыкаешь. Мне тоже не нравится. Тоже думаю, что лучше бы поиск сделали более качественным и поменьше мужской обнажёнки. Но кто меня спрашивает?

#73575 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 01:45

Вопрос не по теме, но меня волнует, есть кто-то кто снимает квартиру? Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь? Или особо не лезут, лишь
бы платили оренду.

Я снимаю , говорю работа в интернете и все , а какая это уже их *** не должно ????

когда снимала,всегда спрашивали,из любопытства. всегда говорила что в офисе,выполняю мелкую работу.

#73576 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 01:48

а что поменялось на странице? у меня ничего нет....

#73577 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 11:06

Перед тем как сдать, хозяева не спрашивали, чем занимаетесь?

Я арендую квартиру, меня спрашивали - ответила, что менеджер соц. сетей, это сейчас распространённое занятие )).

#73578 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 11:24

Девочки спасибо большое за совет) девочка уже написала в поддержку с другого аккаунта что хочет сменить почту ей ответили в течении 5 дней специалисты дадут ей ответ, незнаете сколько реально ожидать? А то она переживает что бы студия ничего не заподозрила

#73579 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 14:24

Девочки спасибо большое за совет) девочка уже написала в поддержку с другого аккаунта что хочет сменить почту ей ответили в течении 5 дней специалисты дадут ей ответ, незнаете сколько реально ожидать? А то она переживает что бы студия ничего не заподозрила

Я написала в поддержку о том ,что потеряла доступ к почте (у меня её уже пару лет нет ). Сказали просто снять видео с паспортом. Сменили сразу.

#73580 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Май 2023 - 14:35

Я написала в поддержку о том ,что потеряла доступ к почте (у меня её уже пару лет нет ). Сказали просто снять видео с паспортом. Сменили сразу.
Ну она тоже говорит сняла видео с паспортом сказала причину смены почты и ей пришло сообщение передаю запрос ответственному специалисту ожидайте ответа в течение 5 дней

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

9 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей