Coomeet.com
Отправлено 10 Май 2023 - 12:07
на счет огурцов и бананов. ну что вы как маленькие??
говорите: да, милый, все для тебя, сейчас принесу, - и идете пить кофе спокойно. он ждет. откуда ему знать что вы там делаете) може, вам огурец-банан помыть надо, презерватив надеть (вдруг там сперма когда он кончит??), приготовиться... ждут сидят и пять, и десять минут, по разному. потом выключаются и добавляют в друзья. вы садитнсь, работаете себе спокойно, а позже удаляете запрос.
обмана нет: вы пошли исполнять просьбу. а вот почему задержались - пусть попробует докажет) может, огурец подгнил, чистить пришлось) да мало ли что могло случиться) все законно)
я так делаю когда просят педофилы ребенка привести. да, сейчас приведу и ухожу себе. если сайт разрешает им здесь безнаказанно сидеть, то значит, и мы можем искать выход из ситуации.
А не могут они потом пожаловаться модератору? Насколько я помню, то лицо должно быть в кадре обязательно. Не снимут ли эти минуты за то, что вы ноут/телефон оставили и ушли?
в приватном чате можно, в поиске нельзя
Отправлено 10 Май 2023 - 14:32
Офтоп ! Божечки Кошечки, лагідна українізація )Я був великим шанувальником coomeet до того, як знайшов кращий альтернативний сайт, який зараз приносить мені задоволення для спілкування та розваг. Я можу повернутися на coomeet, але якість сайту знижується, і не тому, що українки та росіянки (давайте залишимо це особистим), тому я тримаюся подалі від coomeet і зберігаю свій статус Premium на випадок, якщо захочу відвідати його знову. З дівчатами приємно спілкуватися та фліртувати, а іноді й далі (я не буду повідомляти подробиць), і я не такий сумний літній молодий чоловік, але мені подобається ця атмосфера рулетки.
где то читала что подарки надо уметь просить...
кто нибудь знает проверенную технику просить подарки так чтобы нам за это ничего не было и мы не оставались в долгу?
Ну, як у чоловіка, немає чарівного слова, щоб попросити подарунок. Просто попросіть подарунок і дочекайтеся відповіді цього чоловіка. Це ваше право (я сподіваюся, що у вас не надто багато жадібних чоловіків) ... і якщо чоловікові подобається, як ви виглядаєте, він дасть навіть більше, ніж подарунок ви чекаєте. У мене самого виділили забагато часу на подарунки, і якщо мені подобається, я псую модель, і більшість часу ми ходили ще більше...
Найсмішніше те, що coomeet.com, схоже, намагається сказати: «ми не веб-сайт для дорослих, але ми насправді є».
Тож у вас є всі кольори, щоб з гордістю попросити подарунок. Розумний користувач coomeet це зрозуміє.
Отправлено 10 Май 2023 - 15:02
ты сам хоть понял че сказал? автоматический перевод??
верните нам того прошлого парня, который хоть формулирует предложения по человечески и ник которого я не помню)))
На месте!
Я один раз попал в подобную ситуацию. Правда, я не просил огурцов, девушка сама предложила сходить за игрушкой, а я согласился подождать. Довольно быстро стало понятно, что она обманывает, но я прождал какое-то время. Потом я добавлялся к ней еще раз, с другого аккаунта, а она решила провернуть то же самое. Я еще раз ради интереса прождал минут 10-15. Потом пожаловался, но мне сказали: вы сами решили подождать, ваши проблемы. С огурцами и бананами шанс схлопотать проблемы еще меньше, мне кажется. Он сам попросил, сам захотел ждать.
Но вот по поводу лица в кадре — не знаю.
ты, вообще, можешь как-то по человечески представиться, чтобы я каждый раз не читала вотэтовотвсе в твоем нике??))) как-то покороче) Зевс, например)
да, по поводу ожидания - совершенно добровольно)никаких претензий быть не может) кстати, то была не я)) я не предлагаю первая и не за игрушками, а исключительно по извращениям))
Отправлено 10 Май 2023 - 16:47
А в жизни просто Антон простите )))Чот вспомнил этот шедевр на фоне твоего сообщения
ты, вообще, можешь как-то по человечески представиться, чтобы я каждый раз не читала вотэтовотвсе в твоем нике??))) как-то покороче) Зевс, например)
да, по поводу ожидания - совершенно добровольно)никаких претензий быть не может) кстати, то была не я)) я не предлагаю первая и не за игрушками, а исключительно по извращениям))
Давай буду Эриком. А что, Эрик — красиво! Зевс, конечно, тоже неплохо, но чересчур напыщенно, мне кажется
Сообщение отредактировал LanaGold: 10 Май 2023 - 16:48
Отправлено 10 Май 2023 - 17:02
говорите: да, милый, все для тебя, сейчас принесу, - и идете пить кофе спокойно. он ждет. откуда ему знать что вы там делаете) може, вам огурец-банан помыть надо, презерватив надеть (вдруг там сперма когда он кончит??), приготовиться... ждут сидят и пять, и десять минут, по разному. потом выключаются и добавляют в друзья. вы садитнсь, работаете себе спокойно, а позже удаляете запрос.
Пару таких жалоб на вас и вы в бане. Во-первых, это запрещено правилами. Раз вы согласились на то, что запрещено, то это уже нарушение. Во-вторых, вы не выполнили просьбу. Договоренности были не сидеть и ждать 10 минут, а вполне конкретные. Настоятельно не рекомендую следовать таким советам, если не хотите быть в бане
Отправлено 10 Май 2023 - 17:09
говорите: да, милый, все для тебя, сейчас принесу, - и идете пить кофе спокойно. он ждет. откуда ему знать что вы там делаете) може, вам огурец-банан помыть надо, презерватив надеть (вдруг там сперма когда он кончит??), приготовиться... ждут сидят и пять, и десять минут, по разному. потом выключаются и добавляют в друзья. вы садитнсь, работаете себе спокойно, а позже удаляете запрос.Пару таких жалоб на вас и вы в бане. Во-первых, это запрещено правилами. Раз вы согласились на то, что запрещено, то это уже нарушение. Во-вторых, вы не выполнили просьбу. Договоренности были не сидеть и ждать 10 минут, а вполне конкретные. Настоятельно не рекомендую следовать таким советам, если не хотите быть в бане
Ха, тут уже мужчина ответил. Он пожаловался, а ему ответили, что обмана нет, он сам согласился ждать. А время ожидания никто не оговаривал. Может она в магазин за бананом пошла, а он согласился ждать. Ну не дождался, отключился. Не она же отключилась
Отправлено 10 Май 2023 - 18:50
Меня бесит толстый педофил, который живёт на сайте,все время его блокирую, а он все просит привести сестричку маленькую или дочь.
Никаких банов не прилетело, главное находится недалеко, чтобы когда он отключится, случайно в общий поиск не слететь или на модерацию не нарваться.
Естественно, это можно делать, когда он кинул заявку в друзья.
Обман, это когда тебе клубнику, а ты пообещала и свалила.
А это договоренность, пойду поищу, если найду, принесу, приведу...жди..
Отправлено 10 Май 2023 - 19:02
говорите: да, милый, все для тебя, сейчас принесу, - и идете пить кофе спокойно. он ждет. откуда ему знать что вы там делаете) може, вам огурец-банан помыть надо, презерватив надеть (вдруг там сперма когда он кончит??), приготовиться... ждут сидят и пять, и десять минут, по разному. потом выключаются и добавляют в друзья. вы садитнсь, работаете себе спокойно, а позже удаляете запрос.Пару таких жалоб на вас и вы в бане. Во-первых, это запрещено правилами. Раз вы согласились на то, что запрещено, то это уже нарушение. Во-вторых, вы не выполнили просьбу. Договоренности были не сидеть и ждать 10 минут, а вполне конкретные. Настоятельно не рекомендую следовать таким советам, если не хотите быть в бане
просьба не выполнена не по моей вине: собеседник сам отключился, не дождавшись. я согласилась, но ничего не делала) время ожидания не оговаривалось
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Май 2023 - 19:02
Отправлено 10 Май 2023 - 22:51
просьба не выполнена не по моей вине: собеседник сам отключился, не дождавшись. я согласилась, но ничего не делала) время ожидания не оговаривалось
Всё же рискованно... Нужно очень внимательно следить за тем, что обещаешь... И по-любому элемент обмана есть. Я, допустим, это чувствую, и мне от этого как-то не по себе.
Отправлено 10 Май 2023 - 23:37
Офтоп ! Божечки Кошечки, лагідна українізація )
Я був великим шанувальником coomeet до того, як знайшов кращий альтернативний сайт, який зараз приносить мені задоволення для спілкування та розваг. Я можу повернутися на coomeet, але якість сайту знижується, і не тому, що українки та росіянки (давайте залишимо це особистим), тому я тримаюся подалі від coomeet і зберігаю свій статус Premium на випадок, якщо захочу відвідати його знову. З дівчатами приємно спілкуватися та фліртувати, а іноді й далі (я не буду повідомляти подробиць), і я не такий сумний літній молодий чоловік, але мені подобається ця атмосфера рулетки.где то читала что подарки надо уметь просить...
кто нибудь знает проверенную технику просить подарки так чтобы нам за это ничего не было и мы не оставались в долгу?
Ну, як у чоловіка, немає чарівного слова, щоб попросити подарунок. Просто попросіть подарунок і дочекайтеся відповіді цього чоловіка. Це ваше право (я сподіваюся, що у вас не надто багато жадібних чоловіків) ... і якщо чоловікові подобається, як ви виглядаєте, він дасть навіть більше, ніж подарунок ви чекаєте. У мене самого виділили забагато часу на подарунки, і якщо мені подобається, я псую модель, і більшість часу ми ходили ще більше...
Найсмішніше те, що coomeet.com, схоже, намагається сказати: «ми не веб-сайт для дорослих, але ми насправді є».
Тож у вас є всі кольори, щоб з гордістю попросити подарунок. Розумний користувач coomeet це зрозуміє.
лагідна українізація? Ти кумедний
Можливо, мені варто зайнятися ворожінням...
Отправлено 10 Май 2023 - 23:45
Отправлено 11 Май 2023 - 12:45
Лайки это и есть сердечкоя что-то запуталась? что значит сердечко в сторис? оно там и было всегда или это какая-то новая фишка? лайки и сердечко - разные цифры. что это значит?
в том-то и дело, что нет. сейчас там три значка: количество просмотров, количество лайков и еще сердечко.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 380
9 пользователей, 317 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Anna111, Bing (12), Aries2303, Google (5), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности