я с Украины и плохо знаю чисто русский язык , может немного и не правильно пишу не проверяю, главное суть понятна)так смешно вы пишите, у вас на клавиатуре нет буквы Э?)там латинки за две минуты готовы пальцы засунуть куда только можно и трусы свои в рот пхать , а мы потом удивляемся почему всем етим дегенератам сразу пусси бубси надо ! Мне сегодня какой-то барыга попался сидел как и базука в шортах и сразу начал мне там какие-то указания написывать , мне показалось что он наверное тоже вёл прямые ефиры потому что параллельно в телефон поглядывал, я думаю базука не один кто ведёт ети прямые ефиры 100%Капец там в эфире вытворяют латинки. Такую дичь, сидят без трусов и видно, как надевают их, чтоб встать. Наши девушки достойно себя ведут. И в комментариях есть те, кто ищет девушек в соц сетях по фото лица
Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2023 - 01:06
Отправлено 05 Май 2023 - 02:00
Не знаю похоже это на вашу ситуацию, или нет, но расскажу историю. Я тоже думала у меня выгорание из-за работы, забила на тариф - отдыхала дома две недели и поехала на море. После моря приехала, а сил и мотивации не добавилось. Поговорила с эндокринологом, она обьяснила, что некоторые элементы мы недополучаем с пищей, или маленькая концентрация вещества в аптечных витаминах из-за этого отсутствие энергии. Я заказала на Айхерб то что она посоветовала и почувствовала себя в тисячу энергичнее. Но я пералельно еще с психологом работаю над собой. Не знаю помогли витамины, или в комплексе с прокачиванием внутреннего мира
Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
Девочки ,всем спасибо за ответы )) много взяла к себе во внимание..наверно стоит взять передышку и накопить выходных..кто-то спрашивал как давно я на сайте ,несколько месяцев , но выходные копить не получалось никогда, вот и беру по одному..морально устаёшь от этих однообразных разговоров про пуси,бубсы ,про секс и всё остальное..чувствую полную деградацию, но да ,спасибо, что хоть есть такая возможность заработать вообще, а не пахать за 500 гривен по 8 часов подряд
А что за витамины на айхербе для энергии ?? Расскажите
Отправлено 05 Май 2023 - 02:05
Да конечно, все правильно пишете и понятно, просто смешно звучат слова если вслух читать "ети ефиры" - получается "йэти йэфиры" ахаха, извините, я сегодня душнила)я с Украины и плохо знаю чисто русский язык , может немного и не правильно пишу не проверяю, главное суть понятна)
Отправлено 05 Май 2023 - 13:26
Круто )Я пока на минимальном тарифе немного сложнее идёт.Было интересно реально ли тут заработать не играя )Значит буду набивать минуты для нормального тарифа )Если все хорошо идет, 5 часов с перерывом на кофе на 30 мин в середине . если все плохо плохо , то и 10 бывало сидела
Девочки,кто не играет сколько минималку набиваете по времени (+-) .? )
Отправлено 05 Май 2023 - 13:31
Круто )Я пока на минимальном тарифе немного сложнее идёт.Было интересно реально ли тут заработать не играя )Значит буду набивать минуты для нормального тарифа )Если все хорошо идет, 5 часов с перерывом на кофе на 30 мин в середине . если все плохо плохо , то и 10 бывало сидела
Девочки,кто не играет сколько минималку набиваете по времени (+-) .? )
Как показали эфиры Базуки, наши девочки хорошо держатся и одетыми ))) даже с ним трындят более 10 минут
Отправлено 05 Май 2023 - 13:54
Девочки, какие есть лайфхаки, чтоб не уснуть ночью? С 22-6 работаю, а потом до обеда сплю. Но все равно ночью клонит в сон. Я уже и приседаю раз в час, и окна открыла, после трёх ночи меня прямо кумарит
А я просто убрала удобный стул и села на пуфик для переобувания. И на нем никак нельзя сидеть спокойно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
24 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей