это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2023 - 00:29
Отправлено 03 Май 2023 - 00:34
Отправлено 03 Май 2023 - 00:38
это находка, да, я тоже таким пользуюсь иногда, чтобы в ступор ввести. Представляю даже как у них падает хер после моих неожиданных выпадов. Там уж не до оценки..Если попадаются те кто орет сисиписи быстро и чтобы он сам убежал и возможно забыл про рейтинг я сама у них спрашиваю какую-нибудь дичь типа а ты когда-нибудь облизывал у коровы нос? А у тебя есть резиновый поросенок?нет? А можешь купить,я потом перезвоню,у меня фетиш такой.Они думают что я ебобо и удирают,часто забывают кол влепить под впечатлением.Один русский требовал вывернуть писю с первой секунды в камеру без привет,я у него спросила есть ли у него игрушка-он с таким лицом лорда высказал мне что я пошлая и стыдно для русской лол,кол не поставил,пошёл помыть глаза после моего сообщения
Я, когда совсем из себя выхожу, могу сказать, что ждала не его, а красивую привлекательную девушку, которая по достоинству оценит мою внешность. Ступор - стопроцентный. Некоторые, правда, ругаются. ![]()
Отправлено 03 Май 2023 - 01:57
девочки как вам такая новость?
руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
так что будьте осторожны с дауном
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )
Отправлено 03 Май 2023 - 03:02
Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .девочки как вам такая новость?
руки базуки клоун сидит на кумите и транслирует это в тг канал. примерно 900 человек смотрит это все .
но плюс в том что я увидела как работают другие )) меня конечно шокировала девушка с писяйкисяй наружу но в хиджабе все остальное стандарт )
Сообщение отредактировал Rosa777: 03 Май 2023 - 03:10
Отправлено 03 Май 2023 - 03:09
Отправлено 03 Май 2023 - 03:17
Девушка, если знаете точно что за ТГ канал у этого базуки,скиньте, пожалуйста,нам ссылку или название хотя бы. Я жалобу хочу написать админам. Может, и девочки точно так же поступят... Чувак видно думает, что девочки зарабатывают на сайтах миллионы, тогда как в лучшем случае у большинства на самое необходимое. При хорошем раскладе. Поэтому и сливает... У меня был один такой клиент на Чатуре, который мне иногда хорошие подарки делал. Как оказалось он делал это со своим мотивом, хотел ко мне приехать и стримить со мной на сайте чтобы вместе зарабатывать деньги ( во счастье-то какое). Я была в шоке, когда узнала о его планах. Он до этого мне в любви клялся.. Как будто я его приглашала к себе... Тоже думал, что я космические деньги зарабатываю. Потом, правда, сам зарегистрировался на Чатуре и попробовал работать. И был в шоке, что это так тяжело и что у него ни одного токена за две недели .девочки как вам такая новость?
Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..
Отправлено 03 Май 2023 - 03:54
Просто нереально не повезло . Сегодня начала разговаривать с ним , только потом поняла кто это , сказала что он тут не просто так , он же блоггер , сказала что хайпа не будет. он меня начал разводить что деньги кинет , конечно же , что на Бали зовёт. естественно я сказала что мне не нужны его деньги) какой ужас , я до сих пор отмыться не могу , такое чувство что грязная сижу ) надо теперь в церковь сходить
Отправлено 03 Май 2023 - 05:48
Девушка, стоп, уже не надо,спасибо), уже нашла, так и называется ТК: Руки Базуки. Ну и ***..
Вспомнился Нафаня (вроде так), который в Ютубе транслировал, а потом тоже в тг. Верещал потом, что его закрыли, а он потратился
Отправлено 03 Май 2023 - 07:00
[quote name="Саша777" post="1155934" timestamp="1683056862"][quote name="FurryRabbit" post="1155925" timestamp="1683056592"][quote name="Lady Di" post="1155923" timestamp="1683056410"][quote name="MissLi" post="1155921" timestamp="1683056329"]
По видео видно, что сливает росиянин или украинец. Пишет девушкам на русском языке...вот кто б сомневался[/quote]Меня латинос слил
Оо, был один полустарик, который просил его поснимать или самой посниматься. У него канал был на паре сайтов с видосами его и девушек с кумита. Седой такой, на стуле наяривал[/quote]
Olff54 не он случайно ?
Отправлено 03 Май 2023 - 09:23
Добавилась к нему в группу,но трансляция закончена, молоко где то эти видео посмотреть??? Или их можно смотреть только онлайн??девочки как вам такая новость?
Отправлено 03 Май 2023 - 09:30
У меня новый лайфхак. Так как я не хочу занижать свой рейтинг из-за невыполнения их просьб, я просто в момент когда мне что-то не нравится, обновляю страницу. Прощай, дрочер
Я тоже так делала, но потом рейтинг начал сильно падать после рефреша страницы. Я просто режим полета включаю)) (отрубаю интернет)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
15 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Just smile, Yandex (29), Bing (38), Torry77, Ahrefs (97), Fuk, Светлана82, bysinka2026, cinnamonroll, Нани, Eleo_31*, Жужа, Юлия_Юлия, Facebook (2), Katrin2009, Селедка, Google (2), gold fish, Sofik, manya