для них тоже 5 минутБукет цветов для нас 5 минут для них 10Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Это мне мужик рассказал
Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:40
я всегда смотрю сколько минут ) всегда веселят идиоты в которых 3-5 минут на балансе они просят заставить их кончить и подарят за ето бриллиант ) думают самые умныезначит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно
Букет цветов для нас 5 минут для них 10Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Это мне мужик рассказал))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:41
Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки
с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:49
Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки
с математикой поможем ))) чтобы выйти на самый высокий тариф нужно не 50 баксов заработать( если я правильно поняла вы к ним равняетесь) а 1078 минут на сегодня если не ошибаюсь, У вас 200+ минут. А вообще зайдите на тариф там все показывается сколько нужно минут, а две клубники дадут вам только 100 минут
Я равнялась на минуты, а не на заработок) Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалось
Давно не работала, все забыла уже
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 13:50
Я равнялась на минуты, а не на заработок) Просто по моим подсчетам две клубники это не 100 минут, а 1000 минут получалось
Давно не работала, все забыла уже. Спасибо вам, а то я уже собиралась покупать, был бы облом со 100 минутами))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:00
А с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Вероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайк
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:04
У вас как?
У меня по-разному. Обычно я - агрессивная. Наверно на Вас похожа. Но в этом цикле у меня, кажется, гормоны сбились, и я до ужаса плаксивая... Сижу и жалею всех: себя, мужчин. Настроение такое, что ни улыбнуться, ни лишнее движение сделать не могу. Но некоторым нравится. Пытаются меня развеселись.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:19
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно
Букет цветов для нас 5 минут для них 10Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Фу, блеать....дрочеры нищеебы)))
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:30
Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатеюВероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайкА с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Отправлено 22 Апрель 2023 - 14:59
Вот и я так же. До 3х ночи было все как обычно. Проснулась, проверяю и математика не сошлась. Потом увидела что уже по 3. Вот это я разбогатеюВероятно с сегодняшнего дня, потому что я зашла и не могла понять почему у меня 170 лайков, но 510баллов и подумала баг чтоли какой, а потом на вопросик справа вверху кликнула и заметила , что теперь по три начисляются. Но до 3 ночи точно было по 1 баллу за лайкА с каких пор за лайк на историю дают 3 балла? Я только заметила
Хаххаах да
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:07
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно
Я это тоже знаю. Мы разговаривали за чаты и подарки.Спрашивал как мне лучше чат или подарок? Я ему сказала за 5 минут я получаю 1$ ,а букет это 50 центов. Вот он и ответил букет это 10 минут и лучше мне чат делать чтобы я больше заработала.
Отправлено 22 Апрель 2023 - 15:39
Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)
Я активно общаюсь. На других сайтах не сижу. За работой ничего не смотрю. Не люблю когда внимание рассеивается. Мне так легче работается. Максимум, могу помечтать о чём-то своём.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа