девочки. не разбивайтесь на два лагеря. мы все здесь имеем смысл быть. обмен опытом и информацией всегда интересно и полезно.
просто не позволяйте больноватым людям оскорблять нас. имейте женскую солидарность.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:09
Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:15
Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+ и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))
Не плохая идея
Ну а что если девушка не играет и многие даже не ленятся жаловаться на члены в кадре так зачем же насиловать всех и мужик деньги зря тратит и дамы не довольны) а так все понятно, сидишь в 18+ будь добра как говориться, не желаешь сиди там где этого нет)
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:21
Ну а что если девушка не играет и многие даже не ленятся жаловаться на члены в кадре так зачем же насиловать всех и мужик деньги зря тратит и дамы не довольны) а так все понятно, сидишь в 18+ будь добра как говориться, не желаешь сиди там где этого нет)
Не плохая идеяБыло бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+ и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))
Отправлено 20 Апрель 2023 - 23:30
Не ну почему бесплатная, тариф тот же, я тут как почитаю некоторых в разговорниках недостатка нет
Для тех кто поболтать просто это конечно будет бесплатная рубрика.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:15
Не ну почему бесплатная, тариф тот же, я тут как почитаю некоторых в разговорниках недостатка нет
В разговорниках недостатка нет, но процентов 85 этих болтунов имели цель подрочить в начале
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:25
В разговорниках недостатка нет, но процентов 85 этих болтунов имели цель подрочить в начале
85 проц дрочат во время разговора. еще 13 те кто имел такую цель но не стал. и только 2 процента не имеют цели. так что не играющие девушки для вас не конкуренция. я не понимаю почему вы так реагируете. так же как и наоборот.
вообще думаю что здесь не конкуренция играет роль а дело вкуса. девушек на сайте на любой вкус хватает. у нас только то и общее-женский пол. а вы уже даже рубрики разделили. вместе мы сила. а как только мы делимся нас стает меньше а этим **** только это и надо. отсюда и появляются слабые звенья которые на все готовы с первых секунд.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:47
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:14
ему было просто ржачно смотреть на мою реакцию, и он скинул 4 или 5 подряд, я там чуть не кончила))) при том что я одетая все это время была) ну вот такой он весёлый парень, просто мне повезло что я его встретилаВау ))) клубники это круто))) просто так дарил, потому что понравились ему?
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 21 Апрель 2023 - 01:25
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:36
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:36
Было бы прикольно если б кумит сделал две категории общение и 18+ и решай сама где тебе работать и мужикам точно так)))
Хорошая идея, но вряд ли "Кумит" на это пойдёт. Невыгодны обычные СЗ с болталками. Ох, невыгодны... Особенно, учитывая, что мужская аудитория - уже разбалованная.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 01:45
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 21 Апрель 2023 - 01:47
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
10 пользователей, 190 гостей, 2 скрытых пользователей