Coomeet.com
Отправлено 20 April 2023 - 17:34
P.S интернет отличный,телефон айфон 14 камера норм,работаю с кольцевой лампой.Раньше могли божей на день два кинуть но это ладно,а сейчас вообще мрак(
Отправлено 20 April 2023 - 18:17
Mira000 сказал(а) 20 Апр 2023 - 14:34:
Доброго времени суток всем,девочки подскажите пожалуйста,работаю на 7/24,в вс сделала 402 минуты,взяла выходные 2,вчера зашла был клац,потом появилась очередь по 2-4 минуты,потом длиннее,кое как сделала 70 мин,сегодня вообще очередь висит по 20-30 минут,потом один чел и опять очередь(( это какой то кошмар,было где то часа 1,5 более менее успела сделать 58 минут,а сейчас уже около часа та же история.Нервная система вышла в окно уже.Подскажите пожалуйста какие есть варианты происходящего из вашего опыта,буду безмерно благодарна,ибо я уже сижу думаю искать другую работу,хотя кумит устраивал((((
P.S интернет отличный,телефон айфон 14 камера норм,работаю с кольцевой лампой.Раньше могли божей на день два кинуть но это ладно,а сейчас вообще мрак(
у меня сегоня такая же история .и с этим ничего нельзя зделать . я думаю это делают специально для того что бы слетали с тарифа
Отправлено 20 April 2023 - 19:30
а может снова что то колдуют???
у меня такая история. кстати можно проследить алгоритмы сайта.
была работа просто супер. один чувак надарил клубник и пошло у меня все просто супер. джентельмен на джентельмене. потом пришел ИНДУС,всеми любимые,типа мамочка,раздевайся. я в отказ,и вежливо стараюсь,с улыбкой похожей на оскал. естественно он сказал что я его разозлила после чего отхлобучил от меня вежливый и жесткий пинок. ну естессно он снизил мне рейтинг. и после этого работа совсем пропала. вечный клац,минутники,очередь....
делаю выводы что система нам дает тех кого мы можем удержать. не считая моменты когда идут тех работы.
Отправлено 20 April 2023 - 19:42
промюа сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:30:
как я ненавижу таких мужиков, типа этого вашего индуса. Горели бы они все в аду. Я над дрочерами в личке издеваюсь. Добавляю всех подряд, они написывают, в зависимости от содержания я либо сразу удаляю, либо на пару сообщений отвечу, чтоб они сообщения свои тратили. Бесперспективняк совсем тоже удаляю, и остаются единицы нормальных, либо те кто с подарками добавлялся. Обожаюа может снова что то колдуют???
у меня такая история. кстати можно проследить алгоритмы сайта.
была работа просто супер. один чувак надарил клубник и пошло у меня все просто супер. джентельмен на джентельмене. потом пришел ИНДУС,всеми любимые,типа мамочка,раздевайся. я в отказ,и вежливо стараюсь,с улыбкой похожей на оскал. естественно он сказал что я его разозлила после чего отхлобучил от меня вежливый и жесткий пинок. ну естессно он снизил мне рейтинг. и после этого работа совсем пропала. вечный клац,минутники,очередь....
делаю выводы что система нам дает тех кого мы можем удержать. не считая моменты когда идут тех работы.
Отправлено 20 April 2023 - 19:57
LK777 сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:50:
Сегодня в поиске не видела не одного парня (Прем) с голыми половыми органами. У всех так? Сайт начал банить тех кто сидит с вываленным ?
Честно сказать поиск плохой. Много пролистывают.
У меня наоборот сегодня, появился поиск не понятно откуда, хотя работа шла нормально предыдущие дни, а также дрочер за дрочером????????♀️
Отправлено 20 April 2023 - 20:24
Alis in Wonderland сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:57:
LK777 сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:50:
У меня наоборот сегодня, появился поиск не понятно откуда, хотя работа шла нормально предыдущие дни, а также дрочер за дрочером????????♀️Сегодня в поиске не видела не одного парня (Прем) с голыми половыми органами. У всех так? Сайт начал банить тех кто сидит с вываленным ?
Честно сказать поиск плохой. Много пролистывают.
В поиске сидят с вываленными премы?
Отправлено 20 April 2023 - 20:26
LanaGold сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:58:
У меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.
Мне не помогает наличие друзей, все равно все склоняется к одному что они пишут "играть" или "показать", конечно, же просто так...те кто адекватные и достаточно щедрые в принципе очень быстро удаляют свой аккаунт очень быстро или редко заходят) так что приходится тусиььв поиске, если, он, конечно есть????
Отправлено 20 April 2023 - 20:27
LanaGold сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:58:
У меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.
Вы имеете ввиду тех пользователей которые из сторис в друзья добовляются ? Так сегодня по долгу сторис модернизации проходят
Отправлено 20 April 2023 - 20:57
Vendeta сказал(а) 20 Апр 2023 - 17:40:
У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))
Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)
Отправлено 20 April 2023 - 21:05
Vendeta сказал(а) 20 Апр 2023 - 17:40:
У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))
У вас явно талант. Здесь есть мужчины с которыми можно поговорить. Но правильнее сказать их почти нет.
Отправлено 20 April 2023 - 21:08
Alis in Wonderland сказал(а) 20 Апр 2023 - 17:57:
где написано что это секс-рулетка? Я наоборот говорю, что это сайт для общения и тут никто никому не обязан показыватьVendeta сказал(а) 20 Апр 2023 - 17:40:
Сайт себя позиционирует как секс-рулетка, и большая часть мужчин приходит именно за этим, как лично мне писали, что поболтать можно и на других сайтах, бесплатно) кстати, мужчина выше как то писал об этом)У меня пока все хорошо идет)) я никогда здесь не играю, и многим это нравиться добавляються в друзья и потом болтаем. Есть парочка друзей которые звонят каждый день просто пообщаться)) и не меньше чем 30 мин мы с ними болтаем)))
Отправлено 20 April 2023 - 21:17
LK777 сказал(а) 20 Апр 2023 - 17:27:
У меня достаточно быстро обычно проверка проходит.LanaGold сказал(а) 20 Апр 2023 - 16:58:
Вы имеете ввиду тех пользователей которые из сторис в друзья добовляются ? Так сегодня по долгу сторис модернизации проходятУ меня уже несколько дней просто бешеный клац в поиске. Выручает только 7к заявок в друзья. Добавляю порционно и работаю.
Я еще с предыдущих недель заявки не обработала. Реально поиском пользоваться не приходится.
Зато удобно сразу через смсчат оговорить свои границы и заранее договориться кто, что и за сколько (если это нужно конечно же). Многие договариваться созвониться просто поболтать, пофлиртовать. И даже за подарки
Сообщение отредактировал LanaGold: 20 April 2023 - 21:23
Отправлено 20 April 2023 - 21:20
Есть предположение что тех кто не на тарифе 7/24,ставят в больший приоритет (им ведь платить меньше надо) и если на сайте мужчин становиться меньше то все распределяется именно так и скорее всего не только этот фактор влияет а еще в кубе с рейтингом,и и другими факторами.Это всего лишь предположение.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 377
9 пользователей, 324 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (15), Just smile, Оляляla, orhideja, ПиксельныйАнгелочек, LolaM, Killara, кнопочка, gold fish, cinnamonroll