Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#72241 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:22

не бывает ноутов без входа для кабеля.

но мы уже с вами пересекались , мадам, желания помогать отбили наглухо.

Тут, кстати, невелика потеря. С таким заявлением технические советы человека будут не очень ценны =)

И да, все ультрабуки без возможности подключить кабель, т.к. они слишком тонки для таких разъемов.

#72242 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:30

Девочки кто то взломал меня,работаю месяц,взломали мой гугл аккаунт с моими фото и видео,а ещё как то записывали меня через мою фронталку .у кого то было такое???

#72243 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:32

Очереди нет, но клац сумашедший.
Вчера с приличным дядечкой общалась. Сказал, что в поиске тысячи раздетых женщин. И они сами предлагают играть. Склонна ему верить, учитывая, что он не просил меня раздеваться и играть с ним. И учитывая, что меня либо пролистывают просто, либо говорят раздеваться с первой секунды.
Раньше хоть как-то это присекалось модерацией, сейчас вообще забили.

зайдите в поиск под мужским аккаунтом и вы офигеете что там дамы делают с первых секунд
Что делают? Просто любопытно. Я когда заходила ничего развратнее спущеной бретели лифа не видела
ну так вы же заходили наверное как гость, а когда на балансе есть хоть 5 минут там готовы сделать всё что скажешь почти с первых секунд, даже сами предлагают сразу играть, и ето я не только за колумбиек говорю, поетому мужики и машут своими стрючками перед екраном в ожидании что мы будем сразу роздеваться, потому что очень много девушек с сайта так и делают (

#72244 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:34

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

#72245 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:41

Писал как то какой то программист,подарки дарил ,но я его не видела, потом я начала его блокировать,а он заходит на мой аккаунт и разблокировал себя..был Bogdan потом стал BO07...а сегодня всплыли мои фотки и видео в гугл семье где я была,кумы все видели, не знаю где ещё могут быть эти видео...на видео я записана как бы на мою фронталку..я в шоке.

О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.
Это был русскоязычний пользователь?

#72246 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:46

Да он украинец с Чернівців,и у меня кум программст пробивал откуда входили по айпи на мою почту,черновым и показало..очень любезен был и очень много подарков в переписке.

#72247 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:47

О боже, какой кошмар. Сочувствую вам. Я не была в такой ситуации, но понимаю что всякое может случится…пытаюсь быть готовой к такому.
Это был русскоязычний пользователь?

Я тут месяц работаю и уже попала))) интересно есть ли те кто несколько лет работает и не был в такой ситуации..

#72248 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:50

Да он украинец с Чернівців,и у меня кум программст пробивал откуда входили по айпи на мою почту,черновым и показало..очень любезен был и очень много подарков в переписке.

Так а зачем он это делает? Шантажирует? Что-то требует?

#72249 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:54

Я как-то долго не могла понять, почему мой антивирус с ума сходит. Позвала знакомого программиста и он меня обрадовал, сказал что вебку мою взломали...Я охренела. Какая-то *** почти 2 недели этим пользовалась

#72250 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 18:57

Блин вот и как себя обезопасить от таких случаев?

#72251 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 21:14

Вопрос , вы имеете ввиду что были записи когда даже вы не включали свою камеру для работы на сайте, или все же запись была во время того как вы работали .. просто не могу понять 

и по поводу программистов, я встречала нескольких которые прямым текстом говорят. я взломал сайт, внедрил сюда свои маски и теперь могу их использовать на сайте.. там разные  какие хочешь.. но видимо  у него была только цель для развлечения не более.. а вот бывают и такие случаи как ваш .. поэтому я думаю что все дело в том что сам кумит имеет какие то оплошности и недоработки , им нужно сообщать об этом 

#72252 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 21:26

Все мы сидим на сайте ,чтобы заработать, а не потому что нам нравится смотреть на бесконечный поток х..уев. А те мадамы ,которые на второй минуте оголяют свои прелести ,значительно усложняю нормальную работу...

#72253 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 21:43

Все мы сидим на сайте ,чтобы заработать, а не потому что нам нравится смотреть на бесконечный поток х..уев. А те мадамы ,которые на второй минуте оголяют свои прелести ,значительно усложняю нормальную работу...

Золотые слова... и как же не понятно что чем дольше с мужчиной говоришь тем больше зарабатываешь ( на максимальном тарифе) чем подарками . 

#72254 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 22:06

Вопрос , вы имеете ввиду что были записи когда даже вы не включали свою камеру для работы на сайте, или все же запись была во время того как вы работали .. просто не могу понять 
и по поводу программистов, я встречала нескольких которые прямым текстом говорят. я взломал сайт, внедрил сюда свои маски и теперь могу их использовать на сайте.. там разные  какие хочешь.. но видимо  у него была только цель для развлечения не более.. а вот бывают и такие случаи как ваш .. поэтому я думаю что все дело в том что сам кумит имеет какие то оплошности и недоработки , им нужно сообщать об этом
все скрины когда я работала на сайте и запись с моей стороны с моей камеры..я видела только когда я на сайте

#72255 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 22:40

все скрины когда я работала на сайте и запись с моей стороны с моей камеры..я видела только когда я на сайте

я думаю он просто увеличил и обрезал, если через сайт и можно влезть в телефон не думаю что такие спецы на говносайте промышляют 

пишите письма мелким почерком)))

#72256 Coomeet.com Саша777

Саша777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:02

я думаю он просто увеличил и обрезал, если через сайт и можно влезть в телефон не думаю что такие спецы на говносайте промышляют
у меня вход на сайт был через аккаунт гугл,может как то подвязало,и были много видео в папке sniffer.посмотрите в Ютубе что это за програма

#72257 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:12

Блин вот и как себя обезопасить от таких случаев?

Выше дали отличный совет, но я бы к нему добавила всё-таки наличие антивируса. Они до сих пор нужны и важны. Ну, и время от времени нужно перезагружать своё Интернет-оборудование.

#72258 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:21

какая прелесть , пятерка бонуса за  добавившегося гостя.....20 минут блока за эротику..." а что так можно было" как в старые добрые времена. ностальжи

Сообщение отредактировал orhideja: 12 Апрель 2023 - 23:21

#72259 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 00:21

девочки,а что вас побуждает вообще раздеваться? или вы считаете что подарки окупают ценность вашего тела? 

ничего лично,не осуждаю. просто размышляю. хочется понять.

#72260 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 00:35

Девочки подскажите пожалуйста сколько времени займет вывод на приват сейчас

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

6 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей