Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#72261 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:03

девочки,а что вас побуждает вообще раздеваться? или вы считаете что подарки окупают ценность вашего тела?
ничего лично,не осуждаю. просто размышляю. хочется понять.

лично меня побуждает ограничение по времени, я не могу долго высиживать и тратить время на поиски хорошего собеседника. Да, они встречаются мне, но, играя, я зарабатываю нужную мне сумму за меньшее время.

#72262 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:11

Хотя играю я далеко не с каждым, бывает что листаю много подряд, но боюсь что мне очередь включат таким образом рано или поздно. Или если чувствую, что чел совсем охерел и много хочет слишком за просто так, на свой риск заканчиваю с ним чат. Иногда нет настроя вообще играть с ними, и я все ищу кого-то супер интересного.

#72263 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:19

А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной

#72264 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 07:56

А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной

ну не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство. 

мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?

#72265 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:02

Мне тоже проще с играми - быстрее минуты собираются , баллы . Пару часиков и свободен и психика моя меньше страдает.
Я не вижу ничего в том чтоб показывать голое тело. Есть те, кто бесплатно вообще это делает , есть нудисты …

#72266 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 077 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:05

Я человек настроения, если попадется неадекват, то могу и послать, не то что раздеться...

#72267 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 068 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:07

Хоть кто-то говорит открыто,а то как почитаешь любой чат,никто не раздевается и не играет)
Если бы здесь никто не раздевался,сайт бы давно загнулся
P.S. и я с шоу

#72268 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:37

Хоть кто-то говорит открыто,а то как почитаешь любой чат,никто не раздевается и не играет)
Если бы здесь никто не раздевался,сайт бы давно загнулся
P.S. и я с шоу

это да... если бы не шоу то сайт не был был бы так активен. и я вам,девочки с шоу,очень благодарна за это.ну вы это делаете выборочно.... 

а что скажут те кто просто раздеваются без приглашения и без условий... или это только латиносы такие? хотя мемберы говорят что и среди наших таких хватает... это печально(

пысы. девочки,держите марку!

#72269 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:12

ну не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство.
мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?
порой овчинка выделки стоит. Мне иногда действительно проще раздеться и играть уже по примерно одинаковому сценарию, или его вариациям, чем выдумывать интересную беседу, ломать голову чем заинтересовать. Хотя смотря кто попадется, иногда разговор льется рекой сам по себе

#72270 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:58

У меня бывают дни, когда не приходится играть. Достаточно было просто общения чтоб собрать нужную сумму за отведенное время. Но если есть настрой, сопутствующие факторы, которые располагают к игре, то не вижу ничего страшного в том чтоб сделать это. Не могу сказать, что вижу в этом какое-то свое удовольствие (хотя делаю свое изображение максимальным по размеру и любуюсь :) что тут скрывать), просто не вижу в этом никакой проблемы. Особенно если мне все подходит. А иногда бывают такие отталкивающие собеседники… я говорю, что не играю абсолютно. То есть активно фильтрую тех с кем хочу делать это. Также много переключаю, даже в процессе чата, а бывает и в процессе шоу

#72271 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 10:25

Девочки подскажите пожалуйста как сейчас из выводом на ПриватБанк ???

#72272 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 11:27

Я раздеваюсь за подарки ,и не цветочки ,а от диаманта и выше, либо если разговор долгий. С подарками быстрее собираются минуты ,вот и всё.Бывают такие уё..бки ,с которыми не то что играть ,а смотреть на него не охота ....тоже листаю многих ,иногда бывают дни, на изи ,просто сидишь общаешься и в кайф и деньги )

#72273 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 13:49

Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)

А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...

#72274 Coomeet.com Ekaterina6827

Ekaterina6827

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 14:27

Точно ,точно ....
Иногда общаешься очень долго и он так ненавязчиво намекает ,даже не просит и я такая думаю ,ну ладно покажу, мне не жалко ...сделаю ему приятно и покажу свое тело красивое, а бывают ублюдки ,которые и подарки дарят ,но после них такое гадкое на душе ,фуууу

Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...

#72275 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:27

А удовольствие кто-нибудь из вас получает?

А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.

Долго общались с мужчиной. Немного эротики от меня после " помоги кончить". Подарками баловал. А недавно во время чата написал "жаль, что для тебя это только работа. Прощай,любимая" и удалился из друзей. Он прав по поводу что только работа. Но у меня остался неприятный осадок на душе.

#72276 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:45

сайт работает?

#72277 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:47

сайт работает?

Да.

#72278 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:48

странно. у меня неактивные кнопки.

#72279 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:53

А удовольствие кто-нибудь из вас получает?

А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно. 

Я лично не получала... Как ни крути, но девушки здесь прежде всего ради денег. Если кто то из них кайфонет, то это будет приятным бонусом))) Для всех)

Ну за ислючением каких-то нимфоманок, которые здесь реально повиртить.

#72280 Coomeet.com Juliya585

Juliya585

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 17:12

Кумит всегда актуальное приложение, заработать можно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 228

8 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей