лично меня побуждает ограничение по времени, я не могу долго высиживать и тратить время на поиски хорошего собеседника. Да, они встречаются мне, но, играя, я зарабатываю нужную мне сумму за меньшее время.девочки,а что вас побуждает вообще раздеваться? или вы считаете что подарки окупают ценность вашего тела?
ничего лично,не осуждаю. просто размышляю. хочется понять.
Coomeet.com
Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:03
Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:11
Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:19
Отправлено 13 Апрель 2023 - 07:56
А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной
ну не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство.
мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?
Отправлено 13 Апрель 2023 - 08:37
Хоть кто-то говорит открыто,а то как почитаешь любой чат,никто не раздевается и не играет)
Если бы здесь никто не раздевался,сайт бы давно загнулся
P.S. и я с шоу
это да... если бы не шоу то сайт не был был бы так активен. и я вам,девочки с шоу,очень благодарна за это.ну вы это делаете выборочно....
а что скажут те кто просто раздеваются без приглашения и без условий... или это только латиносы такие? хотя мемберы говорят что и среди наших таких хватает... это печально(
пысы. девочки,держите марку!
Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:12
порой овчинка выделки стоит. Мне иногда действительно проще раздеться и играть уже по примерно одинаковому сценарию, или его вариациям, чем выдумывать интересную беседу, ломать голову чем заинтересовать. Хотя смотря кто попадется, иногда разговор льется рекой сам по себену не потому что из золота.... наверное не у всех одинаково расположены личные границы. не и конечно уметь двигаться это искусство.
А что такого, собственно, ценного в нашем теле?)) мне вот всегда было интересно, почему многие считают что их пязда из золота или какая-то особенная, за что нужно платить. Ну показала что-то на камеру, и что теперь?.. То ли я уже привыкла и воспринимаю это как искусство - просто красота и чувственность тела, но мне не сложно себя показать обнаженной
мне интересен факт оплаты... ведь подарки для нас не так уж и много выходят.... неужели овчинка выделки стоит? или это внутренняя самооценка? а может потому что удобно что дома проще,не надо никуда ходить?
Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:58
Отправлено 13 Апрель 2023 - 11:27
Отправлено 13 Апрель 2023 - 13:49
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 Апрель 2023 - 14:27
Иногда общаешься очень долго и он так ненавязчиво намекает ,даже не просит и я такая думаю ,ну ладно покажу, мне не жалко ...сделаю ему приятно и покажу свое тело красивое, а бывают ублюдки ,которые и подарки дарят ,но после них такое гадкое на душе ,фуууу
Всякое бывает...Я лично не горю желанием оголятся...Но встречаются такие мемберы, с которыми как-то само собой это получается) Минут 40 сидит, комплименты отвешивает, и ты думаешь, ладно, на тебе уже. И никаких дурных мыслей потом в голову не приходит)
А бывают вот вроде и подарков надарил за оголение, и восторгался тобой, а чувство не приятное после этого остается...
Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:27
А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Долго общались с мужчиной. Немного эротики от меня после " помоги кончить". Подарками баловал. А недавно во время чата написал "жаль, что для тебя это только работа. Прощай,любимая" и удалился из друзей. Он прав по поводу что только работа. Но у меня остался неприятный осадок на душе.
Отправлено 13 Апрель 2023 - 16:53
А удовольствие кто-нибудь из вас получает?
А то, знаете, этическая сторона меня немного беспокоит. Потому что если девушка со мной только из нужды, то это превращается в сексуальную эксплуатацию, чего мне не хотелось бы. Я как-то всегда стараюсь, чтобы нам обоим было приятно.
Я лично не получала... Как ни крути, но девушки здесь прежде всего ради денег. Если кто то из них кайфонет, то это будет приятным бонусом))) Для всех)
Ну за ислючением каких-то нимфоманок, которые здесь реально повиртить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
8 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (21), Stich_28, lucky w, Olala88Olala, Bing (3), gold fish, Luna star, Ива, АЛЕНКА7887, Kris's*