Девочки подскажите по времени какой страны обновляются минуты? Я хочу поработать ночью , а завтра взять выходной , чтоб не начался новый день ориентир это какое время какой страны ?
3 ночи по киеву
Отправлено 22 April 2023 - 09:11
Отправлено 22 April 2023 - 09:20
Отправлено 22 April 2023 - 09:35
я по возможности общаюсь голосом вообще(если на одном языке или англ), но я и не совмещаю. Печатать не люблю, я промахиваюсь постоянно и перевод получается тупойДевушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)
Отправлено 22 April 2023 - 10:12
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
как это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?
может к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов ![]()
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 22 April 2023 - 10:49
как это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бредможет к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов
Отправлено 22 April 2023 - 10:54
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Отправлено 22 April 2023 - 10:55
Девушки, а вы с ними активно прям общаетесь? Поскольку я совмещаю, то невозможно строчить на клаве бесконечно, на других сайтах просадка будет. А молчат и не требуют общения только те у кого ручонки заняты) остальные очень требуют переписки, пыталась помедленнее как-то отвечать, так не дают дописать, переключают)
Отправлено 22 April 2023 - 10:56
В смысле просто за подрочить 15 долларов это дорого?Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бред
Камон, даже в стрипухе мужики платят просто на тебя посмотреть как ты танцуешь нюд, можно и просто топлес (зависит от ситуации) минимум 500 грн, это выходит в перерасчете на доллар 13.5 долларов (если курс 37), за 3-5 минут танца...а Вы говорите за дрочку, Вы серьезно думаете, что это дорого?
У меня знакомая, работая на Онлике от 20 долларов и выше имеет за дрочку, и никто не считает там что это дорого.
Стоимость в порядке вещей, это своего рода секс индустрия, а не поход в магазин.
Отправлено 22 April 2023 - 11:19
Отправлено 22 April 2023 - 13:21
Девочки, помогите мне с математикой) Я месяц не работала, слетела с тарифа, вчера первый день работала и сделала 200+ минут на самом низком и заработала 20 дол. Мне получается выгоднее кому-то заплатить за две клубники 26 дол и нормально себе работать на высоком тарифе сразу а не за копейки
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 April 2023 - 13:31
вообще ничего не делаю сижу как пень даже не встаю когда мне просто лень ) никогда не играю максимум шоу когда купила новое бельё и хочется похвастаться) люблю очень когда попадаются любители тату ( пока все свои покажу и роскажу что когда и зачем делалось так по 10-15 минут и нагоню ) и кстати то что для нас 5 минут то и для мужчин 5 минут а не 10 как девушке какой-то мужик говорилкак это просто нюд или просто подрочить,а можно не просто?
Что для нас 5 долларов,то для мужиков 15 вроде, а это уже, извините, приличные деньги, редко кто готов так швырять просто за нюд и просто за подрочить. Это ж бредможет к нему приехать и отсосать за клубнику которая стоит 13 долларов ))) девчата рассказывайте кто как выворачивается на изнанку за 13 баксов
Отправлено 22 April 2023 - 13:31
Букет цветов для нас 5 минут для них 10
Это мне мужик рассказал
значит набрехал) присмотритесь вы же видите их минуты с них снимают ровно столько сколько стоит подарок, я обычно за их минутами пристально за каждым не слежу, но сто раз было что те у кого менее 10 минут кидали цветок если справлялись со своим делом и у них оставалось 5 минут да и многие пользователи говорили типа -ох клубнику дарить дорого это ж почти час дроч..ть можно
))
пишите письма мелким почерком)))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
14 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей