MissLi сказал(а) 19 Апр 2023 - 17:11:
Olga_K сказал(а) 19 Апр 2023 - 15:24:
MissLi сказал(а) 19 Апр 2023 - 13:36:
Всем привет. Я уже задолбала всех, задолбаю и вас. Хочу заменить свой Редми 8Т после годов верного служения. Облизываюсь не Сяоми 12 Лайт, там камера фронталка 32 Мп, а у меня телефон служит камерой к ноуту. У кого-то такой телефон есть и стоит ли ему доверять. Он идеальный, но смущает батарея 4300..уж не сдохнет ли он быстро. Спасибо )) А какие телефоны у вас и довольны ли вы качеством?
У меня 5000 батарея на "Samsung" - держит идеально уже второй год. Вы свой телефон не морозьте (ниже 0 батареи плохо переносят) и всё будет хорошо. Ещё в самом начале нужно батарейку раскачать - зарядить до 100% - спустить до 0 и так несколько раз. Так они тренируются на качественную работу. Фронталка - 32 - нормально. У меня 48 - и виден каждый прыщ.
Вот, думаю, чем качественнее изображение, тем может лучше поиск. Телефон по параметрам пушка, но супер быстрая зарядка за 45 минут меня как-то напрягает, а не будет ли той батарейке плохо. Или это я такая древняя, не понимаю этих инноваций.
Не будет. Батарейки садятся от возраста и, как я уже писала, при использовании мобильного на морозе. И даже если с Вашей батарейкой что-нибудь случится, то её можно заменить. Сразу говорю, что можно, даже если Вам кажется, что нельзя. Современные смартфоны отлично развинчиваются. Посмотрите пару видео-уроков и сами сделаете, даже без мастера. Короче: о батарее нужно заботиться в последнюю очередь.