Но все таки, что это за рокировки такие, вообще не понятно... Для разнообразия, что ли?!?
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2023 - 16:12
наверное, чтобы почитать наши визги. Мне дед дал две клубники и диадему, потому что повысил мне рейтинг два раза, и я наехала на него, подумала что из-за него пошли премы, было бы выгоднее на карту получать с него. Но он нахрен мне всрался.Но все таки, что это за рокировки такие, вообще не понятно... Для разнообразия, что ли?!?
Отправлено 29 Март 2023 - 19:39
Девочки, кто то писал модерам по поводу данной ситуации с таким количеством болтов на сайте? Дикого клаца? И по поводу после этого возникающих очередей?
Многие рано или поздно здесь с этим сталкиваются. Нет смысла никому, никуда, ничего писать по этому поводу
Отправлено 29 Март 2023 - 20:12
Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица
Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 29 Март 2023 - 20:17
Я просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно
вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идея
Отправлено 29 Март 2023 - 20:17
Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно)))
Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица
Ну,у меня такое впервые, например, за 4 года работы
Отправлено 29 Март 2023 - 20:18
Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно)))Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица
Ну,у меня такое впервые, например, за 4 года работы
я пятый год тружусь и такое изо дня в день
Отправлено 29 Март 2023 - 20:19
вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идея
Я просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно
Я не заебываю никого, а отстаиваю свои права.
А сидеть глотать все их выходки не самая лучшая идея.
Хотя, каждому свое
Я не держусь за сайт, так что могу себе позволить
Отправлено 29 Март 2023 - 20:24
что это за цифры под аватаркой ?
рейтинг
как его поднять? и на что влияет?
Ни на что не влияет) Поднимают его премиум пользователи, когда после общения с вами ставят за это высокие оценки.
Эти уникалы за сутки мне рейтинг опустили с 4 до 2, на картину в поиске это вообще никак не повлияло
Отправлено 29 Март 2023 - 20:28
вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идеяЯ просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Я не заебываю никого, а отстаиваю свои права.
А сидеть глотать все их выходки не самая лучшая идея.
Хотя, каждому свое
Я не держусь за сайт, так что могу себе позволить
если не держитесь за сайт то другое дело ) а по поводу прав я тут на форуме тоже давненько и не припоминаю чтоб у кумита что то отстояли)) да было что снимали блок на 20 минут или суточный если он был ошибочный, но это большое везение девочек что их вовремя поддержка прочитала, и мне снимали суточный только это было уже фактически до жопы, пока они прочитали письмо так я уже спать пошла) извинились что ошибка да и все. А что касается поиска в принципе и его качества(премы или бомжи) так никому не сделали так как хочешь
Отправлено 29 Март 2023 - 20:30
что это за цифры под аватаркой ?
рейтинг
как его поднять? и на что влияет?
Ни на что не влияет) Поднимают его премиум пользователи, когда после общения с вами ставят за это высокие оценки.
Эти уникалы за сутки мне рейтинг опустили с 4 до 2, на картину в поиске это вообще никак не повлияло
та же хрень(( был день обиженных дрочей . Оно хоть и не влияет но меня бесит страшно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 456
13 пользователей, 396 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (24), p4elka, Luna star, gold fish, Aries2303, Bing (13), Karina7679, manya, Unknown444, Bella Yurievna, Nika14, Alisa-Mariotte, NoPasaran, Зубочистка, Mimimistress