Larrys сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:13:
что это за цифры под аватаркой ?
рейтинг
Отправлено 29 March 2023 - 20:18
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:17:
Alinka777 сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:12:
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 16:12:
Не знаю от чего тут быть в шоке?) Как по мне так штатная ситуация которая у всех девочек, я их не считаю но их гораздо более десятка подряд каждый день и что? Потом так же с десяток лиц, потом в перемешку и боком и раком и эсс холл и что угодно)))Я в шоке от такого количества хуев сегодня, это капееец???? подряд 10 штук и ни одного лица
Ну,у меня такое впервые, например, за 4 года работы
я пятый год тружусь и такое изо дня в день
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 29 March 2023 - 20:19
Alinka777 сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:17:
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:06:
вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идея
Я просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно
Отправлено 29 March 2023 - 20:28
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:19:
Alinka777 сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:17:
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:06:
вы бы их настоятельную просьбу услышали ибо они вам вывесят птичку чтоб не травмировать ваш нежный глаз членами потом не жалуйтесь. заебывать саппорт плохая идеяЯ просто всегда пишу в поддержку))) они меня уже настоятельно попросили этого не делать, на столько я их достала)))
Причем я так и написала, что нафига они это делают: очереди, клацы, и тп...у них на все один ответ, это не мы это сайт...смешно
Я не заебываю никого, а отстаиваю свои права.
А сидеть глотать все их выходки не самая лучшая идея.
Хотя, каждому свое
Я не держусь за сайт, так что могу себе позволить
если не держитесь за сайт то другое дело ) а по поводу прав я тут на форуме тоже давненько и не припоминаю чтоб у кумита что то отстояли)) да было что снимали блок на 20 минут или суточный если он был ошибочный, но это большое везение девочек что их вовремя поддержка прочитала, и мне снимали суточный только это было уже фактически до жопы, пока они прочитали письмо так я уже спать пошла) извинились что ошибка да и все. А что касается поиска в принципе и его качества(премы или бомжи) так никому не сделали так как хочешь
Отправлено 29 March 2023 - 20:30
АЛИКА сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:24:
та же хрень(( был день обиженных дрочей . Оно хоть и не влияет но меня бесит страшно
Отправлено 29 March 2023 - 20:35
На моей памяти (а я здесь уже почти 6 лет) только ЕДИНОЖДЫ удалось хоть ка-то чего-то добиться от модеров. Когда отменили просматриваемость количества минут у премов. Тогда девченки МАССОВО закидали письмами, и быстро вернули как было. Но это прям единичный случай. А в одиночку им доказывать что либо не вижу смысла. Особенно, что касается поиска ...Только время зря тратить.
Отправлено 29 March 2023 - 20:44
Отправлено 29 March 2023 - 20:45
я как и многие когда появились очереди писала им про отсутствие поиска, сначала дают шаблонные ответы и рекомендации, потом скрипя зубами настоятельно рекомендуют к ним прислушаться ( хотя это бред потому как все что они рекомендуют у меня ок. типа камера, фон, макияж, одежда), далее они читают но не отвечают, а потом не читают вообще! У меня так было
Отправлено 29 March 2023 - 20:50
Alis in Wonderland сказал(а) 29 Мар 2023 - 17:44:
Просто реально обидно, работать умею, подарки дарят,не хочу чтобы это казалось, что хвастаю, просто делюсь ситуацией, и не новичок уже давно, все соблюдаю, и по итогу свинское отношение от руководства, тупо не приятно
Кстати, если честно, я им постоянно писала по поводу очередей и они их волшебным образом в этот же день или на следующий день убирали, правда нервов моих тоже они съели тогда не мало, эти переписки и птичка на экране
Поэтому и пришла к выводу, что все что происходит на сайте управляют модеры, а не как они пишут он работает автоматическИменно
Именно об этом я и талдычу уже не первый год: модеры сами здесь что-то мутят...
Мне тоже было обидно, когда я стабильно минималку (а то и две) в день делала, а потом меня запихнули в такую Ж...., где в поиске даже бомжи не останавливались... Пришлось на пол года отсюда свалить... Потом более-менее наладилось
Тоже изначально пыталась с поддержкой что-то выяснять, толку - ноль
Отправлено 29 March 2023 - 22:20
девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Отправлено 29 March 2023 - 22:33
маришка22 сказал(а) 29 Мар 2023 - 19:20:
девочки это просто жопа . дикий клац из бомжей . даже если дроч сидит и что то пишет то его просто выкидивыет и опять поиск. я в ужасе.это у всех так или только у меня . похоже на то что сайт сам клацает по то му что буквально на последних сикундах выкидывает
Отправлено 29 March 2023 - 22:40
MissLi сказал(а) 29 Мар 2023 - 19:33:
маришка22 сказал(а) 29 Мар 2023 - 19:20:
Интересно, а у мужиков тоже с сайтом лаги...
похоже на то , а меня только что поиск подвис .на третей в очереди висит и не двигается . а начинала работу клац но поиск нормально двигался
Отправлено 29 March 2023 - 23:36
Larrys сказал(а) 29 Мар 2023 - 00:00:
маришка22 сказал(а) 28 Мар 2023 - 23:13:
что именно? на МИР выводится?
девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить
Отправлено 29 March 2023 - 23:46
SweetJob сказал(а) 29 Мар 2023 - 20:36:
Larrys сказал(а) 29 Мар 2023 - 00:00:
маришка22 сказал(а) 28 Мар 2023 - 23:13:
что именно? на МИР выводится?девочки а что это за фигня с выводом ??? давно не выводила .а теперь там целый гемор на карту вывести. это у всех так . просят все личные данные вводить
На мир никогда выводов и не было. Сейчас вывод возможен только на визу, на мастеркард пропал
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |