Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87739

#71241 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 19:58

Девочки,на кто-то выводил сегодня деньги? У меня зависли впроцессе(((

мастер или виза ?
Монобанк, виза

на моно приходят на следущий день

#71242 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 20:32

Девочки,на кто-то выводил сегодня деньги? У меня зависли впроцессе(((

мастер или виза ?
Монобанк, виза
на моно приходят на следущий день
Я знаю,но они даже с сайта не улетели ,просто запрос в обработке

#71243 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:06

Мое мнение насчёт очередей такое:
Она создаётся искусственно самими модерами, видимо из-за того что их перестает устраивать Ваша работа, иных вариантов не вижу.
Так как в свое время я все перепробовала: и свет, и максимальный инет установила,и наряды разные, и работать я умею (спасибо стрипу)
И не в мужчинах дело, есть конечно отдельные экземпляры, но в целом есть нормальные, есть не здоровые, ну, а что вы хотели, специфика сайта такова. Мужчина приходят воплощать свои фантазии.
А вот модеры, к ним миллион и один вопрос, думаю, что они решают кому как и когда работа ь (создавая очереди, баня, и тп)

#71244 Coomeet.com sash

sash

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:22

на вывод средств могут влиять санкции для тех кто в россии живет 

#71245 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:24

Она создаётся искусственно самими модерами, видимо из-за того что их перестает устраивать Ваша работа, иных вариантов не вижу.
Так как в свое время я все перепробовала: и свет, и максимальный инет установила,и наряды разные, и работать я умею (спасибо стрипу)
И не в мужчинах дело, есть конечно отдельные экземпляры, но в целом есть нормальные, есть не здоровые, ну, а что вы хотели, специфика сайта такова. Мужчина приходят воплощать свои фантазии.
А вот модеры, к ним миллион и один вопрос, думаю, что они решают кому как и когда работа ь (создавая очереди, баня, и тп)

думаю что если бы хотели кого то убрать то баню навечно придумали бы за шо сделать.... а так из очереди есть варианты для выхода.... жестко но возможно.

#71246 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 21:37

Тоже так иногда думаю. Только мне кажется, что очереди создают по очереди для того, чтобы распределять трафик между всеми. А новичкам трафика дают больше, чтобы они привыкали к сайту и не хотели с него уходить.

#71247 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 22:09

Мне ответили, что моя страница не популярна, поэтому - очередь... до этого отвечали. что много девушек на сайте... так уже и за неделю стала не популярной, в друзья добавляются... звонки есть. Скорее всего. да, модератору какому-то не нравлюсь. поэтому кидают в очередь. а что конкретно исправить понять не возможно(

#71248 Coomeet.com Merry44

Merry44

Newbie

• Merry44
  • Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 22:28

Здравствуйте, есть групи для украинок ?

#71249 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 18:34

Девочки, простите меня, если чем-то обидела!

Всем хорошей работы!

#71250 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 18:55

Такое ощущение что новые мужики закончились. Из всех заявок половина ранее удаленных из друзей. Сижу,добавляю и опять удаляю... Ну вот нафига снова стучатся если тебя уже послали? И ладно б что то поменялось..." Покажи сиськи" . кидаю стикер WTF ?,удаляю. Добавляется через время и опять - покажи сиськи idontno.gif

#71251 Coomeet.com ms7ka

ms7ka

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 20:56

сижу на больничном,наткнулась на кумит "на форуме мамочек"...первый раз, отсидела 77 минут... не без помощи вина laughing.gif 

да, девочки завидую вашей выдержке )...писюны, писюны, толчек , "привет как погода ?" потом снова карусель из писюнов , "целуй меня с языком" , "покажи писку" "встань покажи задницу" ermm.gif

#71252 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 09:56

Так они наверное масштабно добавляются, что даже и не запоминают, что их  вы  удалили. 

#71253 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 10:41

Девочки, мне кажется или всё-таки какой то фильтр на сторис стоит, немного сглаживается рельеф лица?

#71254 Coomeet.com falazure123

falazure123

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:37

что у девушек за очереди такие.. 

в чате наплыв азиаток какой-то. либо ещё какие-нибудь 'странные' дамочки. Что-то каждые полгода всё грустнее становится на кумите (

ещё и очереди придумывают. И так мужикам азиаток одних кидают(

Захожу только из-за нескольки девчонок в сохранёнках. Да и те периодически уходят с сайта. 

#71255 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:42

сижу на больничном,наткнулась на кумит "на форуме мамочек"...первый раз, отсидела 77 минут... не без помощи вина laughing.gif

да, девочки завидую вашей выдержке )...писюны, писюны, толчек , "привет как погода ?" потом снова карусель из писюнов , "целуй меня с языком" , "покажи писку" "встань покажи задницу" ermm.gif

Ко всему привыкаешь... Я на всё это уже давно не реагирую. Как будто не мне сказано. Как на рекламу. А что с погодой не так? Нормальный, хороший вопрос. Есть, где разгуляться, при желании. biggrin.png

#71256 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:27

в чате наплыв азиаток какой-то. либо ещё какие-нибудь 'странные' дамочки. Что-то каждые полгода всё грустнее становится на кумите (

Захожу только из-за нескольки девчонок в сохранёнках. Да и те периодически уходят с сайта.

Я зашла проверить как гость кто мне будет попадаться.
Одни чернокожие.Истории только одна украинка или русская. Я была рада видеть нормальную девушку.Скажу честно.Она выглядит отлично.
Поиск девушек одни эти чернокожие.На них противно смотреть.Их майки как тряпки половие.Они сходу предлагали мне свои сиськи.
Я не мужик.Но я захотела увидеть нашу девочку с красивой грудью,в нормальной одежде и с чистыми волосами.

#71257 Coomeet.com falazure123

falazure123

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:10

Я зашла проверить как гость кто мне будет попадаться.
Одни чернокожие.Истории только одна украинка или русская. Я была рада видеть нормальную девушку.Скажу честно.Она выглядит отлично.
Поиск девушек одни эти чернокожие.На них противно смотреть.Их майки как тряпки половие.Они сходу предлагали мне свои сиськи.
Я не мужик.Но я захотела увидеть нашу девочку с красивой грудью,в нормальной одежде и с чистыми волосами.

Ну вот с премом попадаются те же самые) сразу готовые из одежды выпрыгнуть. 

А сегодня вообще несколько раз сразу раздетые полностью попадались.

Вообще не понимаю, где наши все...

Бывает получается так, что попадаются уже те, с кем общался, и по каким-то причинам друг друга удаляли. (Видел тут выше девушка жаловалась, что кто-то добавляется по несколько раз из удалённых. Извини, возможно, это я, хаха). Просто я же не вижу и не помню - общались ли мы... Вижу уже только в тот момент, когда обратно добавимся

#71258 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:38

В общем был у меня 3 дня експеримент на сайте, почти у всех кто мне попадался и что-то просил зделать я спрашивала за подарки, и вообщем как я поняла почему мужики их стали так редко дарить , потому что почти все всё делают без подарков и ето очень грустно, я прихожу на сайт исключительно ради денег и очень обидно что девушки которые себя не ценят превращают етих похотливых мужыков в быдло которое с первой секунды что-то требует, вот из-за етих не мытых чернокожых давалок теперь так тяжело работать ( я тоже иногда захожу как гость и с первой секунды ети дикие дамочки вываливают все свои прелести перед чёрным екраном, тогда страшно и подумать что они делают для мужыков у которых хотябы 5 минут на балансе

#71259 Coomeet.com falazure123

falazure123

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:14

В общем был у меня 3 дня експеримент на сайте, почти у всех кто мне попадался и что-то просил зделать я спрашивала за подарки, и вообщем как я поняла почему мужики их стали так редко дарить , потому что почти все всё делают без подарков и ето очень грустно, я прихожу на сайт исключительно ради денег и очень обидно что девушки которые себя не ценят превращают етих похотливых мужыков в быдло которое с первой секунды что-то требует, вот из-за етих не мытых чернокожых давалок теперь так тяжело работать ( я тоже иногда захожу как гость и с первой секунды ети дикие дамочки вываливают все свои прелести перед чёрным екраном, тогда страшно и подумать что они делают для мужыков у которых хотябы 5 минут на балансе

думаю, что не всем мужикам интересны эти давалки) 9из10 в поиск они попадаются.

ну и раздеваются за просто так в 90% случаях не самые ухоженные и приятные девчонки. 

Я вот не знаю какие там мужики сидят, но такое чувство складывается, что им вообще плевать на кого передёргивать.. 

#71260 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:52

то, что для нас копейки, для ним часто большие едньги и они стараются вовсю и себя точно не ценят(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

4 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей