Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#71181 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 12:57

Привет, у вас есть сегодня препятствия для работы? Нет ни клаца, ни очереди, прям милота. Всё-таки всегда сайт сам клацал раньше. Мужики те же и я та же.

#71182 Coomeet.com Альбиния

Альбиния

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 13:37

Девочки, вывод у кого то работает сегодня?

#71183 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 13:38

Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#71184 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 17:27

Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)

Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощались

#71185 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 18:29

Мне не попадался, но я после ваших рассказов уже хочу чтобы попался, это ж не работа - это лафа сплошная, если сидеть и симфонии слушать, мне такое нравится! 
Изредка попадаются играющие на гитаре, один раз 6 саксофоне играл, я так поплыла и растаяла… прям на слезу пробило от романтичности.

Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Март 2023 - 18:31

#71186 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 20:49

Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются. sad1.gif У меня всё какие-то фрики по жизни. 

#71187 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 05 Март 2023 - 21:35

Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются. sad1.gif У меня всё какие-то фрики по жизни. 

У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!:))

#71188 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 00:33

У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!smile.png)

У меня пару раз были в каких-то нелепых костюмах, типа больших пингвинов или яблок. Я вот их фриками считаю. biggrin.png На пианино мне пока не играли. На гитаре, на дудочке - было дело. 

#71189 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 01:12

был  гитарист даже с ником Гитар плейер...кидал много смс  романтичных.потом попросил посторонние месенджеры и не получив слился

#71190 Coomeet.com Наталья0273

Наталья0273

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 04:47

Девченки что с сайтом это конец. Ищу работу.

#71191 Coomeet.com AnnaPast19

AnnaPast19

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 09:07

Здравстуйте, а на валютную карту такая же сумма приходит как вывели или там берет комиссию?

#71192 Coomeet.com Tina2017

Tina2017

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 10:30

Девочки поделитесь, как вам этот сайт вообще? Давно на нем работаете?

#71193 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 11:10

был  гитарист даже с ником Гитар плейер..

Классно, у меня никогда еще не попадались музыканты, можно было просить его  играть, чтобы минуты шли). 

#71194 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 13:25

Девченки что с сайтом это конец. Ищу работу.

А что с сайтом??))

#71195 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 13:42

Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!! 

Извините, накипело) 

#71196 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 14:19

Классно, у меня никогда еще не попадались музыканты, можно было просить его  играть, чтобы минуты шли). 

его не надо было просить, он и так играл

а потом в переписке в чат строчил долго уже без видео, финально попросил телегу и при отказе слился. романтика.

#71197 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 15:11

Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)

Для меня крик души когда парень пришёл на сайт поболтать.Найти друзей.Встречаешь его через месяц,а он уже играет.Рассказал как каждая вторая ему предлагала и сама раздевалась.Ну вот он просил сам это делать?Нахера портить все.

Ну и крик души когда дамы с сайта заходят с мужьями посмотреть какие девушки работают.Ты их переключаешь и привет поиск через раз.Нахера вы там сидите.И так ясно такие девушки там сидят.

Сообщение отредактировал Ololololllo: 06 Март 2023 - 15:12

#71198 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 17:54

Извините, накипело) 

Ой, а Вы уверены, что это именно мужчины? Может женщины подглядывают?

#71199 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 19:58

Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)

как-то раньше попадался...

Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)

Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощались

Он так красиво играл и пел, что я аж слезы прятала, чтоб не подумал, что я ненормальная. Я не очень ценитель искусства но меня это так тронуло, до сих пор не могу забыть. Наверное первый раз такие эмоции испытала от творчества. Очень талантливый и эксцентричен. Но мы с ним еще поболтали, говорил что работает в Нью Йоркском оркестре 

#71200 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 06 Март 2023 - 20:02

его не надо было просить, он и так играл

а потом в переписке в чат строчил долго уже без видео, финально попросил телегу и при отказе слился. романтика.

Общалась с ним, первый раз играл на гитаре, потом звонил пару раз болтали. А потом тоже самое началось, говорит ухожу  с сайта дай Телеграм. Ага, ушел)) До сих пор сидит со своей гитарой. Но мне он романтических смс не строчил, мы друзьями были

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 183

10 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей