Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2023 - 13:38
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Март 2023 - 17:27
Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощались
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Отправлено 05 Март 2023 - 18:29
Мне не попадался, но я после ваших рассказов уже хочу чтобы попался, это ж не работа - это лафа сплошная, если сидеть и симфонии слушать, мне такое нравится!
Изредка попадаются играющие на гитаре, один раз 6 саксофоне играл, я так поплыла и растаяла… прям на слезу пробило от романтичности.
Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Март 2023 - 18:31
Отправлено 05 Март 2023 - 21:35
Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются. У меня всё какие-то фрики по жизни.
У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!)
Отправлено 06 Март 2023 - 00:33
Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются. У меня всё какие-то фрики по жизни.
У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!)
У меня пару раз были в каких-то нелепых костюмах, типа больших пингвинов или яблок. Я вот их фриками считаю. На пианино мне пока не играли. На гитаре, на дудочке - было дело.
Отправлено 06 Март 2023 - 13:42
Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)
Отправлено 06 Март 2023 - 14:19
был гитарист даже с ником Гитар плейер..
Классно, у меня никогда еще не попадались музыканты, можно было просить его играть, чтобы минуты шли).
его не надо было просить, он и так играл
а потом в переписке в чат строчил долго уже без видео, финально попросил телегу и при отказе слился. романтика.
Отправлено 06 Март 2023 - 15:11
Для меня крик души когда парень пришёл на сайт поболтать.Найти друзей.Встречаешь его через месяц,а он уже играет.Рассказал как каждая вторая ему предлагала и сама раздевалась.Ну вот он просил сам это делать?Нахера портить все.Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)
Ну и крик души когда дамы с сайта заходят с мужьями посмотреть какие девушки работают.Ты их переключаешь и привет поиск через раз.Нахера вы там сидите.И так ясно такие девушки там сидят.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 06 Март 2023 - 15:12
Отправлено 06 Март 2023 - 17:54
Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)
Ой, а Вы уверены, что это именно мужчины? Может женщины подглядывают?
Отправлено 06 Март 2023 - 19:58
как-то раньше попадался...
Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощалисьДевочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Он так красиво играл и пел, что я аж слезы прятала, чтоб не подумал, что я ненормальная. Я не очень ценитель искусства но меня это так тронуло, до сих пор не могу забыть. Наверное первый раз такие эмоции испытала от творчества. Очень талантливый и эксцентричен. Но мы с ним еще поболтали, говорил что работает в Нью Йоркском оркестре
Отправлено 06 Март 2023 - 20:02
был гитарист даже с ником Гитар плейер..
Классно, у меня никогда еще не попадались музыканты, можно было просить его играть, чтобы минуты шли).
его не надо было просить, он и так играл
а потом в переписке в чат строчил долго уже без видео, финально попросил телегу и при отказе слился. романтика.
Общалась с ним, первый раз играл на гитаре, потом звонил пару раз болтали. А потом тоже самое началось, говорит ухожу с сайта дай Телеграм. Ага, ушел)) До сих пор сидит со своей гитарой. Но мне он романтических смс не строчил, мы друзьями были
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
10 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (43), NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, Bing (10), alisa_1088, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery