ResurrectMySoul сказал(а) 06 Мар 2023 - 22:02:
Иди ко мне мой принц, хочу увидется с тобой в чате, у меня ещё не было такого чуткого собеседника, я вся в ожидании)))Я вас не понимаю, девчонки. Дрочит — плохо. Хочет познакомиться и зовет в телегу — тоже плохо. А что, собственно, плохого в том, чтобы пообщаться в телеге? Ну, я понимаю, что правилами запрещено. Но это обойти — раз плюнуть. Достаточно не вам дать номер, а ему самому (если догадается). Ну, в самом худшем сценарии окажется, что он в телеге хотел бесплатно секса и нюдсов. Ну в блок кинули, и нет проблем. Это же сайт знакомств формально. Я понимаю, начать знакомство платно, но продолжать его в таком формате — это странно. Не потому что жалко денег, а потому что это ненормально. Люди так не взаимодействуют друг с другом, я же в Тиндере не плачу девушке за общение. Мужчина может перейти на подарки, но платить поминутно за разговоры — нездоровая практика. А вдруг вы судьбу свою встретите?
А за что, по вашему, мужик должен платить-то на этом сайте? За то, что вы его облагодетельствовали его своим общением? За несколько лет на Кумите мне попалась только одна женщина, общение с которой могло бы мне что-то дать. Это была женщина за 40, которая знала несколько языков, посетила кучу стран и была начитанной, как Вассерман. Вы извините, конечно, но таких на сайте по пальцам одной руки. Большинство могут только за бытовуху перетереть. Понятно, что можно найти одиноких мужичков, готовых платить за то, чтобы просто с вами потрещать. Но очевидно же, что шансы на это невелики.