Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2023 - 06:00
Если много работаете и это ничего не даёт, попробуйте быть более мягкой со своими собеседниками. Это единственный совет, который я могу дать.
Надо работать круглосуточно и будет поиск ????
Я не хотела задать вопрос) я это утвердила) чем больше я работаю тем более хорошие мужчины мне попадаются и нет проблемы с поиском вообще)
Отправлено 05 Март 2023 - 13:38
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Март 2023 - 17:27
Да попадался на днях, сыграл "4 сезона" и попрощались
Девочки,кому-то попадался вчера Baby Ray? Он сидел в джинсовой жилетке Луи Виттон, шляпе джинсовой Луи Виттон и солнечных очках. Он очень красиво играл на пианино и пел. Скажите, если тоже видели его, хочу кое-что обсудить)
Отправлено 05 Март 2023 - 18:29
Мне не попадался, но я после ваших рассказов уже хочу чтобы попался, это ж не работа - это лафа сплошная, если сидеть и симфонии слушать, мне такое нравится!
Изредка попадаются играющие на гитаре, один раз 6 саксофоне играл, я так поплыла и растаяла… прям на слезу пробило от романтичности.
Сообщение отредактировал Oljalja: 05 Март 2023 - 18:31
Отправлено 05 Март 2023 - 21:35
Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются.
У меня всё какие-то фрики по жизни.
У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!
)
Отправлено 06 Март 2023 - 00:33
Творческие мужчины обычно такие милые... Даже почти не грубят. Действительно, жаль, что почти не попадаются.
У меня всё какие-то фрики по жизни.
У меня фриков не было, но и творческих тоже не было, что б на музыкальных инструментах играли или пели, хотя всегда нравились такие творческие и талантливые, особенно гитаристы… ух!
)
У меня пару раз были в каких-то нелепых костюмах, типа больших пингвинов или яблок. Я вот их фриками считаю.
На пианино мне пока не играли. На гитаре, на дудочке - было дело.
Отправлено 06 Март 2023 - 13:42
Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)
Отправлено 06 Март 2023 - 14:19
был гитарист даже с ником Гитар плейер..
Классно, у меня никогда еще не попадались музыканты, можно было просить его играть, чтобы минуты шли).
его не надо было просить, он и так играл
а потом в переписке в чат строчил долго уже без видео, финально попросил телегу и при отказе слился. романтика.
Отправлено 06 Март 2023 - 15:11
Для меня крик души когда парень пришёл на сайт поболтать.Найти друзей.Встречаешь его через месяц,а он уже играет.Рассказал как каждая вторая ему предлагала и сама раздевалась.Ну вот он просил сам это делать?Нахера портить все.Задолбали эти чёрные экраны!!! Не пишет, не говорит и через 10 секунд отключает!! Сама начинаешь их сбрасывать выкидывает в очередь... Ну написано же у них вас не видят без лица (специально проверяла с мужской стороны),нет небось сидит ждёт что тут раздеваться тут же начнут... Безмозглые твари!!!! Это не мужчины, а так особь с членом вместо мозгов!!
Извините, накипело)
Ну и крик души когда дамы с сайта заходят с мужьями посмотреть какие девушки работают.Ты их переключаешь и привет поиск через раз.Нахера вы там сидите.И так ясно такие девушки там сидят.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 06 Март 2023 - 15:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |