У меня 4 день вывод висит ! Биткоин . Раньше максимум 2 дня и это редко обычно почти сразу приходили
Тоже самое, интересно прийдут сегодня или уже ждать до понедельника (((
Отправлено 03 Март 2023 - 10:07
Я совмещаю с другим сайтом, но на ноутбукеДевочки всем привет. Каку вас с поиском? У меня на той неделе не было почти. Упала с тарифа. С понедельника все норм было. Но сегодня только начала до 7 доползать то поиск исчез((( модераторы отвечают шаблонно. Не знаю что делать. Купит испортился на все сто. У кого то есть сайты где еще можно поработать?
Отправлено 03 Март 2023 - 10:51
вспомнились времена когда за бомжей , ставших премами прилетало, этот момент появления таблички на экране.
желаю вам почаще таких моментов
еще несколько месяцев назад мне прилетал бонус, позже как обрубило.
Дамы добрый день! У меня такой вопрос. Пришло сегодня письмо от модератора кумита что я общалась в чате с мошенником. Что бы я больше никогда не с какого его аккаунта с ним не общалась. Иначе блокировка на всегда. Что баллы снимут за общение с ним (он мне подарки не дарил только общение несколько часов)
Скажите кто сталкивался с таким. В течение какого времени сайт снимет баллы и снимет только баллы или и минуты ? И почему этого пользователя мошенника не блокирует сам сайт??? Его анкета не заблокирована.
я вообще не понимаю их формулировку "мошенник". и первое - да, почему сами не блокируют, хотя здесь понятно - как и извращенцев разных. им невыгодно, так как все они, особенно извращенцы, пополняются.
у меня был прем. мы разговаривали по несколько часов каждый день. потом он сказал, что сумел найти лазейку (хорошо шарил в компах) и перестал пополняться на кумите, каким-то образом обходил систему. еще недели три мы так общались, а потом на его банк от кумита пришло письмо, в котором был указан весь долг))) с банками и денежными махинациями в Израиле строго, поэтому ему пришлось выплачивать долг))
это я считаю мошенничеством, хотя и после этого его не заблокировали. мне предупреждений за это не приходило) тогда у меня было золотое времы по заработку))
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Март 2023 - 10:52
Отправлено 04 Март 2023 - 16:32
Я поражаюсь, эти дрочеры уже спецжест придумали, что бы вагину на показ запрашивать. Сцуко, это ж надо, млять, деградация какая. А кумит все никак не чешется, чтоб этих халявщиков попустить. Ну неужели не понимают, что еще и эти показушницы-давалки никак не способствуют покупкам премиум
Отправлено 04 Март 2023 - 21:28
Я поражаюсь, эти дрочеры уже спецжест придумали, что бы вагину на показ запрашивать. Сцуко, это ж надо, млять, деградация какая. А кумит все никак не чешется, чтоб этих халявщиков попустить. Ну неужели не понимают, что еще и эти показушницы-давалки никак не способствуют покупкам премиум.
девченки я мущина покупал платный акаунт, сайт очень хороший но сайт хочет слишком много
Отправлено 05 Март 2023 - 06:00
Если много работаете и это ничего не даёт, попробуйте быть более мягкой со своими собеседниками. Это единственный совет, который я могу дать.
Надо работать круглосуточно и будет поиск ????
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей