Забавно читать "модели, работающие на кумите"))) К моделям обычно предъявляются определенные требования. Чтобы зарабатывать на кумите, нужно просто быть женского пола. А дальше как пойдет) Кто-то с приятной внешностью и качественной картинкой в очереди торчит, а кто-то в драном халате и с галимой камерой никаких очередей не видел. Во парадокс..
Coomeet.com
Отправлено 01 Март 2023 - 15:32
Привет девочки !!help!!помогите...не могу зарегистрироваться..прохожу проверку и с телефона и уже через ноут, всегда выдает ошибку,то возраст не видно, но номер паспорта,хотя на видео норм качество! Кто то сталкивался с таким??? Что посоветуете??или сразу надо камерой hd записывать?? спасибо
Посоветую выйти на улицу и сделать всё то же самое при естественном дневном освещении. Я все селфи с документами только так и делаю. Берут с первого раза.
Отправлено 01 Март 2023 - 15:36
У меня бомжи тоже редко ( ну бывают дни что пол дня одни бомжы) мне я так понимаю надо их добавлять в друзья и писать типо чтобы купил премиум? Я то видела что за ето можно получить 500 балов ну никогда их не добавляла думала вряд-ли они там что-то будут пополнять)если у вас встречаются бомжи (гости) без балланса минут то после каждого общения выскакивает табличка и имеет смысл пригласить его в друзья. Когда вдруг случитс чудо и он решит пополнить балланс то вам упадет 5 баксов. Узаете об этом в виде таблички на треть экрана, раньше к ней еще салютик был)).....какая же я старая. Но бывали дни что по три бонуса за бомжей прилетало....а сча у меня их нет. Онли премы
спасибо большое и Вам )) как за бомжей получать у меня ещё не было может и ето когда-то будет)поздравляю! и приятная доавка в минутах кроме денежки!Девочки за 4 месяца на сайте вчера первый раз получила клубнику радости не было предела етот парень мне настроение поднял на весь вечер))) букеты кошки были , диадема один раз ну что бы клубника я до сих пор в приятном шоке)))
вспомнились времена когда за бомжей , ставших премами прилетало, этот момент появления таблички на экране.
желаю вам почаще таких моментов
Отправлено 02 Март 2023 - 10:13
Скажите кто сталкивался с таким. В течение какого времени сайт снимет баллы и снимет только баллы или и минуты ? И почему этого пользователя мошенника не блокирует сам сайт??? Его анкета не заблокирована.
Отправлено 02 Март 2023 - 12:42
у вас решился вопрос? У меня тоже все карты пропали из спискаДевчата, сейчас реквизиты карты опять писать нужно? Куда делась инфа, которая там была?
Да, я ввела реквизиты карты и получила оплату довольно быстро, за 10 минут.
Карты мастер кард не принимают сейчас я поняла. Пришлось писать карту виза. Напрягло то, что спросили мой город и адрес.
Отправлено 02 Март 2023 - 12:50
у вас решился вопрос? У меня тоже все карты пропали из спискаДевчата, сейчас реквизиты карты опять писать нужно? Куда делась инфа, которая там была?
у меня тоже такое было, пропадали все карты, так еще и кроме того чтобы просто по новой ввести реквизиты еще проверочный код на почту регистрации акка приходил. После того как мастеркард отклонил банк, виза прошла. И да, адрес и город, где открывалась карта.
Отправлено 02 Март 2023 - 12:55
у меня было подобное, но потом карты вернулись. Ввела сейчас карту одну визу. Ещё не пришли. Подожду.Да, я ввела реквизиты карты и получила оплату довольно быстро, за 10 минут.у вас решился вопрос? У меня тоже все карты пропали из спискаДевчата, сейчас реквизиты карты опять писать нужно? Куда делась инфа, которая там была?
Карты мастер кард не принимают сейчас я поняла. Пришлось писать карту виза. Напрягло то, что спросили мой город и адрес.
Отправлено 02 Март 2023 - 12:56
[quote name="orhideja" post="1143855" timestamp="1677596767"][quote name="Aries2303" post="1143847" timestamp="1677594756"]
[quote name="orhideja" post="1143816" timestamp="1677590224"][quote name="Aries2303" post="1143812" timestamp="1677588942"]
Девочки за 4 месяца на сайте вчера первый раз получила клубнику радости не было предела етот парень мне настроение поднял на весь вечер))) букеты кошки были , диадема один раз ну что бы клубника я до сих пор в приятном шоке)))[/quote]поздравляю! и приятная доавка в минутах кроме денежки!
вспомнились времена когда за бомжей , ставших премами прилетало, этот момент появления таблички на экране.
желаю вам почаще таких моментов[/quote]спасибо большое и Вам )) как за бомжей получать у меня ещё не было может и ето когда-то будет)
[/quote]если у вас встречаются бомжи (гости) без балланса минут то после каждого общения выскакивает табличка и имеет смысл пригласить его в друзья. Когда вдруг случитс чудо и он решит пополнить балланс то вам упадет 5 баксов. Узаете об этом в виде таблички на треть экрана, раньше к ней еще салютик был)).....какая же я старая. Но бывали дни что по три бонуса за бомжей прилетало....а сча у меня их нет. Онли премы[/quote] У меня бомжи тоже редко ( ну бывают дни что пол дня одни бомжы) мне я так понимаю надо их добавлять в друзья и писать типо чтобы купил премиум? Я то видела что за ето можно получить 500 балов ну никогда их не добавляла думала вряд-ли они там что-то будут пополнять)[/quote]
Редко, но были пополнения у них
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 405
11 пользователей, 338 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), кнопочка, Google (5), Bing (12), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran