А что за сайт и сколько там можно заработать и много времени нужно в день сидеть?На лакикраш зарегаться почти нереально, Я совмещаю с другим сайтом на ноутбуке, тоже не раздеваюсь, но там не рулеткаДевочки, что с сайтом происходит, я понять не могу.. Работаю 8 месяцев, выходных беру мало, квждый день делаю по 200+ иногда и 400+ минут. Есть постояшки, долгие чаты, но я не играю. Знала про очередь и бомжей только со слов других девочек, никогда не сталкивалась с этим... до сегодняшнего вечера. Сначала мимолетно высвечивалась очередь под вечер на пару сёк, потом и вовсе замерла. Так мне ещё и бомжи теперь в очереди попадаются! Сразу мне "покажи все!" Или "давай перейдём в скайп или инсту". А премы просто переключает не глядя, и снова очередь! Ну и за что это всё? Всегда стабильно работала, делала себе и им денежку. Очень обидно, хоть бери и на фри чаты иди... хотя понимаю что это не моё и я не готова к этому.
Недавно услышала за альтернативный сайт, называется кажется LuckyCrush. Кто нибудь знает о нем или может пробовал? Завтра буду пробовать если такая же фигня останется
Coomeet.com
Отправлено 17 Февраль 2023 - 04:08
Отправлено 17 Февраль 2023 - 13:33
В ЛС написалаА что за сайт и сколько там можно заработать и много времени нужно в день сидеть?На лакикраш зарегаться почти нереально, Я совмещаю с другим сайтом на ноутбуке, тоже не раздеваюсь, но там не рулеткаДевочки, что с сайтом происходит, я понять не могу.. Работаю 8 месяцев, выходных беру мало, квждый день делаю по 200+ иногда и 400+ минут. Есть постояшки, долгие чаты, но я не играю. Знала про очередь и бомжей только со слов других девочек, никогда не сталкивалась с этим... до сегодняшнего вечера. Сначала мимолетно высвечивалась очередь под вечер на пару сёк, потом и вовсе замерла. Так мне ещё и бомжи теперь в очереди попадаются! Сразу мне "покажи все!" Или "давай перейдём в скайп или инсту". А премы просто переключает не глядя, и снова очередь! Ну и за что это всё? Всегда стабильно работала, делала себе и им денежку. Очень обидно, хоть бери и на фри чаты иди... хотя понимаю что это не моё и я не готова к этому.
Недавно услышала за альтернативный сайт, называется кажется LuckyCrush. Кто нибудь знает о нем или может пробовал? Завтра буду пробовать если такая же фигня останется
Отправлено 17 Февраль 2023 - 15:58
В ЛС написалаА что за сайт и сколько там можно заработать и много времени нужно в день сидеть?На лакикраш зарегаться почти нереально, Я совмещаю с другим сайтом на ноутбуке, тоже не раздеваюсь, но там не рулеткаДевочки, что с сайтом происходит, я понять не могу.. Работаю 8 месяцев, выходных беру мало, квждый день делаю по 200+ иногда и 400+ минут. Есть постояшки, долгие чаты, но я не играю. Знала про очередь и бомжей только со слов других девочек, никогда не сталкивалась с этим... до сегодняшнего вечера. Сначала мимолетно высвечивалась очередь под вечер на пару сёк, потом и вовсе замерла. Так мне ещё и бомжи теперь в очереди попадаются! Сразу мне "покажи все!" Или "давай перейдём в скайп или инсту". А премы просто переключает не глядя, и снова очередь! Ну и за что это всё? Всегда стабильно работала, делала себе и им денежку. Очень обидно, хоть бери и на фри чаты иди... хотя понимаю что это не моё и я не готова к этому.
и мне напишите)
Отправлено 17 Февраль 2023 - 16:21
Напишите мне тоже, пожалуйста
Отправлено 17 Февраль 2023 - 17:49
а перед этим я была с ним вежливая, улыбалась , сказала какой он красивый. Вот за что ? почему есть такие гниды 7 как их земля носит ? если в такой мелочи ( не справедливой мелочи ) он так себя ведет, то какой этот человек по жизни ? это же кусок дерьма !!! и что самое обидно у этих кусков дерьма есть все для благополучной жизни. Почему таким подонкам все лавры ? Он сидит с кучей минут, по интерьеру видно что он не бедствует . И что нужно девчонки оценку снизить за то что сам сайт запрещает ? *** гребанный. Девочки у меня сейчас крышка от пара слетит , я такая злая .
Отправлено 17 Февраль 2023 - 18:30
Согласна, мой рейтинг уже давно колеблется от 1 до 2, и так пофиг, ну без букета от модератора, ну и насрать)сейчас бы нервы себе трепать из-за оценки на сайте девочки,берегите свои нервишки,дрочеры на сайте,и их влияние на оценку того не стоят
Я в общем тоже не могу понять это надрачивание на рейтинг.
Нифига он не влияет. У меня стабильно 1-1.28
Поиск есть, трафик неплохой, минималку выводу каждую сессию.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 19:26
Если вы писали ему сообщения (особенно когда он был не в сети), то ему на почту приходили оповещения аля "Вам написала такая-то девушка. Прочитать". Если по ссылке из письма перейти будучи злогиненным с той учетки, на которой вы друзья, то откроется диалог с вами. Если перейти с другой, то откроется ваш профиль и будет возможность добавить во френды.
нет, не записываю сторис, поэтому и спрашиваю, как еще могут найти? кроме истории общения внизу?
Если вы записываете сторис то по нему могут случайно наткнутсяДевочки, а вы знаете как пользователь может найти меня после того как удалил из друзей, если я ранее ему ссылку свою не давала..?
Точняк, спасибо!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
8 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Anna111, alisa_1088, Bing (10), Rittafox, Google (1), Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Lilya31