Девочки,на кто-то выводил сегодня деньги? У меня зависли впроцессе(((
Никогда не вывожу по выходным. Уже сто раз говорила - гиблое время. Лучше дождаться понедельника.
Отправлено 25 February 2023 - 18:00
Я решила,вдруг повезёт,не повезло (((
Никогда не вывожу по выходным. Уже сто раз говорила - гиблое время. Лучше дождаться понедельника.Девочки,на кто-то выводил сегодня деньги? У меня зависли впроцессе(((
у меня по выходным норм выходят..... висит только тогда если у всех не выводятся. приват дол.
Отправлено 25 February 2023 - 19:00
Я решила,вдруг повезёт,не повезло (((
Никогда не вывожу по выходным. Уже сто раз говорила - гиблое время. Лучше дождаться понедельника.Девочки,на кто-то выводил сегодня деньги? У меня зависли впроцессе(((
Теперь уж не волнуйтесь. Как придут, так придут.
Отправлено 25 February 2023 - 21:06
Отправлено 25 February 2023 - 21:24
Мое мнение насчёт очередей такое:
Она создаётся искусственно самими модерами, видимо из-за того что их перестает устраивать Ваша работа, иных вариантов не вижу.
Так как в свое время я все перепробовала: и свет, и максимальный инет установила,и наряды разные, и работать я умею (спасибо стрипу)
И не в мужчинах дело, есть конечно отдельные экземпляры, но в целом есть нормальные, есть не здоровые, ну, а что вы хотели, специфика сайта такова. Мужчина приходят воплощать свои фантазии.
А вот модеры, к ним миллион и один вопрос, думаю, что они решают кому как и когда работа ь (создавая очереди, баня, и тп)
думаю что если бы хотели кого то убрать то баню навечно придумали бы за шо сделать.... а так из очереди есть варианты для выхода.... жестко но возможно.
Отправлено 25 February 2023 - 21:37
Мое мнение насчёт очередей такое:
Она создаётся искусственно самими модерами, видимо из-за того что их перестает устраивать Ваша работа, иных вариантов не вижу.
Тоже так иногда думаю. Только мне кажется, что очереди создают по очереди для того, чтобы распределять трафик между всеми. А новичкам трафика дают больше, чтобы они привыкали к сайту и не хотели с него уходить.
Отправлено 25 February 2023 - 22:09
Мне ответили, что моя страница не популярна, поэтому - очередь... до этого отвечали. что много девушек на сайте... так уже и за неделю стала не популярной, в друзья добавляются... звонки есть. Скорее всего. да, модератору какому-то не нравлюсь. поэтому кидают в очередь. а что конкретно исправить понять не возможно(
Отправлено 26 February 2023 - 18:55
Такое ощущение что новые мужики закончились. Из всех заявок половина ранее удаленных из друзей. Сижу,добавляю и опять удаляю... Ну вот нафига снова стучатся если тебя уже послали? И ладно б что то поменялось..." Покажи сиськи" . кидаю стикер WTF ?,удаляю. Добавляется через время и опять - покажи сиськи
Отправлено 26 February 2023 - 20:56
сижу на больничном,наткнулась на кумит "на форуме мамочек"...первый раз, отсидела 77 минут... не без помощи вина
да, девочки завидую вашей выдержке )...писюны, писюны, толчек , "привет как погода ?" потом снова карусель из писюнов , "целуй меня с языком" , "покажи писку" "встань покажи задницу"
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 332 гостей, 0 скрытых пользователей