Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121935

#71061 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 208 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 14:42

сижу на больничном,наткнулась на кумит "на форуме мамочек"...первый раз, отсидела 77 минут... не без помощи вина laughing.gif

да, девочки завидую вашей выдержке )...писюны, писюны, толчек , "привет как погода ?" потом снова карусель из писюнов , "целуй меня с языком" , "покажи писку" "встань покажи задницу" ermm.gif

Ко всему привыкаешь... Я на всё это уже давно не реагирую. Как будто не мне сказано. Как на рекламу. А что с погодой не так? Нормальный, хороший вопрос. Есть, где разгуляться, при желании. biggrin.png

#71062 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:27

что у девушек за очереди такие..

в чате наплыв азиаток какой-то. либо ещё какие-нибудь 'странные' дамочки. Что-то каждые полгода всё грустнее становится на кумите (
ещё и очереди придумывают. И так мужикам азиаток одних кидают(

Захожу только из-за нескольки девчонок в сохранёнках. Да и те периодически уходят с сайта.

Я зашла проверить как гость кто мне будет попадаться.
Одни чернокожие.Истории только одна украинка или русская. Я была рада видеть нормальную девушку.Скажу честно.Она выглядит отлично.
Поиск девушек одни эти чернокожие.На них противно смотреть.Их майки как тряпки половие.Они сходу предлагали мне свои сиськи.
Я не мужик.Но я захотела увидеть нашу девочку с красивой грудью,в нормальной одежде и с чистыми волосами.

#71063 Coomeet.com falazure123

falazure123

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:10

что у девушек за очереди такие..

в чате наплыв азиаток какой-то. либо ещё какие-нибудь 'странные' дамочки. Что-то каждые полгода всё грустнее становится на кумите (
ещё и очереди придумывают. И так мужикам азиаток одних кидают(

Захожу только из-за нескольки девчонок в сохранёнках. Да и те периодически уходят с сайта.

Я зашла проверить как гость кто мне будет попадаться.
Одни чернокожие.Истории только одна украинка или русская. Я была рада видеть нормальную девушку.Скажу честно.Она выглядит отлично.
Поиск девушек одни эти чернокожие.На них противно смотреть.Их майки как тряпки половие.Они сходу предлагали мне свои сиськи.
Я не мужик.Но я захотела увидеть нашу девочку с красивой грудью,в нормальной одежде и с чистыми волосами.

Ну вот с премом попадаются те же самые) сразу готовые из одежды выпрыгнуть. 

А сегодня вообще несколько раз сразу раздетые полностью попадались.

Вообще не понимаю, где наши все...

Бывает получается так, что попадаются уже те, с кем общался, и по каким-то причинам друг друга удаляли. (Видел тут выше девушка жаловалась, что кто-то добавляется по несколько раз из удалённых. Извини, возможно, это я, хаха). Просто я же не вижу и не помню - общались ли мы... Вижу уже только в тот момент, когда обратно добавимся

#71064 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 504 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:38

В общем был у меня 3 дня експеримент на сайте, почти у всех кто мне попадался и что-то просил зделать я спрашивала за подарки, и вообщем как я поняла почему мужики их стали так редко дарить , потому что почти все всё делают без подарков и ето очень грустно, я прихожу на сайт исключительно ради денег и очень обидно что девушки которые себя не ценят превращают етих похотливых мужыков в быдло которое с первой секунды что-то требует, вот из-за етих не мытых чернокожых давалок теперь так тяжело работать ( я тоже иногда захожу как гость и с первой секунды ети дикие дамочки вываливают все свои прелести перед чёрным екраном, тогда страшно и подумать что они делают для мужыков у которых хотябы 5 минут на балансе

#71065 Coomeet.com falazure123

falazure123

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:14

В общем был у меня 3 дня експеримент на сайте, почти у всех кто мне попадался и что-то просил зделать я спрашивала за подарки, и вообщем как я поняла почему мужики их стали так редко дарить , потому что почти все всё делают без подарков и ето очень грустно, я прихожу на сайт исключительно ради денег и очень обидно что девушки которые себя не ценят превращают етих похотливых мужыков в быдло которое с первой секунды что-то требует, вот из-за етих не мытых чернокожых давалок теперь так тяжело работать ( я тоже иногда захожу как гость и с первой секунды ети дикие дамочки вываливают все свои прелести перед чёрным екраном, тогда страшно и подумать что они делают для мужыков у которых хотябы 5 минут на балансе

думаю, что не всем мужикам интересны эти давалки) 9из10 в поиск они попадаются.

ну и раздеваются за просто так в 90% случаях не самые ухоженные и приятные девчонки. 

Я вот не знаю какие там мужики сидят, но такое чувство складывается, что им вообще плевать на кого передёргивать.. 

#71066 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:52

то, что для нас копейки, для ним часто большие едньги и они стараются вовсю и себя точно не ценят(

#71067 Coomeet.com Kiarafoxx

Kiarafoxx

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:00

описали прям латинок на всех сайтах

#71068 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:27

а у меня не так почесалась, постоянно блок за эротику

#71069 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 208 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:15

то, что для нас копейки, для ним часто большие едньги и они стараются вовсю и себя точно не ценят(

Да, там совсем другой уровень жизни и довольно ограниченные возможности заработка, как я понимаю. Плохо, что мы все в одном котле варимся. Пока одни стараются, другие демпингуют.

#71070 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:38

Да, там совсем другой уровень жизни и довольно ограниченные возможности заработка, как я понимаю. Плохо, что мы все в одном котле варимся. Пока одни стараются, другие демпингуют.

а я думаю каким способом они выводят....в таких местах открыть карту тот еще квест

#71071 Coomeet.com Milka1122

Milka1122

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:58

а я думаю каким способом они выводят....в таких местах открыть карту тот еще квест
О каких местах вы говорите?

#71072 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 23:17

В каких это местах интересно?? Там же не сидят девушки из неконтактных племён.. А в той же Африке счёт открывается за пол часа и там есть международные банки, даже иностранец может открыть у них счёт. 

#71073 Coomeet.com sensetive_shine

sensetive_shine

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 23:54

А зачем вообще работать на кумите? Есть же куча других сайтов где за день можно заработать больше чем на кумите за неделю? Я иногда не понимаю тех кто работает на этом сайте... 

#71074 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 00:16

О каких местах вы говорите?

я  в европе открывала счет полтора мес. и я не сижу в бомж майке. если в африке банковская система круче то я рада

#71075 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2023 - 00:26

А зачем вообще работать на кумите? Есть же куча других сайтов где за день можно заработать больше чем на кумите за неделю? Я иногда не понимаю тех кто работает на этом сайте...

Другие сайты это там где нужно сидеть голой? Нет ,спасибо.

#71076 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 504 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 00:49

расскажите что за сайты и что там нужно делать? Может мы чего-то не знаем и реально сидим за копейки а где-то без оголения платят миллионы

#71077 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 208 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 01:03

Здесь нет особых требований ни к чему. Заработок относительно лёгкий, без вложений. Со временем ещё и привыкаешь к сайту.

#71078 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 02:02

расскажите что за сайты и что там нужно делать? Может мы чего-то не знаем и реально сидим за копейки а где-то без оголения платят миллионы

без оголения вряд-ли где-то платят миллионы )) я думаю имели ввиду сайты типа bo..gacams 

#71079 Coomeet.com Marinade

Marinade

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 02:03

Доброй ночи, девочки не какую карту выходите $ и какой размер услуги забирает банк !?

#71080 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28 February 2023 - 02:26

всегда поражали такие смс,а зачем вы тогда заходите на форум обсуждения кумита ,и говорите зачем вы работаете здесь,если есть другие места лучше,так идите и работайте там,если людям комфортно и привычнее на кумите,и если заработок устраивает ,то все отлично,но зачем вкидывать это именно здесь?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

11 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых пользователей