Да, Селедка, у меня тоже недавно стали появляться приглашения в друзья с букетами. Относительно недавно.Приятная мелочь к сториз.
Coomeet.com
Отправлено 27 Январь 2023 - 13:54
Не смешите меня , я сайт хорошо знаю . Да, есть хорошие щедрые , но их мало на кумите
Не так что прям завалили подарками и ты сидишь вся из себя
И да , у меня тоже есть постоянники которые , дарят просто так, и могу у них попросить докинуть когда не хватает минут . Но 99% сайта это жадные члены на весь экран , не мне вам рассказывать
Я понимаю , некоторым хочется оправдать болото в котором сидите , чтоб было морально легче , но публика на сайте - днище и вы это знаете
Однако это «болото» приносит доход, так для чего дополнительно ещё нагнетать
Врятли-ли те кто приходит сюда работать сильно удивляются членам на весь экран. Нужно понимать, что для разговоров существует множество других, бесплатных ресурсов, а тут их цель, в основном, удовлетворить свои желания
Для меня допустим плюсом является возможность самой решать продолжать диалог или переключить на следующего
Тем не менее я думаю каждая, кто тут несколько месяцев имеет несколько более-менее адекватных мемов, да и щедрых периодически
Отправлено 27 Январь 2023 - 14:19
Я вот не пойму, почему некоторые девушки обвиняют других во лжи? Я утром в группе прочитала как девушка написала, что набрала минималку за пол часа клубниками. Следуя вашей логике, если у меня такого никогда не было, значит та девушка написала не правду?
Сообщение отредактировал Алена65: 27 Январь 2023 - 14:23
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Январь 2023 - 14:25
ОЙ, ну что за манера судить других по собственной сложившейся ситуации?!? У меня, к примеру, разговорных премов в поиске уже давно не наблюдается. Но это же не значит, что их здесь нет совсем.
Сколько раз здесь уже обсуждалось, что у каждой работа идет по своему. И как именно она идет, зависит не только от внешности и коммуникабельности. Как включат какой-нибудь поток с очумело наяривающими чуваками с 3-мя минутами на счету, и сидишь охреневаешь. А в другой день может быть такое, что бомжи, покупая премиум и добавляясь в друзья подарочки в личку скидывают) И премы вежливые начинают попадаться, понимающие, что за просто так им ничего не обломится
Отправлено 27 Январь 2023 - 14:31
Лично для меня днище этого сайта заключается не в том, что мужики приходят сюда подрочить с минимальными затратами. Это нормально, все как в жизни))
Днище здесь устроили те дамочки, которые бомжам сиьки-письки показывают. Играть без подарков с премами - это еще хоть как-то можно понять. Но демонстрировать минутникам свои прелести - вот где дно...
Отправлено 27 Январь 2023 - 17:56
Не смешите меня , я сайт хорошо знаю . Да, есть хорошие щедрые , но их мало на кумите
Не так что прям завалили подарками и ты сидишь вся из себя
И да , у меня тоже есть постоянники которые , дарят просто так, и могу у них попросить докинуть когда не хватает минут . Но 99% сайта это жадные члены на весь экран , не мне вам рассказывать
Я понимаю , некоторым хочется оправдать болото в котором сидите , чтоб было морально легче , но публика на сайте - днище и вы это знаете
Не публика на сайте - днище, а люди, с которыми мы живём на планете, такие. Вокруг нас такие люди живут. На сайте они просто себя проявляют. И да: можно на них сосредотачиваться, а можно и на приятном. Приятное же - и в жизни имеет дозированность. Каждый день на нас подарки не валятся и деньги тоже просто так никто не даёт.
Отправлено 27 Январь 2023 - 19:52
Девушки, кто выводил деньги, вопрос: всё по старому? Только что делаю вывод. Пишет: введите новые реквизиты. Отказ банка. Ввела. Наработала 5143. Пишет: запрос на вывод 52 доллара. И висит. Это после обновления такое или что то у меня?
Всё нормально. Пока написала модераторам. Пока здесь написала, исправили баллы. Пришли. Глюк на сайте или может из за интернета. Перебои с электричеством.
Отправлено 27 Январь 2023 - 22:26
Девушки, кто выводил деньги, вопрос: всё по старому? Только что делаю вывод. Пишет: введите новые реквизиты. Отказ банка. Ввела. Наработала 5143. Пишет: запрос на вывод 52 доллара. И висит. Это после обновления такое или что то у меня?
Всё нормально. Пока написала модераторам. Пока здесь написала, исправили баллы. Пришли. Глюк на сайте или может из за интернета. Перебои с электричеством.
Поздравляю! Быстро справились. Не слышала, чтобы такие проблемы из-за Интернета были. Наверно сайт сглючнул.
Отправлено 27 Январь 2023 - 23:15
Да, Селедка, у меня тоже недавно стали появляться приглашения в друзья с букетами. Относительно недавно.Приятная мелочь к сториз.
именно) просто интересно с чем это связано)
Однако это «болото» приносит доход, так для чего дополнительно ещё нагнетать
Врятли-ли те кто приходит сюда работать сильно удивляются членам на весь экран. Нужно понимать, что для разговоров существует множество других, бесплатных ресурсов, а тут их цель, в основном, удовлетворить свои желания
Для меня допустим плюсом является возможность самой решать продолжать диалог или переключить на следующего
Тем не менее я думаю каждая, кто тут несколько месяцев имеет несколько более-менее адекватных мемов, да и щедрых периодически
плюс.
это мы здесь на их территории, а не они на нашей. Не нравится, дно - добро пожаловать нах отсюда)
кто как хочет/считает нужным, так и работает.
Отправлено 28 Январь 2023 - 04:33
Девочки, привет. Вопрос, а кто-то зарабатывает только через смс, сторис, ну и подарки при добавлении и в сообщениях? Короче, не выходя в видео разговор? Если что, хочу предупредить. У меня не было возможности общаться по видео в последнее время, но выводила спокойно накопления. А неделю назад при выводе зависло 96$, поддержка писала "все ок, выходные, ждите". А вчера эти 96 заморозили и сказали, что не вернут, так как большую часть баллов надо зарабатывать в видео и если нет возможности, то не трогать сообщения. Я пыталась объяснить ситуацию, свет и тд, не помогло. И еще, заблокировали сторис, которая уже висела 2 дня, там баллы накопились. Написали, что принято по ошибке было и баллы не возвращаются в таком случае. Капец((( У меня дофига накопилось сообщений, но как их разгребать, если заработок должен быть по большей части в видео? я теперь и общаться в смс боюсь. У кого-то было так?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |