Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле
У меня один такой он.И на карту,чаты ,подарки. Мы второй год общаемся.Я не могу ему дать то ,что хочет. Приехать, попробовать отношения. В этом мне его жалко. Молодой, 26 лет.
Некоторые конечно скажут "ему нужен только интим " . Я отвечу за такое время давно можно было найти ту которая поедет за его счёт для интима. Он обо мне уже друзьям рассказал ,родным. Я решила в 2023 больше не принимать от него деньги на карту. Ну его нахер.
Другой дрочит и денег даёт иногда.Когда он подарил подарок на сайте первый раз. Я в мыслях поблагодарила ту девушку которой он тоже звонит и рассказала ,что нужно дарить подарить . Он до этого не понимал зачем они нам и для чего тратить деньги на них.
Спасибо вообще тем девушкам которые говорят мужчинам за подарки. Благодаря им они их дарят.
Даже те кто играют только за подарки молодцы.Благодарность должна быть.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 26 January 2023 - 23:54