Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87736

#70601 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 02:59

Девушки, я всего два дня на Кумите.. Начиталась,что,мол,в отличие от других сайтов здесь вроде как полегче идёт работа... Честно говоря никакой разницы не увидела между работой,например, на Чатуре или том же или MFC. Но здесь, по всей вероятности, надо дрочить ещё похлеще... раз так в 10000 чтобы хоть 1 доллар заработать... И совсем не верится, что тут у кого-то есть постоянные клиенты, которые просто за общение дают подарки... Мне кажется если так дрочить на других сайтах, то можно в топе оказаться... Это п...ц, не обижайтесь... С первых секунд требование показать письку за 3 цента...

Ну так и не показывайте за 3 цента или вообще не показывайте, незачем дрочунов кормить, когда есть нормальные люди с которыми можно совершать выгодные сделки. А верится или нет, не отменяет фактов. Когда-то и в то, что земля круглая не верили, однако она от этого не сплющилась.

#70602 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 03:25

Девушки, я всего два дня на Кумите.. Начиталась,что,мол,в отличие от других сайтов здесь вроде как полегче идёт работа... Честно говоря никакой разницы не увидела между работой,например, на Чатуре или том же или MFC. Но здесь, по всей вероятности, надо дрочить ещё похлеще... раз так в 10000 чтобы хоть 1 доллар заработать... И совсем не верится, что тут у кого-то есть постоянные клиенты, которые просто за общение дают подарки... Мне кажется если так дрочить на других сайтах, то можно в топе оказаться... Это п...ц, не обижайтесь... С первых секунд требование показать письку за 3 цента...

Ну так и не показывайте за 3 цента или вообще не показывайте, незачем дрочунов кормить, когда есть нормальные люди с которыми можно совершать выгодные сделки. А верится или нет, не отменяет фактов. Когда-то и в то, что земля круглая не верили, однако она от этого не сплющилась.

Я написала о своем опыте. Мне, наверное, разговорники не пологаются здесь) Написала я это комментарий к тому, чтобы посмотреть есть ли здесь вообще мужчины с которыми можно хоть пару минут поговорить. Потому как я в это не верю. Вот я не показываю им ничего за 3 цента...так и денег нет... Но если и показывать им с первых секунд ..это же сколько дрочить надо, простите? Здесь все прямо такие здоровые работают, что дрочат по 200 минут в день...я как-то сомневаюсь...

#70603 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 03:34

Я написала о своем опыте. Мне, наверное, разговорники не пологаются здесь) Написала я это комментарий к тому, чтобы посмотреть есть ли здесь вообще мужчины с которыми можно хоть пару минут поговорить. Потому как я в это не верю. Вот я не показываю им ничего за 3 цента...так и денег нет... Но если и показывать им с первых секунд ..это же сколько дрочить надо, простите? Здесь все прямо такие здоровые работают, что дрочат по 200 минут в день...я как-то сомневаюсь...
Говорю только за себя, но никогда проблем не было найти на кумите тех, кому только поговорить надо, иногда по 2-3 часа. Это конечно, учитывая, что вы можете удержать внимание и поддержать беседу на различные темы, хорошее чувство юмора очень помогает, знание английского (чем свободнее, тем лучше) - тоже.
Всем полагаются, вам тоже, не в вере дело, а в выборе)

Сообщение отредактировал Lyla: 21 January 2023 - 03:49

#70604 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 03:47

Говорю только за себя, но никогда проблем не было найти на кумите тех, кому только поговорить надо, иногда и по 2-3 часа. Это конечно, учитывая, что вы можете поддержать беседу на различные темы, хорошее чувство юмора очень помогает, знание английского (чем свободнее, тем лучше) - тоже.

Спасибо за ответ! Английский язык у меня хороший... чувство юмора вроде тоже как есть, не урод, обстановка в комнате хорошая...только толку пока нет)...ладно, попытаю ещё удачу.. Спасибо ещё раз!

#70605 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 04:02

в чем проблема  не показывать?ermm.gif

#70606 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 04:04

некоторые и по 700- 800 делают минут в день только на обычных разговорах,и много дней так,и именно с постоянными,или хороших находят в поиске ,это нам только так не везетbiggrin.png

#70607 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 04:25

некоторые и по 700- 800 делают минут в день только на обычных разговорах,и много дней так,и именно с постоянными,или хороших находят в поиске ,это нам только так не везетbiggrin.png

Хах, да что вы, иногда так не прёт бывает, карусель, дики и очередь массово) Тогда накопленные выходные идут в расход drinks_cheers.gif

#70608 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 04:43

Хах, да что вы, иногда так не прёт бывает, карусель, дики и очередь массово) Тогда накопленные выходные идут в расход drinks_cheers.gif

да знаю,это же рулетка,не знаешь что и ожидать

Сообщение отредактировал Leonovb: 21 January 2023 - 04:43

#70609 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 05:33

Девочки,спасибо всем за ответы! Я уже спать ложусь.Хорошо, что кто-то умудряется здесь постоянников найти.. Для меня, пролистнувшей кучу писюнов за пару дней, это что-то из области фантастики: ) У меня мужчин, не тыкающих свои письки в камеру, было за это время штук 7. Но и они сразу же меня проклацывали...и 3 секунд не проходило.. Короче, бедные наши женщины из России и Украины...работают за копейки на таких вот сайтах ( я про большинство)...да уж....не у всех у нас есть поддержка в виде мужа или родителей или других благ и возможностей...

#70610 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 07:04

это еще что,если они с минутами пишут приказным тоном,делай то- другое,а когда еще пишут в сообщениях скинь сиськи за 10 смс или еще что-то это угар вообще.
У меня есть мужской аккаунт,я часто смотрю сторис просто ,может в поиске смотрю что происходит,ни в коем случае ни за кого точно не говорю,но именно латины и афро ,да и прочие девушки буквально после заявки исходящей от меня ,сразу,с первой смс присылают голые фото ,с интим игрушками в разных местах,пишут поставь лайк на сторис,а я тебе пришлю фото груди,или пришли 10 смс ,и я запишу тебе видео своей мастурбации,и это буквально всегда, либо 5 фото за букет,вот и потом понятно почему нам с первой минуты пишут встань,бегом,покажи то ,покажи другое

у меня блоки постоянно стали лепить за эротику, вчера три, седня уже получила один, только потянулась,потягушки сделала, уже блок получила. Я на минутниках сижу.

#70611 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 07:25

Девочки,спасибо всем за ответы! Я уже спать ложусь.Хорошо, что кто-то умудряется здесь постоянников найти.. Для меня, пролистнувшей кучу писюнов за пару дней, это что-то из области фантастики: ) У меня мужчин, не тыкающих свои письки в камеру, было за это время штук 7. Но и они сразу же меня проклацывали...и 3 секунд не проходило.. Короче, бедные наши женщины из России и Украины...работают за копейки на таких вот сайтах ( я про большинство)...да уж....не у всех у нас есть поддержка в виде мужа или родителей или других благ и возможностей...

а наличие парня не означает что он собирается решать проблемы. Везде нужно работать, даже в семье, если одна, готовишь себе по минимуму, а если будет муж, уже нужно больше на кухне стоять, как ни крути. И нужно еще перелопатить много всего и найти под себя подходящее занятие.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 21 January 2023 - 07:28

#70612 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 08:12

Меньше читайте мнения форума ) садитесь просто и работайте - минимум 200 минут каждый день. Тогда будут и постояшки с подарками и минималка каждый день . Тут нет лёгких денег , если думаете что все кто зарабатывает дрочат по первому требованию … надо ж умеет диалог вести , заговорить, завлечь, а потом можно сделать вид что ты дрочишь и тд. На других сайтах не легче. Там где платит не сайт , а донаты - можно просидеть и ничего не получить, а можно за час 100 уе- как повезёт , кумит хорош тем - что не нужно ждать подачек от пользователей, где на тебя смотрят 10000 чи , а платит один два. Я знаю о чем говорю - кумит в этом плане самый лучший сайт

#70613 Coomeet.com Lyla

Lyla

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 08:31

Согласна с Торпедой (классный ник хех), кумит хорош тем, что можно выбирать с кем иметь дело а кого выставить за дверь и никто подсмотреть за просто так не может, потому что закрыто (если только сами не откроете). Ну и то, что можно без показушек заработать, хорошо проведя время с адекватным собеседником, однако это тоже работа.

#70614 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 09:02

Меньше читайте мнения форума ) садитесь просто и работайте - минимум 200 минут каждый день. Тогда будут и постояшки с подарками и минималка каждый день . Тут нет лёгких денег , если думаете что все кто зарабатывает дрочат по первому требованию … надо ж умеет диалог вести , заговорить, завлечь, а потом можно сделать вид что ты дрочишь и тд. На других сайтах не легче. Там где платит не сайт , а донаты - можно просидеть и ничего не получить, а можно за час 100 уе- как повезёт , кумит хорош тем - что не нужно ждать подачек от пользователей, где на тебя смотрят 10000 чи , а платит один два. Я знаю о чем говорю - кумит в этом плане самый лучший сайт

А как делать 200минут?если сайт забирает поиск

#70615 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 10:51

А как делать 200минут?если сайт забирает поиск

Чтобы не забирали поиск надо еще до начала работы потрудиться выяснить как основные правила работы на площадке, так и теневые. Они есть на каждой популярной площадке. Если этого не сделать и работать как хочется/получается, то результат в большинстве случаев будет один и тот же. 

#70616 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 11:06

И какие же правила?сейчас много кто очередях сидят

#70617 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 11:56

Я  вот никак не пойму, почему это многим приходится в очереди сидеть длительное время!?!? При том, что раньше работа шла хорошо, картинка качественная, свет хороший, внешность привлекательная. Почему же их тогда в очередь закинули?!? Может этому все же есть какие-то причины... 

#70618 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 12:14

Я  вот никак не пойму, почему это многим приходится в очереди сидеть длительное время!?!? При том, что раньше работа шла хорошо, картинка качественная, свет хороший, внешность привлекательная. Почему же их тогда в очередь закинули?!? Может этому все же есть какие-то причины... 

Вариантов масса:
1. Типичная внешность (русые волосы, обычная фигура).
2. Нет длинных чатов или нет выработки часов в месяц.
3. Работа в интервале 18:00-22:00 по Киеву.
4. Частые жалобы пользователей на обман и агрессивные отзывы. Обычное явление для тех кто смазливо улыбается, играет в любовь, а потом не хочет ехать в Литву/Польшу/США.
5. Залипание в сериалы, телефоны и отсутствующий взгляд. Раньше за это предупреждали, сейчас наказывают молча.
Ну и еще около 20-30 причин. Обычно нет одной конкретно причины, есть сумма причин.

#70619 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 12:15

И какие же правила?сейчас много кто очередях сидят

3538 страниц форума. Все ответы тут)

#70620 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 874 сообщений

Отправлено 21 Январь 2023 - 12:23

Вариантов масса:
1. Типичная внешность (русые волосы, обычная фигура).
2. Нет длинных чатов или нет выработки часов в месяц.
3. Работа в интервале 18:00-22:00 по Киеву.
4. Частые жалобы пользователей на обман и агрессивные отзывы. Обычное явление для тех кто смазливо улыбается, играет в любовь, а потом не хочет ехать в Литву/Польшу/США.
5. Залипание в сериалы, телефоны и отсутствующий взгляд. Раньше за это предупреждали, сейчас наказывают молча.
Ну и еще около 20-30 причин. Обычно нет одной конкретно причины, есть сумма причин.

1. Если зайти с мужского акка, то тут таких моромоек можно встретить, что типичная внешность за королеву красоты сойдет. И сидят эти бабищи, работают. Так что так себе причина.

2. Я вообще с премами не работаю, нет длинных чатов. И никаких очередей в поиске не наблюдаю.

3. Вообще не поняла при чем здесь это.

4. Вот это возможно одна из причин.

5. Залипая в сериалы набиваю минималку за 2-3 дня. Особо на дрочеров не смотрю, отделываюсь написанием стандартных фраз. Никто меня за это не наказывал и ни о чем не предупреждал. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

8 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей