Coomeet.com
Отправлено 25 January 2023 - 14:22
. А у меня и минутники клацали.Дали поток русских, которые на все мои милые привет писали -любишь письку сосать?а в опу долбят тебя часто? И прочие гадости.Ну и конечно же эти товарищи сбрасывают ровно на 59 секунде.Ржущие дети,тыкающие факи и так же сбрасывающие.Я была в ахере.Наверное сегодня надо взять выходной раз у тебя и сегодня такоеобновление? да я обалдела вчера вечером когда у меня впервые за год посыпались минутники без лица после которых прилетали таблички с приглашением. Не делая ничего сидя с отвисшей челюстью набилось 30 минут, ни один не сбросил. Потом экран расползся сообщения свернулись и полезли премы вертолеты. Откинуло в интерфейс двухлетней давности. наладчики криворукие
дада Рыбка, и еще я увидела очередь! думала мой инет пошабашил.
сегодня кое как работаю но лучше б отдыхала
Отправлено 25 January 2023 - 15:09
. А у меня и минутники клацали.Дали поток русских, которые на все мои милые привет писали -любишь письку сосать?а в опу долбят тебя часто? И прочие гадости.Ну и конечно же эти товарищи сбрасывают ровно на 59 секунде.Ржущие дети,тыкающие факи и так же сбрасывающие.Я была в ахере.Наверное сегодня надо взять выходной раз у тебя и сегодня такоеобновление? да я обалдела вчера вечером когда у меня впервые за год посыпались минутники без лица после которых прилетали таблички с приглашением. Не делая ничего сидя с отвисшей челюстью набилось 30 минут, ни один не сбросил. Потом экран расползся сообщения свернулись и полезли премы вертолеты. Откинуло в интерфейс двухлетней давности. наладчики криворукие
дада Рыбка, и еще я увидела очередь! думала мой инет пошабашил.
сегодня кое как работаю но лучше б отдыхала
Интересно заметить что такое только русские пишут (не исключительно, но точно 90%), что я их сразу скипаю если ник, текст русский
Отправлено 26 January 2023 - 14:50
Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле
Отправлено 26 January 2023 - 17:50
Отправлено 26 January 2023 - 18:01
Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле
не знаю кто как, но я с первой минуты с любым собеседником, если он играет, то я прошу подарок, если не дает, то следующий
если дает, то играем и добавляю в избранное
а потом когда онлайн он, то списываемся
я ни с кем долго не церемонюсь
не даёшь подарок - пшол нах
время - деньги как говорится
Отправлено 26 January 2023 - 18:45
Не поверите: но сами как-то находятся. Видимо, их цепляет что-то, и они возвращаются всё снова и снова. Вы наверно просто пока не нашли своих постояшек...
Отправлено 26 January 2023 - 18:53
если вы играете то понятно что без подарков пшол вон , я имею ввиду вот такие как я что вообще не играют никогда , если бы я играла я так же как и вы без подарка бы и не встала даже)Мне вот интересно где вы находите таких постоянных что вот просто так дарят подарки? Ну раз ещё я согласна что могут что-то подарить просто так , а вот так напостой никто ничего не дарит, да они выручают тем что тратят минуты на болтовню и ето уже +, но практика мне уже показала когда начинаешь наглеть с етими подарками они тупо сливаются вообще, ну или у меня есть пару таких придурков с верою что я к ним приеду скидывают мне напрямую деньги не тратя их на сайт, и мне выгоднее и им дешевле
не знаю кто как, но я с первой минуты с любым собеседником, если он играет, то я прошу подарок, если не дает, то следующий
если дает, то играем и добавляю в избранное
а потом когда онлайн он, то списываемся
я ни с кем долго не церемонюсь
не даёшь подарок - пшол нах
время - деньги как говорится
Отправлено 26 January 2023 - 21:55
У меня сообщение не по теме, извините. Девочки из Украины, есть тут кто-то кто планирует в отпуск в Египет? Планировала с подругой, но у нее не получается теперь. Классическая программа: загорать, экскурсии, фитнес, вечеринки. Мне 27 лет. Если кому-то интересно, пишите в личку) В Египте сейчас цены очень хорошие)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 382
9 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Anna111, Bing (12), Aries2303, Google (5), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности