Coomeet.com
Отправлено 15 Январь 2023 - 14:34
Девочки, только что был чат с мексиканцем 10 часов и он даже не просил вставать чтоб показать фигуру и не показывал свой член) Вот это я понимаю мембер)
Я думаю он вас рассмотрел когда вы в туалет отходили. 10 часов это конечно сильно. У меня максимум 6-7 часов чат.
Отправлено 15 Январь 2023 - 16:42
Девочки, только что был чат с мексиканцем 10 часов и он даже не просил вставать чтоб показать фигуру и не показывал свой член) Вот это я понимаю мембер)
Я думаю он вас рассмотрел когда вы в туалет отходили. 10 часов это конечно сильно. У меня максимум 6-7 часов чат.
я не понимаю как это можно выдержать физически... вы ничего не путаете?
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:23
А пописать сходить, а покушать? О чем с ним интересном болтали хоть, что так долго получилось внимание его удержать? Или он ещё молодой и не опытный был и вы у него первая в вебке?
Отправлено 15 Январь 2023 - 18:03
я тоже 10 часов себе слабо представляю....наверное в топ попала девушка).
хочу поделиться удивлением про сториз. Обычно записываю перед сном чтобы с утра "снять сливки". Вчера не получилось с первого раза, со второго, с третьего, не пропускала цензура. И даже когда я просто села с лицом как на паспорт и в глухой одежде- тоже не прошло. А сегодня из вредности в пижаме с голыми коленками в одеялках покривлялась =аж бегом залетело. Мда...
поставила на вывод на приват долларовую- отказ банка эмитента. нуну....перекинула на грн запрос...
может каких то законов напринимали?
Сообщение отредактировал orhideja: 15 Январь 2023 - 18:12
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:08
Девочки, кто выводил вчера вечером или сегодня, вам пришли деньги? У меня до сих пор тишина, хотя я всегда выводила минималку. Ни разу такого не было, всегда моментально заходили, а тут уже сутки жду, я уже не знаю что думать
Вчера поставила на вывод, еще не пришли(
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:12
Я не понимаю как вы успеваете смотреть фильмы или заниматься другими делами во время чата. Для глубокого разговора нужны быстрые реакции, эмоции и тд. А как вывести парня на глубокий разговор, если ваше внимание рассеяно? Я люблю концентрироваться на мужчине, убедить себя, что он мне нравится и тогда общение легкое, приятное и длинное)
Если интересный собеседник-ставлю на паузу сериал, если такое себе-переписываюсь и смотрю
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:35
А пописать сходить, а покушать? О чем с ним интересном болтали хоть, что так долго получилось внимание его удержать? Или он ещё молодой и не опытный был и вы у него первая в вебке?
Ну чат был с 8 вечера и до 7 утра, я не кушала) Только айкос курила), а в туалет отлучалась пару раз) Если честно сама не понимаю о чем разговаривали так долго, и не скажу что мы что-то глубокое обсуждали. Он очень легкий собеседник и время пролетело так быстро) Ну и 2 бокала вина роль сыграли
Ему 27 лет на Кумите аж 6 лет, но его это не развратило) И говорил что раньше у него бывали диалоги по 5-6 часов
В 7 утра я была на 1 месте, но я больше не работала сегодня
Сама в шоке) Даже спина не болит) Два бокала вина во время диалога помогли)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Январь 2023 - 22:50
Я думаю он вас рассмотрел когда вы в туалет отходили. 10 часов это конечно сильно. У меня максимум 6-7 часов чат.Девочки, только что был чат с мексиканцем 10 часов и он даже не просил вставать чтоб показать фигуру и не показывал свой член) Вот это я понимаю мембер)
Нет. Сидишь общаешься через переводчик. Конечно утомительно столько часов сидеть перед монитором. Ещё и печатать и думать что напечатать. Я конечно отхожу в туалет оставляя чат открытым. Но таких мужчин очень мало готовых по столько часов сидеть. Если быть точнее их почти нет.
Отправлено 16 Январь 2023 - 00:13
Ну чат был с 8 вечера и до 7 утра, я не кушала) Только айкос курила), а в туалет отлучалась пару раз) Если честно сама не понимаю о чем разговаривали так долго, и не скажу что мы что-то глубокое обсуждали. Он очень легкий собеседник и время пролетело так быстро) Ну и 2 бокала вина роль сыграли
Ему 27 лет на Кумите аж 6 лет, но его это не развратило) И говорил что раньше у него бывали диалоги по 5-6 часов
В 7 утра я была на 1 месте, но я больше не работала сегодня
Сама в шоке) Даже спина не болит) Два бокала вина во время диалога помогли)
Честно сказать как можно говорить 10 часов не о чем не представляю. Думаю вы ему просто понравились сильно. У меня был мальчик на много младше меня. Он брал 360 минут и вот мы их высиживали все. Но я у него была как старшая подруга. Он делился своими переживаниями о отношениях с другими девушками. просил советов как построить отношения с девушками. Одно время я общалась с ним так каждый день. И вот в один день захожу его ещё нет. Включаю поиск и пошли гости. Я была удивлена сильно. Как можно не плохо зарабатывать. И за что гости? Я тогда подумала что плохо выгляжу и за этого гостей дали вместо премиов. А сейчас понимаю что дело было скорее в том что я неделю две вообще не заходила в поиск а сидела с одним практически пользователем по многу часов. Возможно совпадение. Но кумит интересный сайт это точно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 180
4 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (36), Bathory, Ana10.05, Lilit3121506, Google (1), кто-то