Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#69821 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 20:02

Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально, но бана не было ни разу за это

#69822 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 20:08

А что у кого-то ещё бомжи пропали с начала войны ?

#69823 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 11 December 2022 - 21:10

Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег

Конечно, стоит. У Вас, как я понимаю, выбора нет. Так и делайте то, что можете. Если не пойдёт, так сами узнаете. Без чужих советов.

#69824 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 993 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 01:39

Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег

Знаю девочек, кто всегда работает с телефона. Им так удобнее) Когда проблемы со светом тоже пару раз пробывала с телефона. Мне не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Особенно если такие обстоятельства. Держитесь

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#69825 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 02:27

Знаю девочек, кто всегда работает с телефона. Им так удобнее) Когда проблемы со светом тоже пару раз пробывала с телефона. Мне не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Особенно если такие обстоятельства. Держитесь

Бывает так, что телефон лучше берёт. Если ПК или ноут маломощный, то хороший смартфон действительно может дать фору. В общем, проверять надо. Заочно тут не скажешь как будет.

#69826 Coomeet.com Аннаанечкаанна

Аннаанечкаанна

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 09:49

Девочки, кто выводил на бинанс в ближайшее время? Пришли деньги? У меня висит уже больше 40 часов, и следующая минималка на очереди, переживаю пипец

#69827 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 10:33

Одесса, работала и до этих событий с телефона в основном. Сейчас у окошка сидишь, где по светлее. А так подстраиваюсь под выключения света, другого варика у нас пока нет

#69828 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 10:57

Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально

Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора. 

#69829 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 11:55

Девочки, кто выводил на бинанс в ближайшее время? Пришли деньги? У меня висит уже больше 40 часов, и следующая минималка на очереди, переживаю пипец

тоже только что туда вывела и завис...

#69830 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 15:47

на семерке зарабатывала 400 баксов в месяц. 

А сколько выходных делали?

я в принципе, стараюсь выходных брать поменьше. У меня раньше было не меньше 25-30 постоянно. Люблю иметь запас на всякий случай. Не считала сколько в месяц выходных, здесь больше дело в минутах. 250-до 300 - идеально за день. 

#69831 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 18:15

Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора.

Всех блокируют из-за животных. Девушке просто несказанно везёт!

#69832 Coomeet.com Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 19:54

Три года так везёт

#69833 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 21:08

Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?

#69834 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 02:35

Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?

В теории - не может, но на практике - возможно всё. Программу для сайта, как я понимаю, можно написать любую. Как и вариации присутствия поиска, отсутствия поиска, бан, разбана и т.п. А в совпадения я не верю.

#69835 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 09:17

Целые сутки не было возможности работать из-за выключения света и перебоев интернета, я уже боюсь как бы рейтинг не полетел.

#69836 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 10:31

Три года так везёт

тем обиднее будет схватить блок. Животные в кадре запрещены. Даже плюшевые.

#69837 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 10:39

Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально, но бана не было ни разу за это

Я вам прямо завидую. Я тоже кошачница. И когда нахожу мужчину с котом и он мне показывает своего кота. Говорит покажи своего. А я говорю что не могу так как знаю что это запрещено. Но мой кот со мной рядом он любит посмотреть на этих придурков с писюнами ( кот в этот момент выглядит умнее этих дрочунов)
Но кот сидит или лежит с боку в кадр не лезет просто смотрит с отвращением как они передёргивают.

#69838 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 11:51

Одесса, работала и до этих событий с телефона в основном. Сейчас у окошка сидишь, где по светлее. А так подстраиваюсь под выключения света, другого варика у нас пока нет

Вы работаете на мобильном интернете, когда отключают свет?

#69839 Coomeet.com Аннаанечкаанна

Аннаанечкаанна

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 13:24

тоже только что туда вывела и завис...

Ну что, тебе пришел вывод? У меня до сих пор в обработке

#69840 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 13:59

Вы работаете на мобильном интернете, когда отключают свет?
Да, мобильный тянет. Я на 17 этаже живу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 150

3 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей