Coomeet.com
Отправлено 11 December 2022 - 21:10
Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег
Конечно, стоит. У Вас, как я понимаю, выбора нет. Так и делайте то, что можете. Если не пойдёт, так сами узнаете. Без чужих советов.
Отправлено 12 December 2022 - 01:39
Девочки, Укрина Одесса. Полнейший трындец со светом, скажите пожалуйст кто то работал с телефона? на кумите. Как и что там? стоит загружать. Реально скоро замерзнем или подохнем .. ни света ни денег
Знаю девочек, кто всегда работает с телефона. Им так удобнее) Когда проблемы со светом тоже пару раз пробывала с телефона. Мне не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Особенно если такие обстоятельства. Держитесь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 12 December 2022 - 02:27
Знаю девочек, кто всегда работает с телефона. Им так удобнее) Когда проблемы со светом тоже пару раз пробывала с телефона. Мне не очень удобно, но ко всему привыкаешь. Особенно если такие обстоятельства. Держитесь
Бывает так, что телефон лучше берёт. Если ПК или ноут маломощный, то хороший смартфон действительно может дать фору. В общем, проверять надо. Заочно тут не скажешь как будет.
Отправлено 12 December 2022 - 15:47
на семерке зарабатывала 400 баксов в месяц.
А сколько выходных делали?
я в принципе, стараюсь выходных брать поменьше. У меня раньше было не меньше 25-30 постоянно. Люблю иметь запас на всякий случай. Не считала сколько в месяц выходных, здесь больше дело в минутах. 250-до 300 - идеально за день.
Отправлено 12 December 2022 - 19:54
Три года так везётВсех блокируют из-за животных. Девушке просто несказанно везёт!Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора.Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально
Отправлено 12 December 2022 - 21:08
Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?
Отправлено 13 December 2022 - 02:35
Не сочтите меня параноиком, но не может ли модератор поиск отключать? Просто странная ситуация только что произошла: было с поиском всё норм, поиск был смешанный, меня даже почти не переключали, потом модерация и всё поиск пропал совсем, я минут 15-20 посидела, посмотрела на птичку и вышла. Теперь меня терзают смутные сомнения, это совпадение или как?
В теории - не может, но на практике - возможно всё. Программу для сайта, как я понимаю, можно написать любую. Как и вариации присутствия поиска, отсутствия поиска, бан, разбана и т.п. А в совпадения я не верю.
Отправлено 13 December 2022 - 10:31
Три года так везёт
Всех блокируют из-за животных. Девушке просто несказанно везёт!
Не знаю, как Вас пропускают, но меня блокировали из-за кошки, скорее всего не нарвались еще на модератора.Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально
тем обиднее будет схватить блок. Животные в кадре запрещены. Даже плюшевые.
Отправлено 13 December 2022 - 10:39
Я работаю с котом в кадре часто и часто его прям показываю специально, но бана не было ни разу за это
Я вам прямо завидую. Я тоже кошачница. И когда нахожу мужчину с котом и он мне показывает своего кота. Говорит покажи своего. А я говорю что не могу так как знаю что это запрещено. Но мой кот со мной рядом он любит посмотреть на этих придурков с писюнами ( кот в этот момент выглядит умнее этих дрочунов)
Но кот сидит или лежит с боку в кадр не лезет просто смотрит с отвращением как они передёргивают.
Отправлено 13 December 2022 - 13:59
Да, мобильный тянет. Я на 17 этаже живу.Вы работаете на мобильном интернете, когда отключают свет?Одесса, работала и до этих событий с телефона в основном. Сейчас у окошка сидишь, где по светлее. А так подстраиваюсь под выключения света, другого варика у нас пока нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|