HappyLucky сказал(а) 24 Ноя 2022 - 02:20:
lolataylorcoo сказал(а) 23 Ноя 2022 - 07:43:
привет всем. пишу первый раз , такого звиздеца я еще не видела. Добавляется ко мне парень хрен знает кто. Я принимаю все безобидно. Тут бац и на тебе 11 клубник без здравсте и досвидания. Я в ахере и срочно пишу в поддержку, потому что читала что за такое банят. Говорю мол переживаю что попаду в блок и тд. Они мне на это отвечают что беспокоиться не о чем. Я выдыхаю и вывожу деньги. Через два дня захожу и у меня баланс -8000 балов. На что мне пишут «вы мол мошенник с этим вот идиотом». И ничего никому не докажешь. У кого то такое было? Хорошо что не блок
Привет, никогда еще такого не было... Но это сам кумит модераторы Гуано... Меня задолбали банить, хотя нарушения не было. Я им уже 4 раза доказала, что нарушения не было... Но вот с верификацией Меня выкидывают регулярно! Прям буквально лицом сижу в камеру, рукой делаю знаки и все-равно блокируют. Меня бесит их манера лживого обвинения "вы нарушили, модераторы имеют фото доказательства, мы вас блокируем и это всего-то на первый раз...". Я тут же делаю фото, видео доказательства и спустя 4часа "извините, ошибка системы, блокировку сняли"... Бесят, лжецы. Но хоть платят исправно... единственное, отчего не бросила это Место. Но они со своими системами количества минут тоже настроение портят, не знаю как там топ девушки зарабатывают без ежеминутных подарков... Но ощущение, что модераторы сами прогоняют моделей...
подарки для топа не учитываются.