Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 05:47
Девочки обращаюсь к тем кто в поиске был на бесплатниках, как сейчас у вас с поиком?, я просто общалась только с минутками и своими друзьями, сейчас после того как упал тариф пропали собеседники, даже премиум нет, возможно такое что сайт решил избавиться от тех кто не общается с премиум в поиске ? Я уже не знаю что думать за 2 суток ????
Я думаю с сайтом однозначно что то происходит. И не факт, что моделей стало мало и за отключений электричества в Украине. Возможно хотят оставить тех кто на их взгляд способен зарабатывать и плюс обновить состав за счёт того что убрать тех кто плохо по мнению сайта работает. Вернее не убрать а отправить в запас.
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:53
Я думаю многие замечали в последнее время что сайт был переполнен моделями. И за чего становилось сложнее работать.
Не заметила никаких сложностей. Бывают дни, когда за пару часов минималку делаешь, а бывает сидишь всю ночь и еле-еле ползешь. Как и всегда. А про то, что сложнее становится работать, тут пишут годами. На деле как работали все, так и работают. Каждый по своим возможностям
Сообщение отредактировал anastas1a: 30 Октябрь 2022 - 19:54
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:07
Не заметила никаких сложностей. Бывают дни, когда за пару часов минималку делаешь, а бывает сидишь всю ночь и еле-еле ползешь. Как и всегда. А про то, что сложнее становится работать, тут пишут годами. На деле как работали все, так и работают. Каждый по своим возможностямЯ думаю многие замечали в последнее время что сайт был переполнен моделями. И за чего становилось сложнее работать.
За два часа 50 долларов это конечно круто! Я так понимаю это вы подарками 30-35 долларов делаете. Молодец!
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:16
За два часа 50 долларов это конечно круто! Я так понимаю это вы подарками 30-35 долларов делаете. Молодец!Не заметила никаких сложностей. Бывают дни, когда за пару часов минималку делаешь, а бывает сидишь всю ночь и еле-еле ползешь. Как и всегда. А про то, что сложнее становится работать, тут пишут годами. На деле как работали все, так и работают. Каждый по своим возможностямЯ думаю многие замечали в последнее время что сайт был переполнен моделями. И за чего становилось сложнее работать.
Ну за пару часов я имею в виду часа 4 когда сразу 2-3 чата и минималка в кармане. Подарки у меня не основной источник набивания минут
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:55
девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76. если выводить на свою долларовую а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:05
девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76. если выводить на свою долларовую а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))
Если выводить на долларовую и переводить потом себе на гривневую, получится так же. Это внутренний курс банка. Лучше всего выводить на валютную карту, обналичивать и менять доллары, только при таком варианте курс выше. Разве нельзя снять деньги с виртуальной карты?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:59
Если выводить на долларовую и переводить потом себе на гривневую, получится так же. Это внутренний курс банка. Лучше всего выводить на валютную карту, обналичивать и менять доллары, только при таком варианте курс выше. Разве нельзя снять деньги с виртуальной карты?
спасибо за ответ. я выехала из Украины недавно...врядли смогу тут снять с виртуальной...
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:15
Или в кассе банка снимать гривны с долларовой карты. Там курс чуть меньше, чем в обменниках, но и не 36 с чем-то. Это вообще конские потери, если на гривну выводить
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:17
спасибо за ответ. я выехала из Украины недавно...врядли смогу тут снять с виртуальной...
Если есть родственники или любое доверенное лицо - лучше всего просто напросто выводить на их карту и чтоб они проводили все эти махинации и клали на карту тебе уже гривну. Иначе вариант только по 36 выводить
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 06:29
выводи на виртуальную доллар только она должна быть гифт и снимай в кассе банка по хорошему курсу не по 36,или заказывай доллар снимай его в кассе и меняй в обменниках
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 09:14
А кто-то видел за последние 3 дня бомжей? А то я смотрю обновы есть а бомжей нету
Нет совсем их я год сидела на минутках, а сейчас только премы, хотя мне было проще с бомжами хоть и не так быстро был вывод, но лучше уж так, чем один клац
Сообщение отредактировал Masha0909: 31 Октябрь 2022 - 09:15
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:07
Девочки обращаюсь к тем кто в поиске был на бесплатниках, как сейчас у вас с поиком?, я просто общалась только с минутками и своими друзьями, сейчас после того как упал тариф пропали собеседники, даже премиум нет, возможно такое что сайт решил избавиться от тех кто не общается с премиум в поиске ? Я уже не знаю что думать за 2 суток ????
Я думаю с сайтом однозначно что то происходит. И не факт, что моделей стало мало и за отключений электричества в Украине. Возможно хотят оставить тех кто на их взгляд способен зарабатывать и плюс обновить состав за счёт того что убрать тех кто плохо по мнению сайта работает. Вернее не убрать а отправить в запас.
Что-то в Ваших словах есть... Я вот знаю, что на блогерских площадках (есть несколько знакомых блогеров) тоже происходит похожий отсев. О нём не говорят, но тех, кто делает плохой контент, так или иначе ущемляют - срезают трафик, вводят разные ограничения, блокируют периодически.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|