Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#68821 Coomeet.com Aminamakar66

Aminamakar66

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 00:22

Привет, я сегодня села в 13:00 и у меня были минутники, меня просто переключали, и потом просто пропал поиск, на целый день..

#68822 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 05:47

Девочки обращаюсь к тем кто в поиске был на бесплатниках, как сейчас у вас с поиком?, я просто общалась только с минутками и своими друзьями, сейчас после того как упал тариф пропали собеседники, даже премиум нет, возможно такое что сайт решил избавиться от тех кто не общается с премиум в поиске ? Я уже не знаю что думать за 2 суток ????

Я думаю с сайтом однозначно что то происходит. И не факт, что моделей стало мало и за отключений электричества в Украине. Возможно хотят оставить тех кто на их взгляд способен зарабатывать и плюс обновить состав за счёт того что убрать тех кто плохо по мнению сайта работает. Вернее не убрать а отправить в запас.

#68823 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 05:54

Я думаю многие замечали в последнее время что сайт был переполнен моделями. И за чего становилось сложнее работать.

#68824 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:25

Вау тариф уже 7/23)

#68825 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 13:15

Девочки,в 7утра вывела деньги еще не пришли у кого такое было?

#68826 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 19:53

Я думаю многие замечали в последнее время что сайт был переполнен моделями. И за чего становилось сложнее работать.

Не заметила никаких сложностей. Бывают дни, когда за пару часов минималку делаешь, а бывает сидишь всю ночь и еле-еле ползешь. Как и всегда. А про то, что сложнее становится работать, тут пишут годами. На деле как работали все, так и работают. Каждый по своим возможностям

Сообщение отредактировал anastas1a: 30 Октябрь 2022 - 19:54

#68827 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:07

Не заметила никаких сложностей. Бывают дни, когда за пару часов минималку делаешь, а бывает сидишь всю ночь и еле-еле ползешь. Как и всегда. А про то, что сложнее становится работать, тут пишут годами. На деле как работали все, так и работают. Каждый по своим возможностям

За два часа 50 долларов это конечно круто! Я так понимаю это вы подарками 30-35 долларов делаете. Молодец!

#68828 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:16

За два часа 50 долларов это конечно круто! Я так понимаю это вы подарками 30-35 долларов делаете. Молодец!

Ну за пару часов я имею в виду часа 4 :) когда сразу 2-3 чата и минималка в кармане. Подарки у меня не основной источник набивания минут

#68829 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 22:55

девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76.  если выводить на свою долларовую  а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее  подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))

#68830 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 23:05

девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76.  если выводить на свою долларовую  а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее  подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))

Если выводить на долларовую и переводить потом себе на гривневую, получится так же. Это внутренний курс банка. Лучше всего выводить на валютную карту, обналичивать и менять доллары, только при таком варианте курс выше. Разве нельзя снять деньги с виртуальной карты?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#68831 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 00:59

Если выводить на долларовую и переводить потом себе на гривневую, получится так же. Это внутренний курс банка. Лучше всего выводить на валютную карту, обналичивать и менять доллары, только при таком варианте курс выше. Разве нельзя снять деньги с виртуальной карты?

спасибо за ответ. я выехала из  Украины недавно...врядли смогу тут снять с виртуальной...

#68832 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:15

девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76. если выводить на свою долларовую а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))

Или в кассе банка снимать гривны с долларовой карты. Там курс чуть меньше, чем в обменниках, но и не 36 с чем-то. Это вообще конские потери, если на гривну выводить

#68833 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:17

девочки, наверное туплю помогите разобраться. вывела на виртуальную приват получилось по курсу 36.76. если выводить на свою долларовую а с нее самой себе на гривневый счет получится перевести и если да то курс будет лучше? у меня валютная только виртуальная обналичить не получится. спасибо заранее подозрения меня берут что как то дешево приват покупает у меня мои баксы))

спасибо за ответ. я выехала из Украины недавно...врядли смогу тут снять с виртуальной...

Если есть родственники или любое доверенное лицо - лучше всего просто напросто выводить на их карту и чтоб они проводили все эти махинации и клали на карту тебе уже гривну. Иначе вариант только по 36 выводить

#68834 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 06:29

выводи на виртуальную доллар только она должна быть гифт и снимай в кассе банка по хорошему курсу не по 36,или заказывай доллар снимай его в кассе и меняй в обменниках

#68835 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 07:04

А кто-то видел за последние 3 дня бомжей? А то я смотрю обновы есть а бомжей нету

#68836 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 08:05

когда сразу 2-3 чата и минималка в кармане.

Хорошие деньки, у меня, когда быстро минималка собирается, сразу поднимается настроение. но к сожалению так не всегда бывает, можно 8 часов просидеть в карусели с полным отстоем.  

#68837 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 08:28

Девочки,у кого вывод завис с вчерашнего дня?

#68838 Coomeet.com Masha0909

Masha0909

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 09:14

А кто-то видел за последние 3 дня бомжей? А то я смотрю обновы есть а бомжей нету

Нет совсем их я год сидела на минутках, а сейчас только премы, хотя мне было проще с бомжами хоть и не так быстро был вывод, но лучше уж так, чем один клац

Сообщение отредактировал Masha0909: 31 Октябрь 2022 - 09:15

#68839 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 11:08

у меня сегодня появились, смешанный поиск.

#68840 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 15:07

Девочки обращаюсь к тем кто в поиске был на бесплатниках, как сейчас у вас с поиком?, я просто общалась только с минутками и своими друзьями, сейчас после того как упал тариф пропали собеседники, даже премиум нет, возможно такое что сайт решил избавиться от тех кто не общается с премиум в поиске ? Я уже не знаю что думать за 2 суток ????

Я думаю с сайтом однозначно что то происходит. И не факт, что моделей стало мало и за отключений электричества в Украине. Возможно хотят оставить тех кто на их взгляд способен зарабатывать и плюс обновить состав за счёт того что убрать тех кто плохо по мнению сайта работает. Вернее не убрать а отправить в запас.

Что-то в Ваших словах есть... Я вот знаю, что на блогерских площадках (есть несколько знакомых блогеров) тоже происходит похожий отсев. О нём не говорят, но тех, кто делает плохой контент, так или иначе ущемляют - срезают трафик, вводят разные ограничения, блокируют периодически.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

4 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей