Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90210

#68621 Coomeet.com Ki_ki_ki

Ki_ki_ki

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 16:49

Девочки,это крик души.Хочется немного выговориться в комьюнити,где тебя поймут.
Работаю уже довольно давно,через разные трудности прошла,но сейчас уже опускаются руки.
Очень сильно разочаровалась в платформе,в мемберах,в своем отношении к работе.
Уже долгое время дневная норма даётся с большим трудом,что иногда даже садиться не хочется.
Уже продолжительное время ухудшается ситуация с аудиторией на сайте.Кошмар!Раньше это было действительно в удовольствие,т.к.не смотря на плохих мемберов,хорошие все таки спасали ситуацию,а сейчас это полный п**дец.
Уже не то,что на подарок,на хороший звонок тяжело развести.
Стараюсь смотреть на это с позитивной стороны,но реальность все таки штука жёсткая.
Как вы справляетесь с плохими днями?

Подпишусь под вашим каждым словом. Даже месяц назад работа была лучше. Я вчера посидела полчаса и вышла, невыдержала больше. Хоть бы тариф был выше, а не 4, немного легче было бы. До 7 дойти нереально, а если и дойдешь так нереально продержаться.
Последние 2 дня вообще полный ппц. Неужели это от наплыва девушек из колумбии и доминиканок.
Вот откуда у них такое мнение, будто бы им все обязаны, мемберы уже даже не здороваются, в первые 5 секунд приказным тоном требуют раздеться. Какой-то бомж, теребя свой волосытый немытый чл@н машет рукой, давай присоединяйся. Такое впечатление что нормальных мужчин всех как смыло с сайта.

Так ещё и не досиживают первую минуту, кончают за 30 сек. Фу, за.....ли
Абсолютно такая же история.Я с таким раньше редко встречалась.Обычно удавалось захватить от 10 минут и выше(средний показатель),но сейчас дай бог, чтобы 5.
Я с 4/10 на 7/21 прыгаю каждый день.
Из-за того,что каждый раз приходится делать больше минут, соответственно и снимают так же.Замкнутый круг.

#68622 Coomeet.com Sofia 0906

Sofia 0906

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 17:05

Девочки можно ссылку на телеграмм канал ,Украина?

Тоже, если можно..

#68623 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 17:48

Работаю уже довольно давно,через разные трудности прошла,но сейчас уже опускаются руки.
Уже долгое время дневная норма даётся с большим трудом,что иногда даже садиться не хочется.
Уже продолжительное время ухудшается ситуация с аудиторией на сайте.Кошмар!Раньше это было действительно в удовольствие,т.к.не смотря на плохих мемберов,хорошие все таки спасали ситуацию,а сейчас это полный п**дец.
Стараюсь смотреть на это с позитивной стороны,но реальность все таки штука жёсткая.

Подпишусь под вашим каждым словом. Даже месяц назад работа была лучше. Я вчера посидела полчаса и вышла, невыдержала больше. Хоть бы тариф был выше, а не 4, немного легче было бы. До 7 дойти нереально, а если и дойдешь так нереально продержаться.
Последние 2 дня вообще полный ппц. Неужели это от наплыва девушек из колумбии и доминиканок.
Вот откуда у них такое мнение, будто бы им все обязаны, мемберы уже даже не здороваются, в первые 5 секунд приказным тоном требуют раздеться. Какой-то бомж, теребя свой волосытый немытый чл@н машет рукой, давай присоединяйся. Такое впечатление что нормальных мужчин всех как смыло с сайта.

Оплата первой минуты должна начинаться с 10-15 секунды (тогда они наверное будут на 5 й секунде переключать)))) ) или первая минута с посекундной оплатой, покрайней мере для мемберов так точно. Или же таких вот халявщиков, которые теребят эту волосатую грязь и переключают на последних секундах, нужно блокировать сайтом.

Сообщение отредактировал Nargiz: 14 Октябрь 2022 - 17:50

#68624 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 18:22

Оплата первой минуты должна начинаться с 10-15 секунды (тогда они наверное будут на 5 й секунде переключать)))) ) или первая минута с посекундной оплатой, покрайней мере для мемберов так точно. Или же таких вот халявщиков, которые теребят эту волосатую грязь и переключают на последних секундах, нужно блокировать сайтом.

Мне кажется их таки блочат,м.б. после нескольких жалоб от девушек. Некоторые же сидят, прикрывают свои причандалы  и открывают только если ты с ним как то начала общатся. Вряд ли потому что стесняются)  

#68625 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 18:30

Мне кажется их таки блочат,м.б. после нескольких жалоб от девушек. Некоторые же сидят, прикрывают свои причандалы  и открывают только если ты с ним как то начала общатся. Вряд ли потому что стесняются)  

Наверное нужно все-таки не лениться и нажимать хотя бы для некоторых халявщиков на кнопку жалоба. 

Уже в безопасном поиске +18 который типа, одни волосатые гениталии вместо лиц.

Сообщение отредактировал Nargiz: 14 Октябрь 2022 - 18:31

#68626 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 14 October 2022 - 19:08

2 года на сайте,не припомню чтоб в удовольствие работала но было полегче. Мудаки были конечно,но сейчас их поголовье в разы выросло просто(((. раньше уговаривали показать сиськи, теперь - анал хочу)  Или не так- ХОЧЕШЬ мне сделать/показать ...? пздц,вот где тебе анал выдавали на 1 секунде туда и иди, дятел... Слава всем богам что ввели сторис,через заявки работать гораздо проще. В поиске  пару минут и готова убивать.

#68627 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 03:24

[quote name="Alisa31" post="1117857" timestamp="1665760953"]

[quote name="Nargiz" post="1117848" timestamp="1665758926"]

[quote name="Аннаанечкаанна" post="1117839" timestamp="1665754804"]

[quote name="Nargiz" post="1117820" timestamp="1665748348"]
[quote name="Ki_ki_ki" post="1117815" timestamp="1665744709"]
Как вы справляетесь с плохими днями?[/quote]Подпишусь под вашим каждым словом. Даже месяц назад работа была лучше. Я вчера посидела полчаса и вышла, невыдержала больше. Хоть бы тариф был выше, а не 4, немного легче было бы. До 7 дойти нереально, а если и дойдешь так нереально продержаться.
Вот откуда у них такое мнение, будто бы им все обязаны, мемберы уже даже не здороваются, в первые 5 секунд приказным тоном требуют раздеться. Какой-то бомж, теребя свой волосытый немытый чл@н машет рукой, давай присоединяйся. Такое впечатление что нормальных мужчин всех как смыло с сайта.[/quote]

[/quote]
[/quote]
Мне кажется их таки блочат,м.б. после нескольких жалоб от девушек. Некоторые же сидят, прикрывают свои причандалы и открывают только если ты с ним как то начала общатся. Вряд ли потому что стесняются) [/quote]

Ну как я знаю точно то ток если жалоба что нет 18 и спам типо обмен данных

#68628 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 03:27

А разве тарифы не одинаковые для всех, или изменилось что-то?

Тариф один для всех , НО ежедневно а то и пара раз в день меняет минимум минут сам сайт. От этого и не угадать точное минимум минут чтоб тариф держать. Лучше всегда запас делать. Утром для 7/21 надо (к примеру) 1366 мин а к вечеру 1400

#68629 Coomeet.com AnotherSoul1331

AnotherSoul1331

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 05:16

Очень понимаю. Иногда сидишь и афигеваешь от происходящего, особенно когда веселые ситуации, что надо денег на еду и за жильё платить срочно, а до  минималки еще энное количество долларов надо, и в доме холодина такая, что в 3 свитерах сидишь, чтоб хоть как-то не заболеть\не замёрзнуть окончательно. Но  когда мой ум и эго начинают делить на  черное и белое, хорошее и плохое, осуждать, жертвить и так далее то я вспоминаю, что... Деление на хороших\плохих..черное\белое - иллюзия,... все в жизни и в мире РАЗНОЕ, много разного, разых граней и оттенков и так далее и всё имеет место быть в этом мире. И мемберы тоже. Они такие. какие есть. Можно сидеть в состоянии жертвы и  бубнить на мемберов что  они такие-сякие, падать духом и разочаровываться(ибо ожидания  не совпали с реальностью). И тогда руки опускаются, да. А можно вспомнить про принятие себя и всех людей и всей жизни\ситуаций\мемберов\и тд такими, какие они есть. Дни разные бывают. Ситуации разные бывают и люди тоже. Мы сами решаем, какой день для нас "хороший", а какой-плохой. Мы наделяем это смыслом, не кто то там за нас это решает а мы сами , коль мы уж  хозяева своей жизни, а не рабы \марионетки. Мы сами решаем, какое сегодня будет у нас настроение и состояние внутреннее. Чувствуешь, что работа не идет, не выходит- отдохни, попей чай, перекуси, отвлекись, включи музыку настраивающую на позитив,..что угодно, чтоб прийти в спокойное состояние. Расслабиться и принять ЛЮБОЙ исход важно, позволить всему происходить  так как оно происходит, позволить жизни течь свободно(!) через тебя(это слложно тем кто привык все контролить постоянно и в напряжении).. Попадаются одни озабоченные-что ж, ну бывает. Они от этого не хорошие и не плохие. Что толку их осуждать- откуда ты знаешь, может у кого-то из них какая-то тяжелая жизненная ситуация, и тд. Мы ведь не знаем  что там у этих мемберов в их жизни происходит. И  ведут мемберы себя по хамски,  тоже неспроста. За  хамством и тд стоит обычно боль и много чего ещё. Осуждать легко, но ты ведь не знаешь всего. Понять  и принять всегда сложнее и требует осознанности. Так же и ситуации когда "фигово" идёт работа- проще винить мемберов и ныть, сложнее принять что ок, ну не идет у меня работа, может мне стоит отдохнуть или что-то поменять, свое отношение к этому всему или еще что-то..или просто вот принять, что да, окей, сегодня-вот так, ну бывает. Жизнь не состоит только из всего прекрасного. Она разная. Как и каждый из нас и из мемберов и т.д. Лично мне помогает умение принять ситуацию и  людей, без осуждения,доверие жизни и себе,  и вера в то, что если мне реально вот НУЖНО энную сумму получить- то это произойдёт  всё равно так или иначе разными способами, найдется\заработается\и тд,  а если нет-то ну значит и не надо, всё к лучшему. Конечно, всё мной написанное-лишь моё субьективное мнение, не истина в последней инстанции, там уже у каждого своё и всё индивидуально. Такие дела. Как пела певица Ёлка- "Всё зависит от нас самих...ничего в этом мире нет такого, что неподвластно было б нам!" :)

Сообщение отредактировал AnotherSoul1331: 15 Октябрь 2022 - 05:20

„Чувствуйте свою душу,

Слушайте своё сердце,

Они и только они лучшие советчики.“

(М. Гуржий)

#68630 Coomeet.com AnotherSoul1331

AnotherSoul1331

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 05:33

мне стало намного проще работать на Кумите, после того, как я перестала ожидать от мемберов чего-либо,  забила большой болт на рейтинг, тарифы, "нормы заработка", "как угодить","как НАДО",  и просто стала работать  когда хочу, КАК хочу при этом будучи максимально искренней и собой, без фальши и наигранности , и НЕ заставляя себя делать то что не хочу делать. Да, иногда у меня все таки проскакивают всякие ожидания от мемберов  и от сайта, которые конечно же полная хрень  и ведут к разочарованиям. Да, часто уму кажется что всёё трындеец нет заработкааа вообщеее и всёё фиговоо одни  озабоченные. НО тем не менее, вот я щас тоже села писать этот пост и ответ на коммент , и провела некую внутреннюю работу над собой, и дошло,  что  мне  тоже еще есть   над чем работать в плане настроя и ожиданий. Ведь никто не обязан оправдывать чьи либо ожидания. А так.. да, я не зарабатываю дохрена долларов за смену. Но при этом  я не ломаю себе психику  делая то что противно. Хочу-играю, не хочу-не играю. Тем самым я честна с собой и не предаю себя, а для меня это важно-честность и верность себе. И так или иначе, иногда все же попадаются адекватные люди с которыми можно поговорить. Да, не часто-но все таки есть и мне стоит это ценить. Эта работа   хороший такой тренажер кстати для меня,  тренажер  на принятие себя, людей и обстоятельств и  неопределённости,  тут можно научиться видеть в каждом мембере не просто тело\капающие баллы и минуты\ а ЧЕЛОВЕКА, душу. Это очень сложно, но  видимо потому эта работа у меня есть до сих пор. Всё не просто так. 

„Чувствуйте свою душу,

Слушайте своё сердце,

Они и только они лучшие советчики.“

(М. Гуржий)

#68631 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 08:02

Хорошо, когда полностью не зависешь от заработка на кумите, можно  расслабиться, не держаться за тариф и  делать себе выходные. 

#68632 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 09:29

по поводу блоков - они таки есть, правда, я не поняла за что. У меня уже несколько раз были друзья премиум, а потом заходишь на страницу, а вместо имени написано "Аккаунт заблокирован".

по поводу работы и мотивации.
бывают очень разные моменты, и понятно, чи все связано: ситуация на кумите и в реальной жизни. но если я знаю, что кроме меня никто этих денег не заработает - сажусь и ебашу. Минутники - значит. минутники. премиум - значит, премиум. выбирать не приходится.

#68633 Coomeet.com Belacka

Belacka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 10:34

Девочки а есть кто-то у кого нормальный поиск на этой неделе?

У меня ужасный поиск был.. и я уже второй день гуляю.. 

Но нужно настроиться и садиться работать конечно. 

#68634 Coomeet.com Belacka

Belacka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 10:36

Вы все тут пишите, а минималка - это сколько?

минималка 500 долларов))девочки все делают за смену

Это что-то из мира фантастики.. biggrin.png

#68635 Coomeet.com Ki_ki_ki

Ki_ki_ki

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 10:45

Очень понравились ваши мысли, спасибо за ответ.

#68636 Coomeet.com юля к

юля к

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 10:48

девчонки,работаю третий месяц.Первый месяц заработала 40т,второй и третий с трудом 20т.Работаю целый день,чтобы кого-то выцепить,наверно это просто не моё ????

#68637 Coomeet.com angelll.s

angelll.s

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 12:49

Девочки, можно ссылку на телеграмм чат Украина?)

#68638 Coomeet.com Siena

Siena

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 13:47

Девочки можно ссылку на телеграмм канал ,Украина?

Девочки, тоже очень нужна ссылка на телеграмм канал, пришлите пожалуйста)))

#68639 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 16:10

Иногда бывает очень деньги нужны, и приходится ориентироваться именно на заработок...

#68640 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 15 October 2022 - 17:56

а вы заметили прикол, что если нажать злобный смайл на премиум собеседника, то выскакивают варианты "девушка грубила", "девушка требовала подарок", "обман"?))) Это типа мы сами на себя жалуемся? прикольные варианты ответов)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 161

3 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей