мне стало намного проще работать на Кумите, после того, как я перестала ожидать от мемберов чего-либо, забила большой болт на рейтинг, тарифы, "нормы заработка", "как угодить","как НАДО", и просто стала работать когда хочу, КАК хочу при этом будучи максимально искренней и собой, без фальши и наигранности , и НЕ заставляя себя делать то что не хочу делать. Да, иногда у меня все таки проскакивают всякие ожидания от мемберов и от сайта, которые конечно же полная хрень и ведут к разочарованиям. Да, часто уму кажется что всёё трындеец нет заработкааа вообщеее и всёё фиговоо одни озабоченные. НО тем не менее, вот я щас тоже села писать этот пост и ответ на коммент , и провела некую внутреннюю работу над собой, и дошло, что мне тоже еще есть над чем работать в плане настроя и ожиданий. Ведь никто не обязан оправдывать чьи либо ожидания. А так.. да, я не зарабатываю дохрена долларов за смену. Но при этом я не ломаю себе психику делая то что противно. Хочу-играю, не хочу-не играю. Тем самым я честна с собой и не предаю себя, а для меня это важно-честность и верность себе. И так или иначе, иногда все же попадаются адекватные люди с которыми можно поговорить. Да, не часто-но все таки есть и мне стоит это ценить. Эта работа хороший такой тренажер кстати для меня, тренажер на принятие себя, людей и обстоятельств и неопределённости, тут можно научиться видеть в каждом мембере не просто тело\капающие баллы и минуты\ а ЧЕЛОВЕКА, душу. Это очень сложно, но видимо потому эта работа у меня есть до сих пор. Всё не просто так.
Я давно забила на рейтинг, забить большой болт на тарифы тоже хотела и хочу, но все стараюсь выйти то опять хотя бы на 5 , то мечтаю хоть один день поработать на 7, но не дают такой возможности. Я поняла что 7 это только для обещания, чтобы девушки вовсю старались, работая за минимум, полагая что когда-то они выйдут на 7 и будут удачно получать в два раза больше. Но это реально очень сложно, особенно с такими мемберами, большинство которых жалеет даже минуту, которые на 55 секунде отключаются, чтобы выйти на 7, а потом еще удержаться на 7 нужно сидеть наверное по 12 часов в сутки.
Несправедливо и обидно мое мнение, что так жестоко можно сказать минусуют честно отработанные наши минуты, делая невозможно таким образом выйти на более выгодный тариф и больше зарабатывать.
Сообщение отредактировал Nargiz: 15 Октябрь 2022 - 21:33