Обычно 220 и большеЗа сколько часов вы набираете минималку по минутам? 200-220?
За сколько часов получается?
Отправлено 12 October 2022 - 19:44
Меня сегодня выбросили на бомжей. Я в легком окуении, насколько наглючие твари. Я слегка подзабыла))))
Я думала только у меня так, уже неделю в поиске одни нулевки, тычут свои сардельки и приказывают раздеться, ещё и не все досиживают до окончания минуты, сбрасывают. Тупо каждый чел в поиске с 0 минутами на балансе, опустилась на 3/9, хз как поднять теперь тариф, за целый день максимум 100 минут делаю
О, не волнуйтесь коллега. Вы не одна))))
Отправлено 12 October 2022 - 20:20
Меня сегодня выбросили на бомжей. Я в легком окуении, насколько наглючие твари. Я слегка подзабыла))))
Ага... У меня они сейчас постоянно, уже тошнит от этой волосни и быстро раздевайся. Им вообще в мозг ни разу не лезет, что даже если девушка и зашла сюда для того-же, пощеголять голышом, как они думают, это не означает, что будут исполнять их приказы. Хотя да, откуда там мозг, там же вакуум
так они купили прем и хотят все бесплатно и сразу, им неинтересно даже копейку больеш заплатить
Отправлено 12 October 2022 - 20:52
так они купили прем и хотят все бесплатно и сразу, им неинтересно даже копейку больеш заплатить
Ага... У меня они сейчас постоянно, уже тошнит от этой волосни и быстро раздевайся. Им вообще в мозг ни разу не лезет, что даже если девушка и зашла сюда для того-же, пощеголять голышом, как они думают, это не означает, что будут исполнять их приказы. Хотя да, откуда там мозг, там же вакуумМеня сегодня выбросили на бомжей. Я в легком окуении, насколько наглючие твари. Я слегка подзабыла))))
Отправлено 13 October 2022 - 14:20
Тариф что-ли опять подняли для 7/21, пипец... или только мне?
боже за это тоже пипец, мне тоже подняли. Вчера сделала 300 минут думаю хватит у меня была идеальная статистика на 7/21, сегодня захожу +70мин нужно и поиска нету как на зло
Вам сколько нужно?, мне 1436 теперь, а было вроде 1379
Отправлено 13 October 2022 - 14:27
боже за это тоже пипец, мне тоже подняли. Вчера сделала 300 минут думаю хватит у меня была идеальная статистика на 7/21, сегодня захожу +70мин нужно и поиска нету как на зло
тоже самое, но я вроде помню вчера было 1360, могу ошибаться. У вас есть поиск сейчас? если не секрет
Отправлено 13 October 2022 - 14:29
тоже самое, но я вроде помню вчера было 1360, могу ошибаться. У вас есть поиск сейчас? если не секрет
Еще в поиск не выходила
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых пользователей