Coomeet.com
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 15:26
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 16:08
А как Вы работаете? На постояшках?
Поддержка говорит, что почти ни на что не влияет, но по опыту могу сказать, что рейтинг влияет на поиск. У моей подруги низкий рейтинг и у нее иногда проблемы с поиском. У меня рейтинг 4.4-5 (скачет иногда) и проблем с поиском нет. Да и в поиск я редко выхожуПривет всем, я тут недавно. Подскажите рейтинг на что-то влияет?
Работаю пока на тарифе 3/9 уже заработала 65 баксов, но не выводила ещё. Хотела уже 100 добить...
Записываю сторис, там уже завки принимаю, общегие, подарки, игры
Отправлено 04 Октябрь 2022 - 17:37
Мать моя женщина! Мало того, что мужики практически все члены свои тычут, так теперь еще и девка в поиске попалась с писькой своей на весь экран. И мастурбирует еще так активно. У меня за 5 лет здесь такое впервые.
ахах, мне попадалась очень красивая девушка два раза)
Девчонки что с выводом? Украина. как обстоят дела? У меня с пятницы висят
приват мгновенно
Привет всем, я тут недавно. Подскажите рейтинг на что-то влияет?
Работаю пока на тарифе 3/9 уже заработала 65 баксов, но не выводила ещё. Хотела уже 100 добить...
никто не может понять)) с самым высоким вдруг пропадал поиск, на самом низком прекрасный, и наоборот))
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 02:33
Воскресенье, все листают... из 53 тыс. девушек наверное одни супермодели сидят
Скорее 90% филипинок сидят, которые раз-два и всё на показ, поэтому конкуренция жесткая сейчас (
А что у них там в Филиппинах? Кризис, что ли? Почему они все у нас?!
Потому что у них там работы нет, вот они и хватаются за каждую возможность заработать копейку, причём уверенна, что они именно копейки и получают.
Вот теперь из-за них.. мы тоже зарабатываем - такие же копейки..,
потому что минут мало теперь можно делать, потому как мужчины уже разучились просто общаться и с первых минут бегом покажи!!
Как вроде так и надо((
«Бегом покажи! я уже кончаю!!» ..
работа упала... Спасибо им!!
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 02:40
Скорее всего они показывают все то, что от нас бегом требуют мемы, не успел зайти, как - раздевайся, покажи и т.д.
Я вот сейчас попробовала ради интереса пройтись, посмотреть с другой стороны. Почти каждая доминиканка или кто, откуда там они, кубинки, филипинки. сразу на первых секундах предлагают играть, просят показать им орган, или предлагают раздеться, одна африканка вообще была в нижнем белье и трогала себя, такие врятли хотят подарки и их не нужно просить раздеться.
Потому они и перелистывают всех наших, потому наши девочки ведут себя совершенно по другому, достойно, спокойно сидят нормально одетые, и ждут.
Я теперь поняла реакцию некоторых мужиков, напишут привет и ждет чего-то, в ответ напишешь привет, как дела, они раз и переключают, потому что ждут что девушка сама первая начнет им предлагать играть или сама сразу раздеваться начнет, судя по кубинкам и филипинкам.
Я тоже несколько раз заходила с мужского аккаунта.. я была крайне удивлена.Мне попадались почему-то все мулатки и с первых слов предлагали показать.. Оо
Я конечно не против их работы.. но это .. слов нет... спасибо!!
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 05:47
А как Вы работаете? На постояшках?
Поддержка говорит, что почти ни на что не влияет, но по опыту могу сказать, что рейтинг влияет на поиск. У моей подруги низкий рейтинг и у нее иногда проблемы с поиском. У меня рейтинг 4.4-5 (скачет иногда) и проблем с поиском нет. Да и в поиск я редко выхожуПривет всем, я тут недавно. Подскажите рейтинг на что-то влияет?
Записываю сторис, там уже завки принимаю, общегие, подарки, игры
разумно. вы правы поиск ворует наше время.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:15
У меня сегодня какая то безысходная апатия, нет сил улыбаться, нет настроения к работе, какое то выгорание... может оттого, что давно не была в отпуске.
Как я вас понимаю… вчера все супер было, а вот сегодня проснулась, отвела ребенка в сад и работать с улыбкой сил ноль.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 10:58
Раз в жизни повезло и тут наебали
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 11:52
У меня сегодня какая то безысходная апатия, нет сил улыбаться, нет настроения к работе, какое то выгорание... может оттого, что давно не была в отпуске.
У меня впоследнее время тоже самое, нет сил смотреть на все и мило улыбаться, у меня уже оскал а не улыбка наверное)))) И еще была близка к тарифу 7, потом устала, пару дней не заходила, минуты в минус ушли и спустилась аж на 4, плюнула на все и опять 2-3 дня не заходила туда. Настроения нет, был бы тариф выше может быть и желания было бы больше.
Сообщение отредактировал Nargiz: 05 Октябрь 2022 - 11:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|