Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:23
У меня пишет ошибка 102, а это пишет, что проблемы с программным обеспечением или заражение. Ну раньше сайт уходил в ошибку, когда они что то пытались исправить или химичили.Да, сайт лег. Покапала ь в интернете, причиной скорее всего стало то, что сайт не успел продлить оплату домена.Кумит у всех не работает?
Кстати, после одного такого перерыва появилась это долбанная шкала с разным начислением баллов. Надеюсь, что они просто решили почистить систему
Сообщение отредактировал Alitta13: 05 Октябрь 2022 - 13:25
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:27
Customer Support (Comewel)
5 окт. 2022 г., 13:16 GMT+3
Здравствуйте.
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время наши специалисты занимаются решением проблемы, и в ближайшее время сайт будет доступен для использования. Мы очень ценим ваше терпение.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:29
Такс девочки, мне пришел ответ от кумит только что, цитирую
Здравствуйте.
В настоящее время наши специалисты занимаются решением проблемы, и в ближайшее время сайт будет доступен для использования. Мы очень ценим ваше терпение.
Все будет нормально дамы.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:35
Такс девочки, мне пришел ответ от кумит только что, цитирую
Здравствуйте.
Все будет нормально дамы.
Конечно номально)) Эти козлы снимут минуты которых не хватает и я в полной жопе, потому что снимут с меня сегодня 214
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:46
Девочки, давайте все дружно, когда заработает сайт все напишем модераторам за списание минут, что не было возможности нормально работать по их вине и теперь реально много людей слетит с тарифа, который не очень то легко, бл*ть, держать на 7/21. Который они и так без конца поднимают и уже подняли до 1400.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:55
Конечно номально)) Эти козлы снимут минуты которых не хватает и я в полной жопе, потому что снимут с меня сегодня 214
Все будет нормально дамы.Такс девочки, мне пришел ответ от кумит только что, цитирую
Здравствуйте.
Да вы правы с минутами облом. Но это сейчас не самое главное. Главное что бы сайт поскорее заработал. Я думаю сайт сейчас тоже теряет денег ещё больше чем все мы вместе взятые. Поэтому заинтересован как можно скорее возобновить работу.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:59
Сообщение отредактировал Alisa31: 05 Октябрь 2022 - 14:00
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 16:36
А кто его знает чинят они его или нет… до сих пор сайт лежит, ни поработать, ни бабки вывестиАга сейчас проверила, типо чинят наверно?Сайт сломался после 12 часов. В 12.20 где-тоУ меня сайт отлично работал я работала с 5 утра до 11 ни каких лагов
Та сделают через пару часов я уверена, им тоже это не выгодно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|