Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#68421 Coomeet.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:20

Реально ли совмещать этот сайт с чб?Хочу зарегиться, и кстати очень непросто это сделать, уже было попыток 20 пройти верификацию онлайн и нивкакую.

нормально совмещаюс чб и стримейтом

Привет, что за платформа чб? Расскажите пожалуйста
Чатрубейт

#68422 Coomeet.com Аннаанечкаанна

Аннаанечкаанна

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:56

Чатрубейт

Где реальнее заработать, на кумите или чб?

#68423 Coomeet.com Ilona Crystal

Ilona Crystal

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 11:59

Вы не подскажите сколько в день нужно минут сделать чтобы не минусовали?

#68424 Coomeet.com Ilona Crystal

Ilona Crystal

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:01

Они так перелистывают в надежде что им повезет и из 50тыс девушек они наконец-то встретят Дженнифер Лопес или Синди Кроуфорд.

Перестаньте сидеть в поиске! Это трата вашего времени. Они не ждут никого, они хотят видеть шоу сразу на весь экран

#68425 Coomeet.com Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:14

Кумит - это стабильно, но не так много, как на чб. Чб надо и камеру классную и комп мощный и игрушки и ловенс. Чб больше конечно доход, но и вложений требует много

#68426 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:33

Девочки, как у Вас дела на сайте обстоят с работой? У меня очередь уже день 4й. Сижу в очереди и ни с кем вообще не соединяет(((Работать невозможно из-за этого

Доходит до "Вы 5й в очереди" и дальше дело не идет

У меня так давно, очень давно. Ночью только дают мемберов

#68427 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:44

И у меня происк пропал. Да, тариф самый низкий. А как его увеличить? Где мне, мать вашу, взять 450 или 509 минут, чтобы подняться на тариф 4/10, если
поиск пропал совершенно? Работает после 10 вечера, нужно ждать 2 минуты, чтобы тебе дали бомжа, и то.... Они срываются.

Девочки, чтобы выйти на максимальный-пишем сторис-добавляем каждого в друзья и пишем рассылкой какой-то инвайт. Звонок за букетик. И отвечаем на каждый звонок. Хотят что-то большее-подарок просим. У вот вам 250-500 минут в день.
Попробовала. Модераторы проверяют сториз часа 3-4, меня уже в сети нет. Я захожу- утром, после этого всего. За ночь короче 140 просмотров, 4 лайка, 2 добавления в друзья, но этих людей уже нет в сети.
Пишу друзьям, они вчера не ответили.

Или они мне звонят тогда, когда мне не удобно. Одна надежда на воскресенье, что хоть там мемберов найду, поиграю реально.

Короче, я поняла систему. Для меня вообще кумит- посмотреть на бомжей пока готовлю, пока смотрю сериал или читаю книгу, еду в маршрутке в уголочке. А системе не выгодно меня кормить и платить мне зарплату, с бомжей.
У меня просто и так полторы работы есть, это чисто "хобби".
Я могла тысяч 15 положить себе в карман в хорошие времена. Сейчас наверное минималку, 50$ раз в месяц буду.

То есть.... система хочет, чтобы я поработала на премах. Чтобы заработать с меня и тоже в свой карман положить денежку.
То есть мне нужно уделить время и играть с раздеванием, уделить время прямо много.

#68428 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 12:47

То есть... Раньше я зарабатывала тысяч 15 рублей в месяц, просто так. Эти деньги мне с неба падали можно так сказать. Я не напрягалась и не раздевалась.

Система провела аналитику. Такая мондель как я им не интересна. Вот и закручивает гайки

#68429 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 13:17

Кумит - это стабильно, но не так много, как на чб. Чб надо и камеру классную и комп мощный и игрушки и ловенс. Чб больше конечно доход, но и вложений требует много

а в чем проблема купить камеру?не знаю как врашке ,в укрине на олх pro можно купить за сотку 950 и того меньше

#68430 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 14:13

Они так перелистывают в надежде что им повезет и из 50тыс девушек они наконец-то встретят Дженнифер Лопес или Синди Кроуфорд. 

да)

#68431 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 18:46

Если пршу подарок, сразу как корова языком слизала..причем 98% от всех кого попросила

Жмоты - есть жмоты. Отдельные уникумы ещё и себе подарки просят. stuart.gif
Всем сердцем хочется верить что это они так прикалываются...
Нет, есть те, кто считает, что им тоже должны дарить подарки. Типа мы тут все на равных условиях. Не догоняют малость. Бывает.

Ага, на равных... Ору в голос. Они по ходу не только в правилах сайта не разобрались, но и в жизни в целом.

#68432 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 08:49

У меня так часто бывает, обратила внимание, что поиск лучше под утро, когда ужасно хочется спать. 

#68433 Coomeet.com shaurma

shaurma

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 12:43

У меня так часто бывает, обратила внимание, что поиск лучше под утро, когда ужасно хочется спать.

Тоже заметила это. И еще заметила, что очередь не сокращается, а включается, как по щелчку пальцев. Может действительно они как-то отключают это

#68434 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 14:23

Реально ли совмещать этот сайт с чб?Хочу зарегиться, и кстати очень непросто это сделать, уже было попыток 20 пройти верификацию онлайн и нивкакую.

нормально совмещаюс чб и стримейтом

Вот там зрители на ЧБ репу чешут какого лешего модель в камеру жесты странные показывает с серьезным лицом)

#68435 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2022 - 20:11

Как хорошо что они все далеко от меня, если бы были рядом. я бы могла стать убийцей.

#68436 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2022 - 17:30

Ага, на равных... Ору в голос. Они по ходу не только в правилах сайта не разобрались, но и в жизни в целом.

И это тоже. Раньше вроде все парни, как парни были, а сейчас всё больше становится таких, с которыми неприятно общаться. Они не оценивают меня, как меня. Им важно, что я могу им дать, какую выгоду они от меня получат. Очень это раздражает.

#68437 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2022 - 21:23

Воскресенье, все листают... из 53 тыс. девушек наверное одни супермодели сидят

Скорее 90% филипинок сидят, которые раз-два и всё на показ, поэтому конкуренция жесткая сейчас sad.png(

А что у них там в Филиппинах? Кризис, что ли? Почему они все у нас?!

Потому что у них там работы нет, вот они и хватаются за каждую возможность заработать копейку, причём уверенна, что они именно копейки и получают.

#68438 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 06:37

Скорее всего они  показывают все то, что от нас бегом требуют мемы, не успел зайти, как - раздевайся, покажи и т.д.

#68439 Coomeet.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 09:58

Скорее всего они  показывают все то, что от нас бегом требуют мемы, не успел зайти, как - раздевайся, покажи и т.д.

Я вот сейчас попробовала ради интереса пройтись, посмотреть с другой стороны. Почти каждая доминиканка или кто, откуда там они, кубинки, филипинки. сразу на первых секундах предлагают играть, просят показать им орган, или предлагают раздеться, одна африканка вообще была в нижнем белье и трогала себя, такие врятли хотят подарки и их не нужно просить раздеться.

Потому они и перелистывают всех наших, потому  наши девочки ведут себя совершенно по другому, достойно, спокойно сидят нормально одетые, и ждут. 

Я теперь поняла реакцию некоторых мужиков, напишут привет и ждет чего-то, в ответ напишешь привет, как дела, они раз и переключают, потому что ждут что девушка сама первая начнет им предлагать играть или сама сразу раздеваться начнет, судя по кубинкам и филипинкам.

Сообщение отредактировал Nargiz: 03 Октябрь 2022 - 10:04

#68440 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2022 - 10:15

Я тоже заходила недавно, нерусские девушки сразу играть начинают, хотя я не просила ничего(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

9 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей