Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 23:19
Без видеочата ведь нельзя поставить оценку? И как поднимать рейтинг, если в поиске одни гости, а новые премы, которые из сторис добавляются, как-то не хотят мне звонить сразу и звездочки ставить[/quote]Мне помогало так:
Мембер: привет, поиграем?
Я: конечно, но не мог бы ты взамен поставить мне высшую оценку после завершения чата?
Делала так раньше. Экстренное поднятие рейтинга: создаешь мужской акк с премиумом на 1 месяц (всего 2$) и звонишь себе с него (прикрыв камеру с мужского акка) и спустя ровно минуту выходишь и с мужского акка ставишь себе максимальную оценку. Не работает, если соединение прервано/минуты закончились и т.д.
Чтобы добавить себя в друзья используйте свою реф.ссылку.[/quote]
А если во время игры он попросит вас о чем то на что вы не готовы? Есть большая вероятность что не выполнив его пожелание он из вредности понизит вам рейтинг а не повысит. Поняв что это для вас важно. Я делаю по другому общаюсь играю когда понимаю что все прошло хорошо собеседник адекватен и только тогда прошу поставить мне хорошую оценку пожалуйста[/quote]
Да, я тоже только после проверки на адекватность просила) просто не расписала, извиняюсь)[/quote
]
А второй ваш вариант повышения рейтинга считаю опасным. Здесь уже каждый сам для себя решает как действовать. Меня очень берет интерес посмотреть на других моделей. Но не делаю мужскую страницу.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 23:24
А за то что самой себе звонить ничего не случается? Помню когда ввели оплату за смс девочки так с мужских аккаунтов себе писали и поблочили за этоМне помогало так:Без видеочата ведь нельзя поставить оценку? И как поднимать рейтинг, если в поиске одни гости, а новые премы, которые из сторис добавляются, как-то не хотят мне звонить сразу и звездочки ставить
Я: конечно, но не мог бы ты взамен поставить мне высшую оценку после завершения чата?
Делала так раньше. Экстренное поднятие рейтинга: создаешь мужской акк с премиумом на 1 месяц (всего 2$) и звонишь себе с него (прикрыв камеру с мужского акка) и спустя ровно минуту выходишь и с мужского акка ставишь себе максимальную оценку. Не работает, если соединение прервано/минуты закончились и т.д.
Чтобы добавить себя в друзья используйте свою реф.ссылку.
Ну, у меня мой парень мне звонил и оценочку потом лепил
Этот вариант мне нравится. На мой взгляд он безопасен.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 23:26
[quote name="Lady Di" post="1115871" timestamp="1665000432"][quote name="LK777" post="1115870" timestamp="1665000339"][quote name="Lady Di" post="1115864" timestamp="1664999258"][quote name="Aleksa_16" post="1115862" timestamp="1664999037"]
Без видеочата ведь нельзя поставить оценку? И как поднимать рейтинг, если в поиске одни гости, а новые премы, которые из сторис добавляются, как-то не хотят мне звонить сразу и звездочки ставить[/quote]Мне помогало так:
Чтобы добавить себя в друзья используйте свою реф.ссылку.[/quote]
А если во время игры он попросит вас о чем то на что вы не готовы? Есть большая вероятность что не выполнив его пожелание он из вредности понизит вам рейтинг а не повысит. Поняв что это для вас важно. Я делаю по другому общаюсь играю когда понимаю что все прошло хорошо собеседник адекватен и только тогда прошу поставить мне хорошую оценку пожалуйста[/quote]
Да, я тоже только после проверки на адекватность просила) просто не расписала, извиняюсь)[/quote
]
А второй ваш вариант повышения рейтинга считаю опасным. Здесь уже каждый сам для себя решает как действовать. Меня очень берет интерес посмотреть на других моделей. Но не делаю мужскую страницу.[/quote]
Я сама пришла на кумит и ничего вообще не знала, что тут делать, до этого две недели сидела в танго, но это же совершенно не то. С мужского акка я смотрела кто какие сторис делает, кто как работает, форум нашла уже гораздо позже. Я с мужским акком мне идею мой парень предложил. Это реальный аккаунт реального человека, просто общается он только со мной и все
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 07:17
У меня сайт отлично работал я работала с 5 утра до 11 ни каких лагов
Сайт сломался после 12 часов. В 12.20 где-то
Я не работала. Прогуляла.
Или может почувствовала.... никак настроить себя не могла..
Раньше как-то гналась за семерочкой. И была реальность ее делать когда было 1.100. А уже как то пофиг.. по течению.. плывем.. на троичке...
Лижбы сайт работал!!
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 08:16
На самом деле дался. У меня с низким рейтингом все шло гораздо хуже и поиск, и сторисы. С хорошим рейтингов в разы легче работать.Дался вам этот рейтинг, девочки???
система проста как чайник- ставите всем вашим чатам максимальный балл сами , и обновляйтесь- мистика, через два три долгих чата рейтинг растет.То же мне секрет полишинеля.
Открою секрет, что после одного длинного разговора рейтинг повышается не сам по себе, если оценку не ставят, то и рейтинг стоит на месте, да и с низким рейтингом длинные звонки - редкость, а вот упасть из-за того, что часто тебя скипали в поиске, это да, легко и просто.
Если для вас рейтинг - пустяк, то очень за вас рада, но по собственному опыту скажу, что рейтинг действительно очень важен. К примеру сторис: с низким рейтингом максимальное кол-во лайков около 100, а с высоким рейтингом максимальное 995, среднее 450. Мужиков адекватных в поиске больше, заявок в друзья очень много, что сутки можно даже не думать про поиск. Без поиска гораздо проще работать.
Сообщение отредактировал Lady Di: 06 Октябрь 2022 - 08:19
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 08:56
На самом деле дался. У меня с низким рейтингом все шло гораздо хуже и поиск, и сторисы. С хорошим рейтингов в разы легче работать.Дался вам этот рейтинг, девочки???
система проста как чайник- ставите всем вашим чатам максимальный балл сами , и обновляйтесь- мистика, через два три долгих чата рейтинг растет.То же мне секрет полишинеля.
Открою секрет, что после одного длинного разговора рейтинг повышается не сам по себе, если оценку не ставят, то и рейтинг стоит на месте, да и с низким рейтингом длинные звонки - редкость, а вот упасть из-за того, что часто тебя скипали в поиске, это да, легко и просто.
Если для вас рейтинг - пустяк, то очень за вас рада, но по собственному опыту скажу, что рейтинг действительно очень важен. К примеру сторис: с низким рейтингом максимальное кол-во лайков около 100, а с высоким рейтингом максимальное 995, среднее 450. Мужиков адекватных в поиске больше, заявок в друзья очень много, что сутки можно даже не думать про поиск. Без поиска гораздо проще работать.
У меня рейтинг 5 уже долго, но видео набирают не больше 300. Вроде не страховище, но вот так..
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 08:58
У меня рейтинг 5 уже долго, но видео набирают не больше 300. Вроде не страховище, но вот так..На самом деле дался. У меня с низким рейтингом все шло гораздо хуже и поиск, и сторисы. С хорошим рейтингов в разы легче работать.Дался вам этот рейтинг, девочки???
Я уже писала некоторые лайфхаки. Хороший свет залог больших просмотров, улыбка и макияж тоже очень важно) я когда записываю сторис, как бы «заигрываю» с камерой. Представьте, что снимаете видео не для дрочеров, а для любимого мужчины) а еще им заходят видео, где волосы от вентилятора как бы развиваются, у девушки на форуме видела))
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:02
Почему с одного айпи? Мы же не настолько глупые, чтобы с одного устройства звонить на рабочий аккИнтересно, а могут придраться модераторы, если с одинакового IP звонят, ставят оценки?Этот вариант мне нравится. На мой взгляд он безопасен.
IP это не только ваше устройство , но и ваш роутер и интернет провайдер и местоположение, вообще-то . Даже если вы сидите с двух разных устройств , то , что вы сидите в паре метров друг от друга , например , будет видно.
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:04
Почему с одного айпи? Мы же не настолько глупые, чтобы с одного устройства звонить на рабочий аккИнтересно, а могут придраться модераторы, если с одинакового IP звонят, ставят оценки?Этот вариант мне нравится. На мой взгляд он безопасен.
Даже больше скажу , у подруги блокировка за такие махинации , хотя человек , который ей ставил оценки и набивал минуты был вообще на другой стороне города
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 09:06
IP это не только ваше устройство , но и ваш роутер и интернет провайдер и местоположение, вообще-то . Даже если вы сидите с двух разных устройств , то , что вы сидите в паре метров друг от друга , например , будет видно.Почему с одного айпи? Мы же не настолько глупые, чтобы с одного устройства звонить на рабочий аккИнтересно, а могут придраться модераторы, если с одинакового IP звонят, ставят оценки?Этот вариант мне нравится. На мой взгляд он безопасен.
А вдруг это сосед мой через стенку
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 10:16
Даже больше скажу , у подруги блокировка за такие махинации , хотя человек , который ей ставил оценки и набивал минуты был вообще на другой стороне городаПочему с одного айпи? Мы же не настолько глупые, чтобы с одного устройства звонить на рабочий аккИнтересно, а могут придраться модераторы, если с одинакового IP звонят, ставят оценки?Этот вариант мне нравится. На мой взгляд он безопасен.
Чего я и писала выше, что блокировали за такое, понятное дело, что если человек по реферальной ссылке и только одной всё ставит, пишет и звонит, то явно что то не чисто, даже если сказать, что только ради вас зашёл, ещё и с одного города, бред полнейший...
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 12:38
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 14:50
Я с высоким рейтингом записывала сторис пришло 30 баллов за лайки...но добавились мужики с подарками и это порадовало. Что должно быть в этих сторис что 995 лайков ставят, так интересно
Ничего особенного, чулки, красивая кружевная пижама, макияж, хороший свет, сидела на коовати полубоком, послала воздушный поцелуй. Конечно 995 лайков было всего один раз, но стррис чаще всего набирают в среднем 300-450 лайков. Бывает меньше, бывает больше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |