Можно поподробнее, нельзя переключать и отключаться самой или во время общение с одним другой звонить начинает и нельзя отвечать?кстати да, заметила что они стали присылать предупреждения когда отключаешь, раньше отключала и не было такого.
Девочки, кто сталкивался с проблемой блокировки аккаунта модераторами? Сегодня забанили на сутки за то, что я во время звонка отключила мужика. Я написала в техподдержку с вопросом за что конкретно забанили. В итоге без объяснений забанили ещё на 5 суток.
Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 23:15
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 00:06
И у меня происк пропал. Да, тариф самый низкий. А как его увеличить? Где мне, мать вашу, взять 450 или 509 минут, чтобы подняться на тариф 4/10, если поиск пропал совершенно? Работает после 10 вечера, нужно ждать 2 минуты, чтобы тебе дали бомжа, и то.... Они срываются.
Мало того что бомжи, так они еще и оху@вшие какие. Испорчены доминиканками и африканками. Уже в первые секунды они требуют всего и сразу. Сегодня отчитала пару штук, еле удержалась чтобы не заматериться. Мало того что у каждого еще и секундомер установлен, как долго печатаешь что-то, они на 58 секунде выключаются.
Вот всегда было любопытно, схрена бомжи так делают? премы понятно,экономят,а а у этих то минута бесплатная,сиди себе и смотри. Или у них тоже какой то лимит на просмотры есть?
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 00:12
И у меня происк пропал. Да, тариф самый низкий. А как его увеличить? Где мне, мать вашу, взять 450 или 509 минут, чтобы подняться на тариф 4/10, если
поиск пропал совершенно? Работает после 10 вечера, нужно ждать 2 минуты, чтобы тебе дали бомжа, и то.... Они срываются.
Девочки, чтобы выйти на максимальный-пишем сторис-добавляем каждого в друзья и пишем рассылкой какой-то инвайт. Звонок за букетик. И отвечаем на каждый звонок. Хотят что-то большее-подарок просим. У вот вам 250-500 минут в день.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 00:15
Сижу уже четвертый час, но так и минималку не добила, глаза слипаются и хочу спать, навалилась усталость и какая то безысходность..
Перестаньте сидеть в общем чате. Работайте на звонках входящих. Работайте с друзьями. Какой минимальный тариф? О чём вы? Так же не работает никто на сайте.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 07:45
Можно поподробнее, нельзя переключать и отключаться самой или во время общение с одним другой звонить начинает и нельзя отвечать?
кстати да, заметила что они стали присылать предупреждения когда отключаешь, раньше отключала и не было такого.Девочки, кто сталкивался с проблемой блокировки аккаунта модераторами? Сегодня забанили на сутки за то, что я во время звонка отключила мужика. Я написала в техподдержку с вопросом за что конкретно забанили. В итоге без объяснений забанили ещё на 5 суток.
Честно, я даже сама не знаю. Мне опять приходило предупреждение от модератора на экран, за что не могу понять. Вроде ничего не нарушала. Вспомнила что в процессе разговора, на 2-3-4 минуте отключала сама некоторых, может поэтому предупреждение было, не знаю. Еще раз предупреждение было, поговорила 2 минуты с мужиком, который был переодет в женскую одежду, он сам отключился на 2-3 минуте, после этого предупреждение. Сама не понимаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 08:16
У меня нет поиска с часа дня плюс минус и до примерно шести вечера
Вот интересно, девочки кто на каком тарифе? Конечно хочется выйти на самый последний тариф, но когда я была на начальном-1м, никаких предупреждений не было, да и минуты никто не отминусовывал.
Все кто на самом последнем тарифе то жалуются что поиск пропадает, то банят, как ни посмотри прямо правила жесткие такие, да только не для мужчин.
Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется судя по комментариям и отзывам.
Есть такие люди, кто уже давно там и работает спокойно на самом высоком тарифе, поиск не пропадает, без банов и т.п.?
я на семерке практически постоянно почти четыре года. Было несколько банов исключительно по моей вине. Никто не минусует минуты, никто не банит просто так.
Вы не подскажите сколько в день нужно минут сделать чтобы не минусовали?
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 09:39
Nargiz, можете дословно процитировать предупреждение, которое Вам приходит?
Первый пункт обмен контактами, никнеймы и т.п. запрещены, веб ссылки, что-то там общение на тему инцеста, призывы , общение на тему несовершеннолетних, про животных, я даже не могу вспомнить все пункты, это то что бросилось в глаза, хотела сделать скриншот, не успела. У меня впринципе были разговоры обычные, на темы есть ли у тебя дети, сколько им лет, чем они занимаются, так же есть ли домашние животные дома, какие, безобидный разговор на тему о животных, про охоту на животных, мужчина мне рассказывал что ходит на рыбалку и любит охоту, на кого куда и тп. Неужели эти обычные бытовые разговоры могли спровоцировать предупреждение? Не знаю должно ли предупреждение приходить сразу моментально после нарушения какого-то. По-моему предупреждение приходило даже не после этих разговоров на эти темы. Я вообще не понимаю за что было предупреждение. У меня подозрение что может действительно, потому что я отключала сама некоторых на 2-3-4 минуте.
Еще кое-что вспомнила, был разговор недолгий с мужиком в женской одежде, он просил его унижать, он сам отключился на 1минуте 55 сек и тут раз через какое-то время и предупреждение на экран.
Сообщение отредактировал Nargiz: 29 Сентябрь 2022 - 09:51
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 10:00
Nargiz, если это предупреждение появляется в тот момент, когда у Вас включается очередной прем, то к Вам оно не имеет никакого отношения, скорее всего были жалобы на этого према, вместе с которым появилось предупреждение, это он что-то нарушал, а Вам просто напоминают о запретах на сайте, чтоб Вы случайно не нарвались.
Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 10:09
Nargiz, если это предупреждение появляется в тот момент, когда у Вас включается очередной прем, то к Вам оно не имеет никакого отношения, скорее всего были жалобы на этого према, вместе с которым появилось предупреждение, это он что-то нарушал, а Вам просто напоминают о запретах на сайте, чтоб Вы случайно не нарвались.
Надеюсь, возможно вы правы, у меня было такое подозрение что возможно это после с общения с каким-то нарушителем, еще было пару моментов, где один намекал что в комнате собаки и на интимные контакты с ними, после он отключился, а еще после через какое-то время предупреждение.
Отправлено 30 Сентябрь 2022 - 01:43
Если пршу подарок, сразу как корова языком слизала..причем 98% от всех кого попросила
Жмоты - есть жмоты. Отдельные уникумы ещё и себе подарки просят.
Всем сердцем хочется верить что это они так прикалываются...
Нет, есть те, кто считает, что им тоже должны дарить подарки. Типа мы тут все на равных условиях. Не догоняют малость. Бывает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|